2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチナイ速報

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:47:11.87 ID:P5py+Eqm0.net
まとめ死すべし

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:47:46.36 ID:JZjUZLUO0.net
なお転載するようなものはない模様

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:47:48.13 ID:m5zWMVSX0.net
こっちのが早いか

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:47:48.79 ID:D3b7Iq0+0.net
スレストしたんだ🙂
https://i.imgur.com/hNUjiPk.png

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:48:08.73 ID:CkdYeLOl0.net
八月のシンデレラさん📖

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:48:09.91 ID:P5py+Eqm0.net
シジミとぅるるさん

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:48:44.37 ID:D3b7Iq0+0.net


8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:49:08.66 ID:CkdYeLOl0.net
こんな状態でもまとめるハチナイ速報もハチナイ速報やで
金のためとはいえようやるわホンマ

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:49:09.44 ID:2NdxBAopx.net
椎名ちゃんと付き合って椎名姉にNTRて最終的に椎名ちゃんと付き合いたい🤤

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:49:12.54 ID:AB2JE0qOd.net
1000の名を持つ八戸せんべいさんの話題で持ち切りになるハチナイスレ🤗

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:49:15.87 ID:bt34f7Dg0.net
確かにはせまり九十九くんの絵は出てきてもにゃんボの絵がパッと思い出せない😱

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:49:31.65 ID:P5py+Eqm0.net
https://i.imgur.com/uZY2g0S.jpg
遠い日のおもひで

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:50:18.19 ID:Ks7Ot74Qp.net
>>11
正直両方とも九十九くんのイラストとしてワイの中では分類されとる��

14 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:50:23.33 ID:bt34f7Dg0.net
>>12
何を楽しめば良かったのか😢

15 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:50:30.34 ID:CkdYeLOl0.net
にゃんぼは、むみスト以降で「ただの面倒くさいメンヘラ先輩」以上の活躍がないのがイカン
超師匠やってたころが全盛期なの辛すぎんよー

16 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:50:47.06 ID:P5py+Eqm0.net
ついこの間は4時までスレ保ってたのに��

17 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:50:55.72 ID:1+319XKF0.net
3時間で2000レス近くも語られてるとか
大きな発表でもあったのかな?

18 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:51:19.34 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/fCS0yC6.jpg

19 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:51:20.64 ID:AB2JE0qOd.net
>>12
ワイの〇〇ちゃんがなんで■■球団なんや!で離れちゃったのは多かったと思うで😭

20 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:51:23.05 ID:DWUKm2W30.net
>>17
カタト更新

21 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:51:39.40 ID:CkdYeLOl0.net
>>17
そんなこといったら、とうふスレとか毎回バドガでどんな発表があるねん

22 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:51:42.53 ID:I2M/3Lfma.net
さささささささささ?

23 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:51:42.71 ID:fZHRuv6F0.net
>>16
あれはほら…なんか色々あったし
そう言えばあの画像貼られた次の日やっぱ話題にはならなかったんか?

24 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:52:02.86 ID:pHg2XtKP0.net
勝ち抜きまだやってなかったわ🤔

25 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:52:03.27 ID:JZjUZLUO0.net
>>23
ならなかったわね

26 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:52:04.53 ID:AB2JE0qOd.net
>>16
今はスレ立ってから1時間縛りがいかんのや

27 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:52:25.99 ID:NTkwg9JA0.net
>>21
あれって言うほどバトガスレか?��

28 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:52:31.89 ID:9YY473X30.net
喜界島さそりの話題で落とすな

29 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:52:31.98 ID:CkdYeLOl0.net
>>19
そんなやつおったか?🤔
ただ純粋に、新イラストが出る以外に何もなかったことが問題やった気がする

30 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:52:34.16 ID:AB2JE0qOd.net
>>21
あそこは今やバトガよりもららマジちゃうんか

31 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:52:49.92 ID:D3b7Iq0+0.net
あの日4時まで持ったんか🤔

32 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:53:18.54 ID:O0Fja/e/p.net
古明地さとりさんの名前は結構崩しても分かりそうやな��

33 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:53:19.08 ID:m5zWMVSX0.net
>>29
ワイはそのタイプやな
でも多数派では無いと思うわ

