2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu←ネットでおもちゃにされた結果、復活後登録者20万超えの大物YouTuberに

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:27:49.13 ID:JbMYeyoO0.net
唐澤貴洋←ネットでおもちゃにされた結果、炎上弁護士として仕事増える
     著書はベストセラーに、メディア露出増

野獣←こいつだけリアルで恵まれなくね?かわいそう

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:28:23.08 ID:WQJPxOVdH.net
自分から出てくりゃええやん

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:28:36.28 ID:mtKQ/tyD0.net
エッセイ本出せば売れるやろ

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:28:41.07 ID:A7UMZKQR0.net
中国共産党幹部ですよ

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:28:52.21 ID:R77Rk+uqH.net
死んでるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:30:23.83 ID:/kGkIdjHa.net
ネットの炎上なんて大したことないな

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:30:47.19 ID:walIA8rt0.net
殺人を犯した市橋すらガールズ結成されるほどモテモテ
イカれ生主軍団もブサイクやガチ障がパコりまくり、議員になるやつまで登場
やっぱ悪評でも知名度って正義なんやなと

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:30:55.04 ID:Bowl5gM3M.net
カツドンチャンネル←店長に昇格
岩間←塹壕強襲兵になる
岡くん←塾講師になる

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:31:30.51 ID:P02D+7i9d.net
ハッセもワンチャンあるやろ

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:31:45.79 ID:oqyMd8wj0.net
みんな幸せになってるってすごない?

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:31:53.68 ID:TMZbx2tYr.net
もう死んでるからな

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:32:19.04 ID:HBnMxLmX0.net
クッキー声優に救いはありますか

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:32:28.82 ID:kZMROJce0.net
正直訳が分からんななんでギリ健が好き勝手動画投稿してたらめちゃくちゃ有名になるって
今後はどうなんやろうな正常なsyamuさんなんてつまらん…

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:33:09.16 ID:Hg4+4Bh0d.net
ホモって短命だよね
GOも死んだし

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:33:31.48 ID:gQjKXHr80.net
>>1
恵まれてるから出てくる必要がないんだろ
尊師もsyamuも名前売らないとプラマイセロにならないから出てきたんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:33:43.58 ID:1o1ADhTE0.net
syamu嫉妬民爆誕

17 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:33:44.12 ID:1c3fzpssa.net
チンフェも今なら人気者

18 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:34:31.86 ID:NUULJein0.net
>>14
同性愛なんて生命を想像した神に対する冒涜だからね

19 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:34:34.87 ID:QtPiKO1L0.net
ビリーヘリントン
→おもちゃにされるも寛容な心で受け止め何度も来日するも交通事故により逝去

20 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:35:34.58 ID:fnQVsBk+0.net
長谷川亮太も野獣並に消息がつかめんな

21 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:35:52.15 ID:0plKmYg80.net
多田野はNPBで天下取れましたか?

22 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:36:27.96 ID:QtPiKO1L0.net
>>21
日ハムに引退式までやってもらったんだよなぁ

23 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:36:49.47 ID:zh2lei5m0.net
自分で存在をアピールする輩は盛り上げてあげよう
世間様から隠れてる存在はそっとしといてあげよう

こうやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:36:58.32 ID:RrRnoUgo0.net
まとめっぞw

25 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:37:18.02 ID:uEHgbTRe0.net
>>21
メジャーで1勝できたやん

26 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:38:05.12 ID:y9K1xa7O0.net
syamuには嫉妬せんけど
syamuにひっついてる代理人が中抜きしてると思うとイライラが止まらんわ
あいつ貧困ビジネスの半グレかなんかやろ絶対

27 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:38:21.70 ID:dndIWObp0.net
いまだにまともにエンカウント出来てないハッセってすげえな

28 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:38:27.21 ID:LGkyBvZO0.net
岩間って病院行ってマシになったんじゃないの?

29 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:38:55.28 ID:2uUdqN6Ga.net
ハッセ岡対談とかしたら凄そう

30 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:38:58.09 ID:dndIWObp0.net
>>28
治らないんやからなるわけないやろ

31 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:39:07.87 ID:scZCWy040.net
ハッせもユーチューバーなりや

32 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:39:12.31 ID:S5LdWakK0.net
復活したのにすこ民にすら見向きもされずに2回目の引退をしたとうふさんの悪口はやめて差し上げろ😡

33 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:39:24.59 ID:Ux1Yn4ns0.net
ハッセ→ネットで炎上しつけど普通に生活できてる

34 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:40:41.16 ID:Hk28dRiY0.net
>>26
スマホあれば誰でも代理になれるしな

35 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:41:14.83 ID:uTpHPs5Td.net
>>13
無言のイニD動画の上げるのがいうほど正常か?
ゲーム画面だけならわからんでもないが

36 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 22:41:25.22 ID:oDKSQOjn0.net
野獣のエッセイのタイトルどんなやろな?

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200