2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島村卯月「私には何もない…」 源さくら「私は持っとらん女なんです」

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 19:09:46.02 ID:9xSaqI/3d.net
デレマスプロデューサー「島村さんには笑顔があるじゃないですか」

島村卯月「プロデューサーさんは、私の良いところは『笑顔』だ、って…。だけど、だけど……
『笑顔』なんて、『笑う』なんて、誰でも出来るもん…!
何にもない…私には何にも…。」


源さくら「私だって頑張ったとよ。今度こそって言う所で事故に合って
挙句の果てに『ゾンビ』って、もっとらんにも程がある!」

巽幸太郎
「俺が持っとるんじゃーーーい!!!
いくらお前が持ってなかろうが、俺が持ってりゃええじゃい!
何かこうでっかい、すごい何か、でっかくて凄いのを、俺は持っとるんじゃい!
いいか、さくら! だから、俺は、お前を絶対に見捨ててやらん!!!」

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 19:10:00.72 ID:9xSaqI/3d.net
なぜ差がついたか

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 19:10:24.16 ID:9xSaqI/3d.net
ええんか…?

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 19:10:34.89 ID:YbNLLyjbM.net
おっぱいがあるやん

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 19:10:52.96 ID:sJAC3p+30.net
そばか?

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 19:11:33.79 ID:EjCK3p+p0.net


7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 19:11:34.29 ID:k3PPtZlvd.net
武内Pって普通に無能だよな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200