34 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:53:29.65 ID:CkdYeLOl0.net
>>27
じゃあ何のスレなん🤔

35 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:53:37.25 ID:bt34f7Dg0.net
ちゃんとしたバトガスレはIDありやぞ
そうでないものはバトガスレではない😡

36 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:53:47.36 ID:2NdxBAopx.net
>>28
めだかボックスかな?
そういえば委員長安心院さんみたいやな

37 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:54:18.55 ID:P5py+Eqm0.net
山口は今のゲームもどきの状態で大規模な広告打ったりパコラボして新規が定着すると本気で思っていたのか?��

38 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:54:24.41 ID:D3b7Iq0+0.net
ワイは贔屓に推しキャラ来なかったけどちゃんと贔屓のSSR引いたぞ🙋

39 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:54:26.00 ID:JZjUZLUO0.net
にゃんぼ実は練習ロクに来てない説

40 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:54:27.57 ID:1+319XKF0.net
>>32
最終的に漢字苗字+ひらがな名前なら別の声優名でもよくなりそう

41 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:55:04.65 ID:AB2JE0qOd.net
>>29
それもそうやけど出る予告のなかった人気どころむみぃSR辺りは「は?」みたいなの多かった気がするで🤔

42 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:55:09.42 ID:CkdYeLOl0.net
>>28
めだかボックスの登場人物全員九州の地名からきてるしな🤔
ハチナイも、まぁ関東の地名が多いから似たようなところはある

43 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:55:21.89 ID:O0Fja/e/p.net
>>40
ハッセの声優は花守ゆみりだった…?��

44 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:55:30.10 ID:W5hV4TDzr.net
ハチナイを救う方法はマゾなのです😇

45 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:55:56.80 ID:P5py+Eqm0.net
>>41
着せ替え人形みたいに雑な限定だったわね

46 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:56:00.46 ID:D3b7Iq0+0.net
八景島シーパラダイスさん🙆
長島スパーランドさん🙆
富士急ハイランドさん🤔
東京ディズニーランドさん🤔
ユニバーサルスタジオジャパンさん🙅

47 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:56:13.11 ID:Nvg8VeqA0.net
八景島シーパラダイスはカタカナだけどわかるぞ

48 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:56:48.80 ID:CkdYeLOl0.net
厳島じんじゃさん

49 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:56:52.17 ID:2NdxBAopx.net
>>39
にゃんぼは未だに野球に真剣に取り組む理由とかがないし
甲子園目指す動機が皆無や

50 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:56:52.83 ID:P5py+Eqm0.net
おちおち

51 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:57:02.13 ID:W5hV4TDzr.net
果たしてにゃんぼはMかSか
ドSの舌技も興奮するけど案外ちょろかったらもっと興奮する

52 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:57:28.74 ID:JZjUZLUO0.net
まさかユニ着せて終わりになるなんて誰も思わんよなあ

53 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:57:28.95 ID:szXnBVm2d.net
これもそうやけどキングコング西野ネタみたいな名前イジリって何が面白いんだ😅

54 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:57:56.14 ID:AB2JE0qOd.net
八王子ホテルニューグランドさん🙆

55 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:58:35.56 ID:UZ213uEO0.net
>>51
サド度とちょろさに因果関係はないぞ🤗
つまり「ちょろいサド」も「ガードの堅いマゾ」もありうるんだ🙌

56 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:58:44.25 ID:D3b7Iq0+0.net
>>53
なんJは名前いじり盛んやんね🤔
(50)のやつとか

57 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:58:46.62 ID:1+319XKF0.net
>>52
Twitterでもパリーグさんサイドが応援してくれてたぞ

58 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:58:59.38 ID:fZHRuv6F0.net
>>25
はえー
あの時間集まってた連中そういうところちゃんとしてんのな

59 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:59:01.48 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/laIybqF.jpg

60 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:59:07.78 ID:UZ213uEO0.net
>>57
!?(部)

61 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:59:10.01 ID:AB2JE0qOd.net
>>52
2019シーズンにコラボ試合やるんちゃうか?
そこでもう1回くらい復刻しとかないとあのシリーズだけはもう入手出来なくなるんとちゃうか

