2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラの父親って国際指名手配の大犯罪者じゃなかった?

1 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:27:10.44 ID:NzgZg+vAdEVE.net
まず父親をどうにかしろよ

2 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:27:55.23 ID:NzgZg+vAdEVE.net
まず身内を正すべきだろ

3 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:28:56.77 ID:1tOeP+k/dEVE.net
捨てたで

4 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:29:20.77 ID:NzgZg+vAdEVE.net
どうのこうの言う前にさあ

5 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:29:57.14 ID:Oa9oEoi4dEVE.net
何したんやっけ

6 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:30:15.17 ID:3ejD7hFu0EVE.net
逆に親父の件もみ消してもらったとこの意向なんちゃうか

7 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:32:39.73 ID:wIg60ZkX0EVE.net
親父は他の国に寄生して他の国に迷惑かけ
娘はその国を干渉する
役満一家ですね

8 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:32:52.53 ID:mjeTKve+0EVE.net
親がどうとか子がどうとかすごく日本人的な思想でおもろい

9 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:33:18.84 ID:w3onBtiG0EVE.net
子は関係ないよね

10 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:33:32.77 ID:NzgZg+vAdEVE.net
世間様にもの申す立場じゃねえよなあ

11 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:34:52.17 ID:Ss+bpEvI0EVE.net
>>5
国際詐欺グループやなかったか

12 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:35:19.63 ID:AyKD3VK/0EVE.net
親と子は無関係じゃんと言いたいところやけど、こいつは普通に父親と仲良くしてたしなあ。犯罪知ってて見逃してた可能性もあるし、やっぱうさんくせえよ

13 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:36:07.44 ID:Hkdkc+ns0EVE.net
カンダタみたいな格好してそう

14 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:36:30.82 ID:FRpoFVFj0EVE.net
>>7
ジプシーが欧州で嫌われる理由やね
貧乏でも金持ちでも迷惑な存在

15 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:36:32.36 ID:XR2763440EVE.net
普通にテレビに出ててワロタわ
捜査に協力くらいせえよ

16 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:36:40.47 ID:8r9Qqn3j0EVE.net
あーあバカが叩く理由思いつかなくて
ついに親叩きに手を出しちゃった

17 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 07:39:54.20 ID:iEvZnoZPdEVE.net
ワイやお前らの先祖は猿だった時に仲間を殺したぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200