2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ユニクロはバレるからその辺の服屋行くンゴ!!!」

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:56:47.03 ID:RenDxFPGa.net
ええ感じのスキニー「2000円です」
ええ感じのチノパン「3000円です」
ええ感じのジャケット「3000円です」


ワイ「ファーーーwwwwブランド物買う奴アホンゴwwwwwwww」

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:57:08.91 ID:myuoso+sd.net
全然おもんないけど体調でも悪いん?

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:57:25.92 ID:OXk6BTfi0.net
ジジババが経営する個人店すこ

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:57:34.89 ID:RenDxFPGa.net
ちなマックハウスて店
たっかいブランドもん買う奴はガイジ

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:57:59.30 ID:fStevHIe0.net
>>2
お前の完成が古びてる

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:58:02.75 ID:iEk5ZLSL0.net
中古服ならその半額以下やぞ

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:58:20.37 ID:RenDxFPGa.net
だいったい1万以下
賢者はこういう店行くんやなぁ

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:58:24.46 ID:M+1ziAuu0.net
>>2
やっぱ末尾dってガイジだわ

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:58:49.14 ID:RenDxFPGa.net
見た目には分からんからなホンマに
分かるとかいう奴はもう嘘や

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:59:08.38 ID:mBk6/wztd.net
マックハウス、ジーンズメイト、ライトオンの中二臭さ

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:59:42.47 ID:RenDxFPGa.net
あとショッピングモールとかにある店とかもな
普通にええの沢山ある

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:59:44.27 ID:0KZy1v0K0.net
立て直すなゴミ

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:00:04.93 ID:1mAancBx0.net
ブランド服買うお金があれば買うくせにぃ

14 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:00:23.18 ID:lYlKnfEs0.net
>>9
しまむらよりチャチい服なのに気づかないわけねーだろ
まあ世間一般男子の70%以上には分からんだろうからその辺騙すだけならいいけど女の子にはバレバレやぞ

15 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:00:55.71 ID:RenDxFPGa.net
>>14
嘘嘘
絶対分からんから
そう来ると思った思った

16 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:01:47.85 ID:yajhQ19lp.net
ワイくらいのイケメンになるとユニクロでもブランド物に見えてまうからな

17 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:02:03.93 ID:acu8BjAYd.net
かっこいいやつが着てれば安いか高いかなんてわからんよな何でも

18 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:02:33.66 ID:6k0s19Ta0.net
>>13
別のもん買うわ
ゴーンみたいに自分の給料増やし放題になって初めて服買うわ

19 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:02:41.81 ID:qiAnZczda.net
ワイデブ、着る服がない

20 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:02:49.80 ID:lYlKnfEs0.net
>>15
いや俺もイオンの服愛用してるけど流石に生地とサイズ感と色味が違いすぎてスーパーに買い物とか用にしか使えんよ
友達に会うとかなったら流石に恥ずかしい

21 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:02:57.88 ID:RJ32+aira.net
まぁ一番はホンマ本人がスラッとしたイケメンである事やけどな

22 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:03:00.60 ID:bFCE5DN6p.net
>>15
貼って見ればわかるぞ
貼れない理由があるならしゃーない

23 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:03:37.16 ID:RJ32+aira.net
ID変わったわ
ワイがイッチやで

24 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:03:55.41 ID:ATMOkizX0.net
>>10
ここらへんの店よくまあ生き残れてるよなあ
調べるとやっぱり苦しんでるようだけど

25 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 16:04:22.52 ID:RJ32+aira.net
>>20
マックハウス行ったことあるか?
絶対行ったことないやろガチで変わらんぞ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200