2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】「回転寿司で隣のババアが自分の皿をこっちに乗せてきた…」【実話】

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:32:42.70 ID:TBox+Xsr0.net
https://i.imgur.com/pozyckM.png
https://i.imgur.com/H0M9fbd.png
https://i.imgur.com/dbCPVn2.png
https://i.imgur.com/LgICjom.png
https://i.imgur.com/4tXw3vk.png
https://i.imgur.com/Rddq6Ai.png
https://i.imgur.com/XYt3xSx.png

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:33:27.48 ID:TBox+Xsr0.net
https://i.imgur.com/KOuW2BR.png
https://i.imgur.com/rDGZkWn.png
https://i.imgur.com/25dimh0.png
https://i.imgur.com/vXehKu7.png
https://i.imgur.com/1GEWNAJ.png

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:34:27.16 ID:mtLZcUBdd.net
嘘松

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:34:55.23 ID:H+6nM6e4p.net
絵がうざい

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:35:19.04 ID:Z+JhFch80.net
怒涛の説明口調

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:35:44.58 ID:gy3xN/E30.net
実話(大嘘)

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:35:45.22 ID:G5xPxQL80.net
チャレンジのマンガみたいなタッチやな

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:35:48.95 ID:BAdtxu3qM.net
全員スカッと〜

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:36:03.19 ID:TBox+Xsr0.net
なんでもかんでも嘘松認定って悲しくならない?

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:36:07.08 ID:THQw9qyu0.net
これ系つべでおすすめに上がってくるけどクソウザイで

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:36:09.16 ID:Q7XXmaG00.net
えっちょっとまって!

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:36:48.93 ID:53Twweif0.net
まあええやろこんくらい

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:36:55.79 ID:LsKOlXA70.net
これはホント松

実際こいつマジかってレベルのキチガイババアいるからな

14 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:37:52.44 ID:+AbFjUPw0.net
なんでもいいが絵がイラつく
死ね

15 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:38:00.18 ID:0hSqBu6Dr.net
嘘松

16 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:38:26.78 ID:H+6nM6e4p.net
>>13
一回取ってまたレーンに戻してるババアは店員に叱られてたわ
目離すと何度もやる

17 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:39:03.42 ID:9EDA8zgSp.net
>>4
なんで嘘ってわかんの?

18 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:39:14.84 ID:VmewweVT0.net
パチンコ屋行ったことあれば大して嘘に見えんよな

19 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:39:20.60 ID:9EDA8zgSp.net
>>15
何で嘘ってわかんの?

20 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:39:47.30 ID:JUaumegJ0.net
嘘松

21 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:40:03.91 ID:n4r0vh9V0.net
嘘松

22 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:40:04.42 ID:X8OFzeWj0.net
ばばあの常識の無さは異常

23 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:40:06.50 ID:wG7AkXPj0.net
>>17
誰と喋っとるんや?

24 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:40:13.22 ID:n+ElGY6Da.net
嘘松つまんな

25 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:40:35.74 ID:pH360iL7H.net
離席するときくらい一声かけるだろ
嘘松

26 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:40:57.61 ID:G7KaGkoqa.net
(ヽ'ん`)ナイショな
つ皿
👦わーい

27 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:40:58.97 ID:H+6nM6e4p.net
>>22
常識なくてババアとかやばすぎるよね

28 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:41:06.47 ID:Xeb6O7c10.net
>>25
これ

29 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:41:14.96 ID:EcWPmUPXa.net
ワイもこれは本当松だと思うけどなあ
キチガイババアって世の中にあふれてるし

30 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:41:27.20 ID:9EDA8zgSp.net
>>25
何で嘘ってわかんの?