62 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 02:59:57.87 ID:bt34f7Dg0.net
>>61
するだけの価値があるんかな😢

63 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:00:01.36 ID:UZ213uEO0.net
>>59
このイラストに関してもオトモアイルー中野くんと😭🈶が可愛いって話題で持ちきりだったんだ🤣

64 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:00:08.78 ID:D3b7Iq0+0.net
>>61
ワイはむしろそのための布石やと思うことにしとるんやがポジりすぎやろか😅

65 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:00:10.11 ID:b72UeFrN0.net
パ側の反応といいコラボって言うか
ハチナイが許可を取ってパリーグのユニフォーム使っただけやろあれ

66 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:00:50.76 ID:P5py+Eqm0.net
>>61
双方が得しないからもうしなくていいんじゃ��

67 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:11.65 ID:m5zWMVSX0.net
>>46
鴨川シーワールドさんは🙋?

68 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:12.15 ID:66ZnUvMk0.net
>>61
サ終のが早そうなのが問題や

69 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:12.67 ID:ixb5OBGf0.net
>>56
あの人(50)
https://i.imgur.com/RLIAqHG.jpg

70 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:14.22 ID:YX5pvlRad.net
>>65
ぐう聖パリーグtvさんはアプリを始めてくれたんだよなぁ

71 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:20.53 ID:Nvg8VeqA0.net
ハチ生第3回にて「なんJとか!」と発言し1年以上の刑期を務め上げた
八島さららさんのことか?

72 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:21.47 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/pq0javc.jpg

73 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:24.12 ID:pHg2XtKP0.net
もういっそ八月のシンデレラナインさんでよくない?🤔

74 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:31.77 ID:CkdYeLOl0.net
>>69
これホンマに笑うわ

75 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:01:59.85 ID:D3b7Iq0+0.net
>>67
🤔

76 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:02:06.01 ID:CkdYeLOl0.net
>>72
九十九くんの貴重な飲食シーン

77 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:02:12.94 ID:W5hV4TDzr.net
調子乗ってからかってくるけどいざ本番となると動揺するにゃんぼもあり
でもやっぱりにゃんぼにはガッツリ乳首責めしてきてほしい

78 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:02:14.34 ID:m5zWMVSX0.net
>>61
選手にもハチナイのユニ来てもらおう🤗

79 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:02:14.71 ID:AB2JE0qOd.net
でも復刻二度とないカードはやっぱまずいんじゃないか🤔
もう1回むりやりコラボしてその期間にお小遣いにでも入れたらええと思うんやが

80 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:02:46.20 ID:2NdxBAopx.net
ハチナイよりバンドリのがガチなパリーグコラボするとか山口恥ずかしくないんか😭

81 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:02:57.75 ID:P5py+Eqm0.net
>>72
このにゃんぼラジオ岸和田団の人に似てる

82 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:03:08.77 ID:JZjUZLUO0.net
コラボって期間逃したら終わりになるのが普通やないんけ?

83 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:04:02.74 ID:D3b7Iq0+0.net
>>82
第二弾とかあってもそれはそれで別カード投入とかが多い気はする🤔

84 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:04:05.66 ID:UZ213uEO0.net
いつも喧しくてお喋りなにゃんぼが無表情でこっちを睨みつけながら手コキ&乳首責めをしてきたらマゾれるな🤔

85 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:04:10.91 ID:AB2JE0qOd.net
>>78
古田冬コミ参戦が待たれる

86 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:04:15.26 ID:CkdYeLOl0.net
山口の出し惜しみがすごくて、なんかそれより先に寿命迎えそう感

87 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:04:40.56 ID:fZHRuv6F0.net
たまに思うんやけど限定復刻するなら過去のランクマ報酬もなんかしらで復刻してくれんかな
昔クソザコやったからろくにランクイン出来なかったし

88 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:04:42.85 ID:bt34f7Dg0.net
自社コラボはともかく実現させることそのものが難しいコラボはそうね😔

89 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:04:47.65 ID:W5hV4TDzr.net
にゃんぼ手懐けて九十九くんにガチ嫉妬されたい😇
一石二鳥😇

90 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:05:21.19 ID:2NdxBAopx.net
次はドッカン兄さんとコラボでええやろ

