2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オジュウチョウサンは馬券に絡むのか?

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:23:10.50 ID:fPtsAMCid.net
三連複のヒモに入れるか悩んでる

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:24:35.58 ID:fPtsAMCid.net
枠がええだけに悩むンゴ

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:26:39.25 ID:7EfN9G4va.net
100回走れば1回くらい3着に来るタイプの馬

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:27:27.22 ID:7EfN9G4va.net
ぶっちゃけオッズ見て即消し
超下位人気なら買っても良かった

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:27:31.35 ID:QegOKzaAa.net
今日大障害か
本命やで

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:28:02.90 ID:MxgFp9/Ad.net
グランプリのステイゴールドやぞ

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:28:03.75 ID:mRU7cMTkd.net
オープンクラスの実力やろ
でもそれでも馬券に絡むのが中山2500

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:28:37.39 ID:fPtsAMCid.net
どっちや?
買ったらえんか?

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:28:39.52 ID:mRU7cMTkd.net
>>4
単勝は人気してるけど他はつくで

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:28:51.24 ID:CVr/TZNi0.net
オジュウチョウサン 4点

ステイゴールド×シンボリクリスエスという配合だけ見れば、かなり食指は動く存在。
だが、常識的に考えて、ここで通用するだけの経験を平地で積んでいないわけで、
買うわけにはいかない。それよりこの馬が3着以内に来たら、今の古馬中距離路線は
かなり緊急事態だろう。

https://www.keibalab.jp/special/article.html?gid=8&article=blood.html



フラグビンビンですよ神

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:29:14.75 ID:MxgFp9/Ad.net
オーシャンブルーでも3着にくるんやぞ

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:29:33.55 ID:fcQ/rkhW0.net
勝って種牡馬になろうや

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:29:42.43 ID:fPtsAMCid.net
>>10
もうこれ買うしかないやん

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:29:46.67 ID:gRmqXA0Q0.net
>>5
出てくるのは明日やぞにわかくん

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:29:47.48 ID:naBgYs6xa.net
オジュウで有馬勝つって競馬素人にもわかりやすくゆうと
大阪桐蔭がホークスと試合して勝つようなもんだぞ

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:30:20.92 ID:2OQqR/Rj0.net
>>8
1円も要らない
いくら枠の差があるとは言え、JC勝ち馬で今年も春天2着のシュヴァルグランが30倍超えてて
オジュウが6倍ちょいなんて悪い冗談にも程がある

17 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:30:41.82 ID:/XIIOLB5d.net
来るわけねえ
グッドラックハンデ出ても負けるわ

18 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:31:22.97 ID:MOh+2a3w0.net
最近の水上は当たってるから信頼できるのになぜか都合よくそこ無視するよな

19 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:31:28.88 ID:7EfN9G4va.net
>>16
春天2着ってどっちかっていうと不安要素やなぁ…枠も気に食わんし
しかしそのオッズは美味しいな

20 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 08:31:46.09 ID:1kOSlWEM0.net
>>15
つまり買い時ってこと?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200