31 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:41:33.35 ID:byTq0P5a0.net
これチンコになりすました嘘松まんこだろ
こんなんいちいち漫画にしないから男は

32 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:41:33.70 ID:3ojUrgT2a.net
本当松だろうけどtwitterで漫画にしたから嘘松になってしまう

33 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:41:59.51 ID:H+6nM6e4p.net
>>31
ほんまやな
男だとしてもメンタルまんさんやな

34 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:42:05.20 ID:LsKOlXA70.net
>>16
その手のババアのたちの悪いのは一切反省しないってとこやな
まぁ反省するような気持ちを持ってる人はそもそもそんな事せーへんけど

35 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:42:44.38 ID:qtdzrd9Ga.net
回転寿司は変な奴多いからな
この前めちゃくちゃセクシーに注文するババアみたわ

36 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:42:49.95 ID:5QF+4XHSM.net
いうほど嘘松案件か?

37 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:42:56.26 ID:TBox+Xsr0.net
>>25
え?カウンターで飯食っててトイレ行くとき無関係の隣の人にちょっとトイレ行ってきますっていうの??え?

38 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:43:08.88 ID:SGFcplNt0.net
これは本当松 嘘松呼ばわりする奴は証拠だしてみろよ

39 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:43:17.57 ID:W/9VKXHia.net
一同拍手がない

40 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:43:24.65 ID:H+6nM6e4p.net
>>34
その時は素直にゴメンナサーイとか言うのにまたやるんや
まぁちょっと知的にアレな人だったのかも

41 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:43:27.11 ID:bRoIURyP0.net
嘘松と言いたい所だけど大阪なら普通にありそうやしなぁ

42 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:43:36.88 ID:zJnR0I6+r.net
あ、あ、アフィスレ♪

43 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:44:05.60 ID:pH360iL7H.net
>>37

妻でしょ?

44 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:44:08.63 ID:fKBGVeAU0.net
会話なく食ってたって言うけどトイレ行くことくらい同席者に伝えるやろ
嘘松

45 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:44:13.08 ID:in+1MBcU0.net
高級皿は一発でバレるやろ

46 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:44:30.44 ID:QALlhSDF0.net
くら寿司ならびっくらポン回せるからラッキーだな

47 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:45:08.94 ID:9wnyH2Xv0.net
>>14
違うだろ嫁がいることにイラついてんだろ?
いい年して無職と嫁無しは底辺の象徴やで

48 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:45:22.43 ID:Xeb6O7c10.net
>>37
ガイジ
しかも漫画貼ったやつがこれ言ってる恐怖

49 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:46:06.55 ID:+DHAnixad.net
この前くら寿司でびっくらポンが当たったんや
んで姪っ子にやろうとおもっとったんやけど会計のときに席に忘れたんや
すぐ気づいて取りいったけど隣のババアにとられとったわ
5秒程度の間なのに

50 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:46:49.30 ID:R4nO9MVFd.net
急いでる時に普通回転寿司食うか?

51 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:46:51.45 ID:3fYltKjs0.net
毒門ひらけばこんなババア瞬殺だろ

52 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:46:52.72 ID:j/3GMFNK0.net
これYouTubeにあるコピペを漫画化したやつの絵柄に似てる

53 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:47:07.58 ID:TP67yngMr.net
>>44
聞いてなかったんやろ

54 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:47:12.83 ID:2uwVKvHl0.net
[実録]女のSEX告白 寂しいクリスマスに肉棒サンタさんが膣訪問!

(宏美さん=仮名・20歳)

 大学のゼミで一緒だった彼氏にフラれ、人生で初めて絶望のクリスマスを過ごすことになりました。
 子供の頃は親と過ごし、18歳からは誰かしら彼氏がいて、孤独な聖夜なんて一度もなかったのに…。
 あまりの寂しさに部屋で泣いていたら、学食で知り合ったオジサンのことを急に思い出したんです。彼は社会人枠で入った48歳の4年生で、アルバイトをしながら卒業を目指しているバツイチの人でした。
 彼が一方的にケータイの番号を教えてきて知り合い、普段は男性として意識することもない、ただのライン仲間でどうでもいい人。
 だけど、話し相手が欲しくて電話したら、「落ち込んでいるの? 絶対に笑わせるからアパートに来て」と言ってくれたんです。

55 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:47:25.22 ID:wG7AkXPj0.net
>>37
お前この漫画の意味理解出来とらんやんけ

56 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:47:33.60 ID:q0uFetM50.net
こんなババアいるのかぁ
関西か?

