2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがにこの世に30超えて童貞の奴って存在しないよな?

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:30:52.79 ID:UxUHFIGf0.net
不細工陰キャコミュ障のワイ(27)ですら優しくて可愛い嫁(23)がいるんやから
ワイが生き証人や
30超えて童貞のやつなんかマジで見たことない

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:31:26.17 ID:e5jI/Xnsd.net
居るんじゃね?
処女だって居るわけだし

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:31:37.40 ID:opG5/JZ6p.net
おるわけないやろ
ダウン症とかのガイジ以外は普通の生活してたら彼女もできるし童貞なんか捨てる

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:31:37.96 ID:WZ0cKqEz0.net
27歳にもなってなんJとか嫁が可哀想やな

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:31:52.24 ID:qPuD8F1E0.net
可愛くないだろうな恐らく

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:32:10.00 ID:9wxOZ8F+p.net
隙あらば

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:32:20.16 ID:p8apE8QAp.net
ワイ
syam

の三銃士

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:32:47.13 ID:Gz2yQ+ps0.net
いやいっぱいいると思うで

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:33:08.58 ID:BkEiqWcvM.net
こういうスレって何の意味があるんだ?
面白い訳でもないし

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:33:20.92 ID:ritSxSRU0.net
34職歴なし発達障害中卒ワキガハゲコミュ障ニートのワイでも28で童貞捨てられたし実際なかなかおらんやろな

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:34:06.65 ID:f2YXBMH20.net
>>9
お前みたいなのがレスするのが面白いんじゃね

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:34:38.99 ID:PrdMLm6sp.net
ワイはイレギュラー😭

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 11:35:49.85 ID:9wxOZ8F+p.net
>>4
なんjで27は若手定期

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200