2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がブスなやつww

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:59:07.67 ID:cfv6z06o0.net
彼女いないよりはマシよな?

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:59:48.99 ID:BUSw2qK40.net
ホントそれ

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:59:58.30 ID:1SdPth5J0.net
ブスはないわ

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:00:22.72 ID:cfv6z06o0.net
>>3
それは彼女いないやつの嫉妬

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:00:32.97 ID:FOlVZUyz0.net
ひまなとき話せるでええやん

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:00:43.62 ID:+jhNeVDx0.net
いや化粧すれば大抵可愛くなるだろ
すっぴんで可愛い奴はごくわずか

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:01.78 ID:bsWJbk+U0.net
臭くなけりゃブスでもいいが
例外なくブスは臭い

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:04.19 ID:z37xa6bv0.net
彼女さんサイドも彼氏の顔面に妥協しているもよう

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:13.17 ID:wfk8C8gZ0.net
ブス具合による

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:21.50 ID:s1AmwjLua.net
ブスが調子のるなとか突然陰キャぽいやつに叫ばれたワイの彼女www
ポカーンとしてしまったわ
ワイはどうしたらよかったんやろうか

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:35.04 ID:8fFOgHgj0.net
ブスと付き合うならデートのとき7割以上出してほしいね

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:37.49 ID:BUSw2qK40.net
ブスでも人肌の温もりはええもんやで

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:46.50 ID:cfv6z06o0.net
ブスでもセックスはできるんやで?

14 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:48.02 ID:MW85tFNi0.net
それって可愛い子と付き合えそうなら乗り換えるんか?

15 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:48.07 ID:GuZfZMhz0.net
まぁ二重やし胸も大きいし、妥協点はあるから余裕よ

16 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:01:51.94 ID:CtvevG3W0.net
ブスな彼女連れてる男見ると可哀想に見えるわ

17 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:02:35.89 ID:NE7mkzZ00.net
ブスと付き合ってる男はボール球振ってるようなもんだからな

18 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:02:36.20 ID:v9VJobeQ0.net
デブはきつい

19 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:02:43.30 ID:cfv6z06o0.net
>>14
それは彼女に失礼

20 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:02:54.21 ID:wfk8C8gZ0.net
>>10
陰キャを完膚なきまでに殴る

21 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:03:07.44 ID:LHb8sqbtr.net
化粧するとまあまあやけどすっぴんは酷いな
まあワイは顔はいいけど童貞やったししゃーない
お互い様や

22 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:03:13.90 ID:qwbJDYEEp.net
可愛い彼女と付き合えたけど露出度高すぎて厳しい
谷間やら超ミニスカやらでついていけん

23 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:03:27.28 ID:JEOO1aim0.net
顔の形が崩壊してなければメイク次第でどうとでもなる
一般クラスの女の可愛さなんて8割化粧で決まる
彼女が不細工ならそれは彼女がメイク下手かさぼってるだけ

24 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 01:03:36.87 ID:smwxVZo10.net
臭くなくて肌綺麗でスタイルの良い巨乳ならまぁ…

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200