91 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:05:50.57 ID:CkdYeLOl0.net
ハチナイがこの先生きのこるためには、最大瞬間風速を高めることなんやろなぁ
ストーリー神の伝説のゲームとして生涯を終えてくれよな頼む

92 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:05:58.96 ID:D3b7Iq0+0.net
>>90
ドッカンとかロマサガって自社コラボになるんかな🤔

93 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:06:02.51 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/EDSRoAh.jpg

94 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:06:05.07 ID:P5py+Eqm0.net
>>89
にぃに!��

95 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:06:14.98 ID:AB2JE0qOd.net
>>87
これこそお小遣いや勝ち抜きメダルの出番だと思うんだよなあ
あと水着有原みたいな微妙な枚数のやつとか

96 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:06:57.92 ID:FoLLbMu50.net
>>93
左の乳と右のケツの話題ばっか盛り上がってた気がする

97 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:07:12.83 ID:m5zWMVSX0.net
また軽微なバグ見つけてしまった😭

98 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:07:17.05 ID:P5py+Eqm0.net
ナインスター変換のラインナップがゴミしかないのなんとかして

99 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:07:26.03 ID:bt34f7Dg0.net
>>95
SR🐻に変換しても良かったんやで😎

100 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:07:54.96 ID:pHg2XtKP0.net
うーんこの🤔
https://i.imgur.com/cCMwgRI.jpg

101 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:07:56.75 ID:CkdYeLOl0.net
>>87
おまえの祭むみちゃん5凸できてないな
https://i.imgur.com/ZOsk82z.jpg

102 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:08:09.66 ID:UZ213uEO0.net
>>89
🙀「うぅー……今日は一段と冷えるのだ〜…。」

😾「なにしてるのだ地蔵!はやくあおいにぎゅーっとして暖かくするのだ!」

😇「あおい、あんまり地蔵くんを困らせては……」

😺「おほー!地蔵は九十九と違って話の分かるのだー♪むふふっ、もっときつーく抱きしめるのだー!」

😇「……。」

103 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:08:14.10 ID:P5py+Eqm0.net
にゃんぼを性的な目で見てるやつ0人説

104 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:08:32.07 ID:9YY473X30.net
>>98
なんと今ならHの欠片と交換できてしまいます!
この機会をお見逃しなく!!!

105 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:08:34.36 ID:fTQy90c3a.net
単発マッディー今日絶好調やんけ

106 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:08:36.47 ID:W5hV4TDzr.net
>>93
にゃんぼの一番えっちなパーツは脚か腰つきか
これは難題やでえ

107 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:08:59.13 ID:AB2JE0qOd.net
>>98
そもそもナインスターの変換は廃止でええ気がする🤔
残すなら10スターで11ドリンクとかくらいにして
誰が采配の石なんか欲しがるんやアレ

108 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:09:22.09 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/NngCUUo.jpg

109 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:09:41.66 ID:bt34f7Dg0.net
月一でドリンクと交換出来るくらい来るかと思ったけどちっともそんな気配がない🙃

110 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:09:54.09 ID:D3b7Iq0+0.net
>>108
かわいい

111 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:10:02.18 ID:CkdYeLOl0.net
にゃんボの同性に嫌われていそう感半端ない

112 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:10:09.64 ID:b72UeFrN0.net
そろそろ新しいイベントをやるべき頃やろ
パネルイベント復活や

113 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:10:27.19 ID:W5hV4TDzr.net
>>102
ブチギレ九十九くんに壊れるほど抱きしめてもらいたい😁

114 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:10:37.06 ID:bt34f7Dg0.net
九十九くんしか働いてないやんけ😰

115 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:10:41.71 ID:CkdYeLOl0.net
>>112
アレ、むかし大掃除で障子に穴あけていいよって言われた時を思い出すわ

116 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:10:45.44 ID:UZ213uEO0.net
>>103
ぬぅ〜?
https://i.imgur.com/zv0MqNz.jpg

117 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:10:49.41 ID:GFbddGibd.net
https://i.imgur.com/ubAyuT1.png
こんなん泣くしかないですやん��

