2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた一日目女「もうやだ死にたい」2日目女「また1からがんばろ」三日目女「あの人好き♡」

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:47:48.76 ID:sdtZzSY2a.net
別れた一日目男「あんな糞女別れられてせいせいしたわ」

二日目男「あっそっかもう会えないんだっけ。そうだったわwそうだったなぁ……そうだった…」

三日目男「あああぁぁぁ!!もういやンゴオオオオオオオ!!!」

何故なのか

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:48:26.49 ID:rtnV677Md.net
ワイも三日目女の男になりたい

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:48:58.27 ID:je4o2KYZd.net
>>2
繰り返しやがええんか?

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:49:00.84 ID:yBXY/JwN0.net
別れてすぐ「土日1人になれるんごー!」
一年後「寂しンゴ」

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:50:28.40 ID:NFCfCJQj0.net
別れる前から既に彼氏作ってるぞ

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:50:35.32 ID:E6rHMjGHa.net
まんさんは人間じゃない

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:52:16.57 ID:L78hZXyz0.net
復縁したくて定期的にしょうもない連絡とってくるぞ

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:52:41.90 ID:3jlQLUeed.net
掘れてると何故かフラレるよな
適当にしてるとモテル

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:52:43.08 ID:sLXQxq1S0.net
嘘つけ人によるゾ

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:52:46.34 ID:qti/dduM0.net
>>4
これメンス

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:53:34.31 ID:yBXY/JwN0.net
>>8
彼女いるとモテるのなんなんや
別れると全く何もなくなる

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:54:35.21 ID:3jlQLUeed.net
>>7
これ
だから別れたばかりの女も油断できない

元カレさんのご登場だー

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:54:40.43 ID:qti/dduM0.net
>>11
人気者は人気が出るから

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:55:27.17 ID:20HIie/q0.net
さっさと子ども作ってできたら
また別の女の子供作ればええやん

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:55:30.08 ID:ud18XYEha.net
ペットの犬が死んだ時

初日
女「ギャオオオオオオオオン!(号泣)」
男「イッヌ死んだんか…」

1ヶ月後
女「家族が増えました♪新しいワンちゃん♪」
男「イッヌ死んだんか…」

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:55:44.74 ID:3jlQLUeed.net
>>11
女は人の持ち物が好きみたいだぞ

17 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:56:14.56 ID:CBuPV0Tw0.net
>>16
となりのシバは青いやな

18 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:56:39.35 ID:yBXY/JwN0.net
>>16
なるほど

19 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:57:38.10 ID:Yj3PZQFGr.net
>>5
これ
キープしとる

20 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:57:52.67 ID:3jlQLUeed.net
美人にたいして好きな人がいるんだ、、
みたいな相談すると奪いに来るぞ

このアプローチ、まじおすすめ

21 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:58:55.39 ID:20HIie/q0.net
こういうこと知ると女に情けかける気なくなるよな

22 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:00:07.59 ID:S7qURq0D0.net
まんまワイで草

23 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/12/22(土) 23:00:48.03 ID:8wD3Ca570.net
https://i.imgur.com/Of7McpD.jpg

24 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:01:28.68 ID:evTcPWzJr.net
自称男が嫌いor苦手の女は即座に縁切りでいいレベル

25 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:01:45.05 ID:bc5fGtDi0.net
もぅマヂ無理。彼氏とゎかれた。ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人閧ノ心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200