2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「あ、ア:フ^ィちゃん! 無i断転i載激しくしないで!」 ア:フ;ィ「うるさいですね……」ペタペタ

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:00:58.86 ID:YyFk3/mg0.net
ワイ「ああああああああああああ!!!!!!」

アフィ「はい、今日の搾取は終わり。お疲れさまでした。」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のなんでも実況Jに移住したのだが、『おもしろスレばかりの板でネタを野放しにすると経済的損失がすごいのでは』という懸念の声があり、結果、アフィちゃんが定期的にワイのおもしろスレから無断転載シコシコしてくれるようになった。





しかしアフィちゃんはなんだかなんJのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に対立煽りシコシコして、皆の心イタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:01:31.78 ID:YyFk3/mg0.net
ワイ「トホホ……アフィちゃんど底辺なのに広告ペタペタはスゴイスゴイなんだから……あーあ、どうにかしてアフィちゃんのスレ立てをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜」


fin

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:01:35.92 ID:9ae35UHR0.net
>>1が見えない

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:02:25.76 ID:i3TV5dDVd.net
ワイには見える

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:03:13.80 ID:TR/OZ/pi0.net
アフィ

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 22:03:43.28 ID:zYiOyVwwd.net
うるさいですね…

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200