2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際なんJで知り合った人と友達になるっていう夢みんな持ってるよね

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:35.53 ID:FszlFpEk0.net
なんJ民となら良い仲になれそう

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:17.01 ID:a/27nJVFd.net
クッソ陰湿そう

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:44.45 ID:Qd+Jsw4d0.net
何にでもすぐマウント取ってきそうでやだわ

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:51.96 ID:c/Vq1hLB0.net
定型文があるから会話にも困らない

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:04:10.19 ID:FszlFpEk0.net
>>2
ワイのイメージでは普段ネットでは悪いこと言ってるけど実際は寂しがり屋のいいやつってイメージなんやが

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:04:30.16 ID:OUO0PJqC0.net
今なんJ民9800人でシェアハウスしてる

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:04:35.88 ID:Yvcu16qS0.net
お前らに対する情などない

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:04:59.85 ID:f5s0WhtXd.net
すぐ晒し合いが始まりそう
ヒェッ…

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:05:03.26 ID:keTOdLrt0.net
はい

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:05:28.54 ID:kpOtPXOE0.net
やきう場行けば知り合えるんやないか

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:05.28 ID:FszlFpEk0.net
なんJに悪いやつなんて一人もいないと思うんや

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:13.77 ID:xwZMfDeb0.net
マウント取るくらいしか会話の方法を知らんのやから現実でいてもうざいだけや

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:23.13 ID:iFqxvwpzd.net
知り合いがなんJ民だったならいいがなんJ民から知り合いは無理

14 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:07:46.46 ID:FszlFpEk0.net
マウントの取り合いなんて直接関わったらないやろ

15 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:07:48.48 ID:/3bfQO2ta.net
俺嫌精

16 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:07:49.71 ID:F4KUk60x0.net
ごみ溜め定期

17 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:09.94 ID:zYGSyVJk0.net
ワイは一緒に飲んでラインでグループ作っとるで

18 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:56.37 ID:FszlFpEk0.net
定型文大好きなやつだったりすぐ悪いこと言っちゃうやつやったり、ほんっとにバカなスレ立てたりするやつがたくさんおるんやで?楽しくないわけないやん

19 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:09:54.27 ID:zYGSyVJk0.net
>>18
実際会うとリアルな話しかしなかったなー

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200