2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊崎愛生「では〜・・・んふふ 私の大好きなビートルズのスーパー名曲、聞いてくーださいw」

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:27:06.20 ID:Dp3UrzM10.net
いち、に、さん へいじゅ〜どんめきば〜てかさ〜そ〜あめきべた〜
※りめんばーとぅれたーいんとやーはーぜんゆーきゃんすた〜とぅめきべた〜※
いち、に、さん へいじゅ〜 どんび〜あふぇ〜
ふーあーめいとぅ〜 ごーあーあげっは〜
ざみに ゆれはあんだやすき ぜんゆびぎ〜ん とっめきべた〜
あんえみたいゆひざふ〜 っとっ〜りへ〜どんきゃりざわ〜 あぴょやしょるだー
をえゆのざいつぁふ〜 ふぷれい イク〜 ばめきぅわふぁ〜 あんりここるだ〜
らららららららららら〜 ふ〜 へいじゅ〜 どれみだ〜 ゆ〜は〜ふぁいは〜 のこあげは〜
※に戻る

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:27:31.71 ID:Sa42gjMwd.net
久々定期

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:27:46.54 ID:epm7M+mP0.net
懐かしい

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:27:52.14 ID:BUSw2qK4d.net
絶対に許すな

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:27:57.04 ID:Ww4ZEDvu0.net
懐かしい

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:28:13.74 ID:epm7M+mP0.net
こいつのメンタルの強さすごい
なお仕事

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:28:20.97 ID:wBCmwifBa.net
時効まであと何年ですか?

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:28:31.33 ID:BUSw2qK4d.net
あの動画まだあるんか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200