118 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:10:50.01 ID:2NdxBAopx.net
>>111
言うほど異性に好かれるタイプか?🤔

119 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:11:16.51 ID:CkdYeLOl0.net
>>116
ガリガリーヌ🐶

120 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:11:42.70 ID:CkdYeLOl0.net
にゃんぼメンヘラ路線で薄い本いこう

121 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:12:06.08 ID:W5hV4TDzr.net
にゃんぼはエロ同人的展開で集団に襲われても逆転して搾精始めるタイプ😇

122 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:12:28.58 ID:AB2JE0qOd.net
>>115
そんなエロゲあった気がする
パネルの向こうにえちえち画像みたいな

123 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:12:37.23 ID:bt34f7Dg0.net
ぼっちなのだ〜…😿

124 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:12:50.24 ID:3AO8Wc2h0.net
>>115
ぴったりの表現で草

125 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:13:29.49 ID:UZ213uEO0.net
恋人の😇に髪を掴まれて思い切り暴行を加えられたい😳
「ああ、気持ちを伝えるには身をもって分からせてやるのが一番効率がいいんだ」と悟った九十九くんはもはや愛しいサディストマシーンなんだ😍😍😍

126 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:13:33.02 ID:JZjUZLUO0.net
おかずクラブ試合活躍イベントがほしいわね

127 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:13:34.64 ID:2NdxBAopx.net
>>122
ブロック崩しやんけ

128 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:13:37.14 ID:P5py+Eqm0.net
九十九はすごいのだ!
それに比べてあおいはゴミなのだ…��

129 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:13:39.59 ID:9YY473X30.net
伝家の宝刀うんちを出し入れする穴でギャグ路線に持ち込んで事なきを得そう

130 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:13:51.85 ID:D3b7Iq0+0.net
神経衰弱イベをやろう🙋
試合をして絵柄が一致したら書かれた報酬をゲットや!

131 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:14:00.77 ID:AB2JE0qOd.net
でもネコ科獣姦モノならにゃんぼは需要あるやろ🤔
イヌ科は本庄ネキ

132 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:14:08.85 ID:W5hV4TDzr.net
はじめはちんちん気持ちいいのだ〜とか抜かしてたにゃんぼがガチ喘ぎを堪えきれなくなる展開はすこか?

133 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:14:41.08 ID:2NdxBAopx.net
>>126
近藤ちゃん捕手として活躍したシーンってある?

134 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:15:43.23 ID:P5py+Eqm0.net
おち

135 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:15:56.54 ID:bt34f7Dg0.net
>>131
サイズ的にネコ科は厳しくない?🤔

136 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:15:58.61 ID:D3b7Iq0+0.net
たゆ

137 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:16:18.85 ID:UZ213uEO0.net
「地蔵のおちんちんをたっくさん泣かせてやるのだー!」とか言ってたにゃんぼが行為中には「どこを見てるの?視線逸らすな。」とか「気持ちいい?……声が小さい…っ。」とか言ってきたとしたら十分マゾれるポイントはあるでしょうねぇ〜(北澤豪並の解説)

138 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:16:55.21 ID:W5hV4TDzr.net
ネコのちんちんは棘を生やすらしい
そんなもん出し入れ穴に入れたらどうなってしまうんや…😇

139 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:17:26.09 ID:O0Fja/e/p.net
>>137
声が小さいはしのくもを思い出すのでNG��‍♀

140 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:17:48.89 ID:D3b7Iq0+0.net
にゃんぼはオスとして生まれるも即座に去勢されてしまっただけなんだ😭

141 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:18:00.47 ID:AB2JE0qOd.net
>>137
にゃんぼママー😸

142 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:18:14.75 ID:P5py+Eqm0.net
サンタ九十九の演技のコレジャナイ感

143 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:18:14.85 ID:JZjUZLUO0.net
言うほどにゃんこボール投げてるか?

144 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:19:29.15 ID:pvdzn6ik0.net
こうまで言われると阿佐田さんSS書きたくなってくるやろ

145 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:19:40.60 ID:UZ213uEO0.net
しのカスにサディスト的魅力を感じているなんJ民ゼロ人説

146 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:19:44.93 ID:AB2JE0qOd.net
もみじボンバーもかなり忘れられてそう

147 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:20:12.00 ID:D3b7Iq0+0.net
>>144
書いて🙏

148 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:20:28.60 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/XQDbvwo.jpg

149 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:20:30.05 ID:szXnBVm2d.net
>>144
誰になにを言われたんや?