57 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:47:34.46 ID:2uwVKvHl0.net
駅で待ち合わせると、コンビニでワインとケーキを買って、家まで案内してくれました。
 男の1人暮らしだから、どんなに汚いところかと想像していたら、女性の部屋以上に清潔感があったから驚きです。
 「今から、サンタさんが君を笑わせに来るよ」
 「えっ、いつ来るの?」
 「ちょっと胸を触らせて。そうすればすぐだから」
 意味不明だけど、まぁいいかと思って揉まれていたら、突然「来た!」と叫んだんです。
 彼がズボンのチャックを開けると、赤い帽子をかぶり、マジックで目鼻を書き、白いヒゲを付けた色黒のサンタさんがムックリと顔を出したんです。
 「メリークリスマス!」

58 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:47:39.64 ID:xGwJyFSga.net
こういう生活の知恵が叩かれる社会って余裕なくてやな感じ

59 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:47:53.28 ID:2uwVKvHl0.net
あまりの意外さで、思わず大笑いしちゃった。ここで彼は「今日は君の煙突に入るからね」と帽子を脱いでヒゲを取り、今度はゴムの帽子をつけました。
 「温かいんだからぁ」
 こう言って、スブズブと私の中に硬いサンタさんが訪問します。
 「ああっ、気持ちいい。もっとして!」
 私は元カレを思い出しながら、どんどん高まり、お尻に力を入れました。すると、サンタさんはピクピクと痙攣しながら、すぐに昇天したみたい。

 ゴムの帽子を脱いだら、マジックで書いた目と鼻が汗でにじんで泣き顔になっていましたが、私は笑顔。このオジサンと付き合うつもりはないけれど、孤独になりそうだったクリスマスから逃れられて、前向きな気持ちになれました。

60 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:48:04.67 ID:v6PP3jzOd.net
柏木

61 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:48:39.19 ID:ysm1In7E0.net
つべコメガイジ「嘘だからなんなの?嘘だったとしても面白かったらいいぢゃん!?😡」‬

62 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:48:43.20 ID:ODTohP6DM.net
奈倉

63 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:48:48.76 ID:mWYQRl7r0.net
隣にきたババアに世話係頼まれたことならあるわ

64 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:49:09.44 ID:Yvcu16qS0.net
なんでこんな嘘つくの?

65 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:49:15.78 ID:2uwVKvHl0.net
(書き手・奈倉清孝)

66 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:49:32.86 ID:TBox+Xsr0.net
ワイがアンチに批判されてて草

67 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:49:39.96 ID:JAl2ZWJPa.net
>>44
これ

68 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:49:55.38 ID:jnwb2NeK0.net
くら寿司でやったらどうなんの?

69 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:50:22.05 ID:ysm1In7E0.net
くら寿司 イカ サンマ

70 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:50:44.52 ID:xGwJyFSga.net
回転寿司にこれるくらい裕福なんやから一皿や二皿くらい出してやれよ

71 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:51:10.49 ID:tA89lv+Yp.net
>>50
回転寿司って急いでる時めっちゃ重宝するやろ
待ち時間さえ無ければ

72 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:51:26.60 ID:pH360iL7H.net
>>66
妻でしょ?

