2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このマンガがすごい2019で面白いのどれや?

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:10:35.43 ID:oneHMaCE0.net
1位天国大魔境
2位金剛地さんは面倒くさい
3位彼方のアストラ
4位ブルーピリオド
5位終末のワルキューレ
6位昭和天皇物語
7位ルーザーズ
8位極主夫道
9位来世は他人がいい
10位天地創造デザイン部

ブルーピリオドは読んだけど面白かったわ
彼方のアストラと終末のワルキューレはまぁまぁ

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:11:00.10 ID:oneHMaCE0.net
あと16くらいやけどファブルはおもろいな

3 :上小澤 健介 11 21 グリッドマン けものフレンズ2 かばんちゃん:2018/12/23(日) 01:11:45.37 ID:WHd6I9MJ0.net
全部見たことも聴いたこともないんだけどこの企画大丈夫か

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:12:09.97 ID:oneHMaCE0.net
>>3
それはさすがに漫画読んでないだけやろ

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:12:54.40 ID:oneHMaCE0.net
おとすな

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:12:56.28 ID:uvOP5Ksd0.net
週末のワルキューレってあのなんJにたまに貼られるクソ漫画やん

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:13:19.23 ID:oneHMaCE0.net
1位やしそれ町の作者やしで天国大魔境は気になってるわ

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:14:33.51 ID:IbHeDkVs0.net
>>5>>1>>2
アフィカスくっさしね昼間のビッカスで未来永劫しね

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:14:44.05 ID:oneHMaCE0.net
>>6
まぁよくあるバトル漫画って感じやな

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:15:00.48 ID:oneHMaCE0.net
>>8
アフィじゃないぞ��

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:15:46.52 ID:lutmwZLc0.net
読んで無いけど週末のワルキューレだけは名前知っとる

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:15:59.73 ID:rIxLoMrJ0.net
ガチでブルーピリオドだけ
天国大魔境はよくわからん伏線を貼り続けてる

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:16:00.01 ID:TCJb3l1/0.net
五等分ないやん

14 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:16:52.78 ID:oneHMaCE0.net
>>13
5等分は20位にも入ってないの不思議でしょうがないわ

15 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:16:58.48 ID:Q+Xu/fUQ0.net
ブルーピリオドそろそろ終わるんちゃうの
芸大編あるんかあれ

16 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:18:02.16 ID:hGMKN6pP0.net
ええ…
3位って今年の早いうちに終わった漫画やん…

17 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:18:28.98 ID:75E3BoF00.net
昭和天皇物語しかしらん

18 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:18:35.56 ID:mraK+YOT0.net
彼方のアストラが3位なんか
あれやったらスケットダンスの方がおもろいやん
短いのはええけど

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200