150 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:20:58.14 ID:P5py+Eqm0.net
>>148
ペラペラグローブ懐かしい

151 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:21:02.68 ID:D3b7Iq0+0.net
>>148
こいつにお世話になったやつは多そう

152 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:21:03.22 ID:CkdYeLOl0.net
見てるか山口…
ストーリーの更新があまりにも遅いと、東雲はうんこを漏らすし阿佐田はうんちを出し入れするし宇喜多も野崎も腹黒になる一方や…
ストーリーの完結だけは頼むで…

153 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:21:06.12 ID:W5hV4TDzr.net
にゃんぼは一旦デレたら凄いぞ
頼んでないのにうんちを出し入れする穴舐めて前立腺責めてくれるぞ😍

154 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:21:14.01 ID:szXnBVm2d.net
>>148
しばらくして無事背景の「こうしえんとんでる」しかネタにしてもらえなくなった哀れな古豪中継ぎ

155 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:21:16.35 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/pWKfFRZ.jpg

156 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:21:29.59 ID:JZjUZLUO0.net
ペラペラグローブ
クリームパングローブ

157 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:21:45.31 ID:D3b7Iq0+0.net
>>155
こっちは使ってない🙅

158 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:21:49.79 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/KXN04ju.jpg

159 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:22:05.11 ID:O0Fja/e/p.net
>>151
ワイは1回抜いたっきりやな��

160 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:22:25.86 ID:D3b7Iq0+0.net
>>159
そういう話じゃない😡

161 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:22:35.11 ID:bAMm6lNB0.net
山口くんはロマサガでいそがしいからこっちは後回し屋で

162 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:22:42.38 ID:P5py+Eqm0.net
>>155
豆知識
左下の小麦を片目で見ると飛び出して見えるぞ

163 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:22:48.57 ID:CkdYeLOl0.net
>>148

https://i.imgur.com/xDLZg0o.jpg

164 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:23:03.02 ID:UZ213uEO0.net
>>152
😇くんはアスペサディストだし🈶はヤンデレだし🍭ちゃんは良い子だし🐻はもふもふどころかついにすりすりされ始めた
アカツキ、無能

165 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:23:10.66 ID:AB2JE0qOd.net
>>154
中継ぎ単体で最強と言われる九十九くんSSRが蝶なのも痛かったな
委員長の方がまだ使われてるんちゃうか

166 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:23:14.44 ID:ixb5OBGf0.net
雪にゃんぼにお世話になります😊

167 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:23:23.99 ID:W5hV4TDzr.net
にゃんぼにケツ穴舐められながら九十九くんにちんぽ舐められたい😇

168 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:23:40.04 ID:2NdxBAopx.net
>>152
地獄絵図やんけ😭

169 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:24:27.45 ID:JZjUZLUO0.net
ひょっとして一番キャラ崩れてないの地蔵なんじゃないか

170 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:24:37.93 ID:CkdYeLOl0.net
>>155
にゃははー実験は失敗したのだー!💣
https://i.imgur.com/v4gpxAY.jpg

171 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:24:47.53 ID:UZ213uEO0.net
>>162
ほんまや、すごE
でも専ブラで開いたから余黒にウインクしてるジョニーデップがいて困ったで

172 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:24:57.24 ID:D3b7Iq0+0.net
月で★3+ゼリーのSRおらんのなんでやろ🤔
恒常月ゼリーもちSRですら夏のすずわかが初やったし🤔

173 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:25:02.13 ID:AB2JE0qOd.net
>>158
これはハードモード実装で再評価されつつあるな
姉妹校でサポートにおるとありがたい

174 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:25:44.30 ID:P5py+Eqm0.net
>>171
スマン適当に言った嘘や

175 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:26:13.42 ID:W5hV4TDzr.net
にゃんぼっておっぱいちっさいけど案外感度はよさそう
余裕ぶってるけど顔に出まくりのあおいちゃんすこ🙆