73 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:51:34.05 ID:Xeb6O7c10.net
ふざけてるから柏木

74 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:51:35.89 ID:kBGV7XJo0.net
魚べい派ワイ無敵

75 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:51:57.41 ID:HdsvAC86r.net
はいはいスカッとジャパン

76 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:52:00.22 ID:NGkXPRDjd.net
びっくらぽんシステムってよくできてるよな

77 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:52:03.64 ID:wG7AkXPj0.net
>>66
(なんのアンチだw)

78 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:52:27.07 ID:xGwJyFSga.net
>>76
子供だまして皿渡せるしな

79 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:52:38.04 ID:H3fJGA+30.net
電車のてめぇだろババアも居るぐらいだしこういう奴おってもおかしくはないだろう
まあ絵はうざいが

80 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:52:59.56 ID:9ik6kh6H0.net
この手のスカッと系はウソが多いやろ。
大概はどっちもどっちみたいな目で見られて不愉快になるで

81 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:53:27.76 ID:FT3zx3fN0.net
絵がいかにも嘘松っぽいから嘘松

82 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:53:28.12 ID:fG8L8tgv0.net
回転寿司屋でトイレ行くときって
他所の客にもトイレ行くこと伝えて
チップとして通り道の客に100円ずつ置いていくもんやろ?

83 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:53:50.38 ID:El/bP1ujM.net
>>70
逆も言えるよな
おばちゃんも回転寿司来れるくらい裕福なんやから
何皿かやっても文句言わないんよな

そういう世界

84 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:53:55.25 ID:0okExmwU0.net
ウソホントよりふつうに面白くない

85 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:54:24.77 ID:fZlfvTEFd.net
>>17
恥ずかしそう

86 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:54:27.62 ID:FgKdfuXa0.net
うーん🙄

本当松😳

87 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:54:32.13 ID:ZtFk6g/K0.net
>>82
はえ〜
勉強になるンゴねぇ

88 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:54:46.97 ID:TTcYAexC0.net
こんな嘘ついて楽しいのか

89 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:54:47.19 ID:q0uFetM50.net
>>82
どこの修羅の国やねん

90 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:55:27.62 ID:9dUThFVG0.net
拍手喝采がないから本当松

91 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:55:35.01 ID:dppBkqcs0.net
漫画にするのは大体作り話定期

92 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:55:36.50 ID:H3fJGA+30.net
>>17
安価間違いは素直に謝った方がええで
はよ>>5に謝れや

93 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:55:56.32 ID:9KZMXFdQ0.net
嘘レスを下手な落書きにしただけやん

94 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:56:00.17 ID:H3fJGA+30.net
>>92>>5
すまん間違えた

95 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:56:41.97 ID:+eg81Mh9a.net
柏木

96 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:56:44.50 ID:CsQkPxqg0.net
職人ちょっと指摘するの遅くない?

97 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:56:56.97 ID:xwtG4Oa+p.net
ニヤニヤ、勝ち誇った顔、顔色が変わったってテンプレワード入りやんw

98 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:57:04.26 ID:7lFxw13/0.net
>>30
逃げたな

99 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:57:36.60 ID:2EjegIgO0.net
柏木やな

100 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:58:03.45 ID:JeFJb1vGd.net
一同驚愕…

101 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 14:59:16.36 ID:/6SrL0QZd.net
誰かが批判される話でスカッとするって病気やろジャップさん…

102 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:00:20.64 ID:/6SrL0QZd.net
【悲報】ジャップさん、同胞が苦しむ話で喜んでしまう

103 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:00:22.50 ID:XeU07Zh50.net
どうでもいい
よくこんなの書いてる暇あるな

104 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:00:31.14 ID:/6SrL0QZd.net
ええんか…ジャップさん…ええんか…

105 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:00:32.33 ID:uOULzcnu0.net
はま寿司行ったら頼んだもんだけ届くシステムになってたぞ

106 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:00:57.21 ID:6ACVx4BI0.net
まあババアって常識の範疇超えてるからな
クソマンコ+老害要素のW役満だしガチであってもおかしくはない

107 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:01:09.34 ID:RNW9bkjWd.net
教材系の漫画みたいな絵柄

108 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 15:01:26.87 ID:9whlZzHt0.net
離席する前から夫婦だってばばあにもわかると思うんやが
トイレ行ってくるくらい旦那に言うやろうし

総レス数 108
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200