2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ「youtubeに上げたってsyamuの動画は伸びない 皆、転載された動画を見る」←これw

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:45:55.10 ID:mtKQ/tyD0.net
youtube

生配信 93万回再生
イニD 75万回再生


ニコニコの転載

生配信 2万回再生
イニD 9万回再生

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:46:35.21 ID:uy0Jc1jd0.net
これはニコニコのせいじゃなくて動画の質のせいだぞ😡

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:46:39.08 ID:kCYy9mKlM.net
ただの自己紹介だったな

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:47:24.03 ID:l161UcKOM.net
syamuアンチって初期にsyamuでキャッキャしてた奴らなんか?

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:48:02.48 ID:efwrvXjM0.net
>>4
乗り遅れて話についていけてないやつ

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:49:54.80 ID:3ZWDStrK0.net
人の足を引っ張る事しか生き甲斐がないんやろ

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:50:56.51 ID:3ZWDStrK0.net
人の足を引っ張る事しか生き甲斐がないんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:51:20.03 ID:RRXHNywW0.net
Syamu_Cruise
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317535585

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:52:49.89 ID:P2UnSoCbp.net
>>4
専スレはマジで見下したいやつしか残ってなかったから現状にイライラしてるやろな

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:54:32.20 ID:3ZWDStrK0.net
>>9
アンチは嫉妬でアンチコメしてるが現実になってて草

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:54:42.61 ID:zUWy/mrVM.net
>>9
せやろなあ
なんか自分達が面白くしてやってるんだみたいな勘違いキッズ多かった気がするわ

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:55:17.09 ID:y95v4SBU0.net
無職の威を借りてマウントとる奴w

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:55:59.54 ID:k5POjjjKd.net
>>12
無職にマウント取る方が恥ずいぞ

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:56:47.79 ID:3ZWDStrK0.net
>>12
成功した無職に嫉妬する方が恥ずいぞ

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:57:48.56 ID:y95v4SBU0.net
無職に頼らないとマウントすら取れない無職以下のガイジイライラで草

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 13:58:37.79 ID:kCYy9mKlM.net
>>12
MTくらいでマウント取られたと思いこんでる嫉妬民がね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200