176 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:26:26.12 ID:CkdYeLOl0.net
>>171
はぇ〜ワイのタブレットやと関口メンディーが写ってたわ🤔

177 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:26:29.75 ID:D3b7Iq0+0.net
>>174
でもVRゴーグルつけると飛び出して見えるで

178 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:27:10.56 ID:bt34f7Dg0.net
オルガルかな🤔

179 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:27:13.97 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/oosUKAH.jpg

180 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:28:01.67 ID:UZ213uEO0.net
>>179
これも充分かわいいし官能的なのにボーイッシュな服装の🐯ばかりが注目されとった覚えがある🤔

181 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:28:24.09 ID:W5hV4TDzr.net
>>179
これ完全に墜とした後みたいですこれる🙆

182 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:28:29.75 ID:P5py+Eqm0.net
明日もこうして落ちるんだね葛飾亀有

183 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:28:30.05 ID:AB2JE0qOd.net
>>175
ちっさい方が感度ええんちゃうか
コムギーヌは小麦色の肌に白い吐息とかカラーエロ同人向けやろ

184 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:28:39.93 ID:D3b7Iq0+0.net
>>175
😻んっ…これくらい全然なんてことないのだ!…もっと激しくしないと…あんっ…あおいは気持ちよく…ならない…のだ…!

185 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:29:00.08 ID:ixb5OBGf0.net
>>179
これよこれこれ😚😚

186 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:29:04.06 ID:D3b7Iq0+0.net
>>179
デレスト有能オブ有能

187 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:29:15.40 ID:UZ213uEO0.net
でも巨乳の🏏だって乳首だけでイキそうな感じしないか?🤔

188 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:29:54.43 ID:P5py+Eqm0.net
>>186
有能だけどやってることはガガイ

189 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:30:06.03 ID:I2M/3Lfma.net
>>179
これアイスのコラ思い出して草生えちゃう

190 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:30:06.19 ID:bt34f7Dg0.net
>>180
どうして単体で出さないのか
出す勇気がないのか🤔

191 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:30:06.18 ID:D3b7Iq0+0.net
>>187
本庄さんは乳房だけで逝きそうまである

192 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:30:26.46 ID:AB2JE0qOd.net
本庄ネキは時々褒めるのを混ぜながらの優しい言葉責めにものすごく弱そう

193 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:30:28.76 ID:W5hV4TDzr.net
DMMでスタミナ消費しようとしたら起動するのにキャッシュクリアせなあかんこと忘れてた😢

194 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:31:21.54 ID:W5hV4TDzr.net
なんなら千景はちんこの臭い嗅がせただけでイクぞ😎

195 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:31:26.97 ID:D3b7Iq0+0.net
勝ち抜き忘れてた😨

196 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:31:28.94 ID:FvhNTF6o0.net
https://i.imgur.com/HWuaeDw.jpg

197 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:31:39.10 ID:9YY473X30.net
そもそも阿佐田パイセンはなんで野球部いるんやっけ
面白そうだからみたいな理由で気づいたら居着いてた印象やけど

198 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:32:02.18 ID:I2M/3Lfma.net
痴漢にあってそうなキャラランキング
🤗
🐮
🐰
😎
📖

199 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:32:10.66 ID:UZ213uEO0.net
にゃんぼの属性には「小柄な先輩キャラ」という王道を征く由緒正しい属性があったのに🍭ちゃんに完全に需要を奪われて可哀想
そのうえ公式小説でプッシュされていたはずのギャンブルキャラも🀄に奪われるという体たらく
もう(〜なのだ口調とガイジキャラしか残って)ないじゃん

200 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:32:25.02 ID:D3b7Iq0+0.net
>>196
この🐶の絵画感なんなんやろ🤔
いや絵ではあるんやけど😅

201 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:32:52.30 ID:JZjUZLUO0.net
本当に甲子園に行きたいのなら意識の低い部員には辞めてもらうべきね

202 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:32:53.65 ID:AB2JE0qOd.net
>>199
あとお芋キャラやな

203 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 03:33:17.32 ID:CkdYeLOl0.net
>>196

https://i.imgur.com/kqMqX3k.jpg

総レス数 203
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200