2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいみょんとかいう糞つまらんJPOP歌手が持て囃されてる事実

1 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:37:05.68 ID:alX681qI0EVE.net
これを好き好んで聞いてるやつガイジ入ってそう

2 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:37:15.01 ID:3G4Jtt3WaEVE.net
しかもブス

3 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:38:05.45 ID:alX681qI0EVE.net
ツタヤでJPOPコーナーからランダムで5枚CDとって平均化したような曲ばっか

4 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:38:25.94 ID:TId1obVQ0EVE.net
なお自分の好きなアーティストは言えない模様

5 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:38:40.51 ID:alX681qI0EVE.net
なんの面白味もないし新鮮味もない

6 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:38:44.56 ID:YFw1jN1gaEVE.net
吉岡里帆と阿部サダヲに提供した映画の曲好き

7 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:39:42.99 ID:6yxy5fys0EVE.net
こいつが売れて阿部真央が売れなかった理由がマジで分からん

楽曲もルックスも勝ってるのに

8 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:39:46.69 ID:kWyQq4ij0EVE.net
>>6
吉岡里帆結構というか普通にうまくて草や

9 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:40:52.78 ID:alX681qI0EVE.net
マジでなんで売れてるのか謎なんだが
3流JPOPにしか聞こえん

10 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:41:30.42 ID:/HG0EqEcpEVE.net
あいみょんは付いてる編曲家が凄いと思う

11 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:42:16.64 ID:alX681qI0EVE.net
こいつの歌聞いてるとmiwaとかyuiって凄かったんだなぁと思う

12 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:42:50.22 ID:3G4Jtt3WaEVE.net
ルックスもそこそこだしなそいつらは

13 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:43:12.16 ID:3G4Jtt3WaEVE.net
ブスが恋愛の歌歌ってるとイラつくわ

14 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:43:30.09 ID:twSItIw10EVE.net
逆張り厨の餌にされてかわいそう

15 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:43:42.59 ID:yUhE6JJ2MEVE.net
>>13
ブスが歌わんとうれんぞ

16 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:45:12.27 ID:alX681qI0EVE.net
>>14
精神異常者か?

17 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:45:35.98 ID:6yxy5fys0EVE.net
まぁでもこいつの良さが分からんってことはシンプルにワイらが歳とったってことやろな

今の世代にYUIとかaiko聞かせても響かんのと同じや

18 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:46:22.27 ID:alX681qI0EVE.net
話題になってたからワクワクして聞いてみたらほんまガッカリや

19 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:46:25.62 ID:tZl8H/IU0EVE.net
ジャケ画が毎回ブスというか軽く不潔感があるのなんとかしろ

20 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:46:38.56 ID:f9YOSYy30EVE.net
中高生が好きそうな歌詞じゃん

21 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:46:57.69 ID:2Y7HrPA5dEVE.net
GoogleのCMでマツコがまったく興味無いのに曲聞かされて当たり障りのコメントしてるの草

22 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:48:32.47 ID:X9lX6SAG0EVE.net
声は好きやけど
歌詞は何言ってるかよう分からんな

23 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:48:39.74 ID:8yHnOix40EVE.net
関取花のが売れるやろと思ったのに

24 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:48:44.22 ID:IkG3pUls0EVE.net
GoodなNightにしなよBabyすこ

25 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:48:50.54 ID:cE25wvYi0EVE.net
大森靖子がいい

26 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:48:51.93 ID:uomc/pn00EVE.net
数年置きで出てくるんやろうな

27 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:48:54.89 ID:alX681qI0EVE.net
こいつって中高生向けなんか?
ワイの職場の上司が良いって言ってたけど
あいつほんましょーもないな

28 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:49:59.04 ID:6UO273ndHEVE.net
JCJK向けのオマセ用歌手にマジレスするおっさんの方がガイジなだけやぞ

29 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:50:00.58 ID:7tZzI3jCdEVE.net
歌姫的なの出なくなったな

30 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:50:08.46 ID:IkG3pUls0EVE.net
今夜このままとgood night babyは永遠ループで聴ける

31 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:50:15.16 ID:0zA3+3zr0EVE.net
>>4
尾崎豊とか好きらしいで

32 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:50:28.37 ID:IkG3pUls0EVE.net
>>31
あとオザケン

33 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:50:38.42 ID:6yxy5fys0EVE.net
>>27
完全に若者(中高生)向けや

34 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:50:41.60 ID:V9ERzpxlMEVE.net
やっぱ西野カナて天才やわ
女子高生狙いからOL狙いに路線変更

35 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:51:25.45 ID:vEXf0jga0EVE.net
オカリナ

36 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:51:48.74 ID:IkG3pUls0EVE.net
>>33
90年代っぽいからおっさんにも人気あるんだよなあ

37 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:52:09.72 ID:6yxy5fys0EVE.net
そもそもJ-POPが終わりすぎなんだよなぁ…

USAとかコミックソング流行り出してるから本格的に日本の音楽界ヤバイで

38 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:52:10.06 ID:alX681qI0EVE.net
>>33
そうなんか
何かすまんかったわ

39 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:52:33.31 ID:GUO3gjhSaEVE.net
リトグリのほうがええわ

40 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:53:11.31 ID:6yxy5fys0EVE.net
>>36
テレビで「どこか懐かしい」とか紹介されとったけど全然そんなん感じなかったわ

41 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:54:29.96 ID:IkG3pUls0EVE.net
>>40
本人がオヤジが聴いてた音楽の影響受けてるからあると思うで
マリーゴールドとか古臭いやん

42 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:54:50.64 ID:4L1DW6RVpEVE.net
あんまり聞いたことないけどWANDSとかDEENとかあの時期のバンドリバイバルっぽい

43 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:56:40.30 ID:D+oEKYKo0EVE.net
逆やぞ
この程度でも売れるのがJPOPや

44 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:57:44.73 ID:alX681qI0EVE.net
>>43
まあそれはあるかもな

45 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:58:01.00 ID:Z+OeYKjxdEVE.net
歌まで峯田っぽくて草

46 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:58:15.67 ID:Bir2D9+P0EVE.net
なんとかかんとか〜死ね〜とかいうタイトル見た時
日本って終わってんなって思っちゃった

47 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:58:15.90 ID:IkG3pUls0EVE.net
一度失恋すると染みるんやあいみょん

48 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:58:23.99 ID:vC9WGp2Z0EVE.net
>>39
リトグリはあいみょんとはジャンル違うやろ

49 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:58:36.16 ID:C9RUGBSX0EVE.net
レオちゃんなんで紅白出れんのや

50 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:59:19.68 ID:RAiGDTZlMEVE.net
>>37
洋の東西問わず最大公約数みたいな曲やアーティストが絶滅しかけとるだけとちゃう?
インディーに目を向ければ今日本の音楽充分熱いと思うで

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200