2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいぶ新参が増えてきたみたいだからローカルルールを簡単に説明するね

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:38:12.92 ID:myuoso+sd.net
野球板やぞクソガキ

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:38:50.64 ID:o/0WVVJk0.net
わわわ一番さんむずかしい言葉使ってる

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:40:41.11 ID:H2EtYN800.net
勝手に都合よく変えられたルールなんて知らんで

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:41:15.14 ID:lT/ADxCwa.net
今はアニメ板なんだよなあ

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:41:47.68 ID:jAK4SyX4a.net
何年居座っとるんや

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:43:14.10 ID:5xvK9IlPd.net
いちいち言わんでも書いとるやんハゲ


ローカルルール
猛虎弁なんて知らん
★なんでも実況可★

この板では主に野球の実況をしてるやで
実況ではない雑談、煽りレスは控えたほうがええで
ほかの板を荒らさんように。荒らすんやったらまず“嫌儲”やな
なお多目的らしい>オリ専
スレ立てするとき、1行目に「!extend::vvvvv::」て書いたら潔癖症のカミングアウトや。お勧めやで

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:43:39.68 ID:tR+9FPL20.net
野球てwwww
平成も終わりを迎えるこのタイミングで昭和のスポーツを持ち出すなwwww

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:43:56.98 ID:tR+9FPL20.net
野球てwwww
平成も終わりを迎えるこのタイミングで昭和のスポーツを持ち出すなwwww

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:44:17.91 ID:IqnDmj3s0.net
試合中ガイジどこ行った?最近見かけなくてさみちぃ

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:44:53.26 ID:sCxN+oC7d.net
今日の深夜おったぞ

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 18:45:25.23 ID:lT/ADxCwa.net
>>9
オフシーズンだし多少はね?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200