2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】平手友梨奈さん、活動休止へ 負傷でダンス出来ず…

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:26:39.52 ID:B31hdnytp.net
アイドルグループ・欅坂46の平手友梨奈(17)が、「腰部打撲や左仙腸関節捻挫による仙腸関節不安定症、両手関節捻挫による遠位橈尺関節痛」のため、活動を一部休止することが21日、グループの公式サイトで発表された。

サイトによると、平手は体調が優れない状態が続いたため、精密検査を受け負傷が発覚。「現在、ダンスパフォーマンスが出来ない状況でもあり、しばらく治療に専念する事にいたしました」としている。

全治や完全復帰の時期は不明で、「一刻も早く万全の状態で欅坂46として活動を再開できるように努めてまいります」とされているのみ。
ダンスパフォーマンスを伴わないラジオ出演などの活動は継続して行うが、グループが出場を決めている大みそかのNHK紅白歌合戦は欠場する見込みだ。

平手は今年9月、千葉・幕張メッセで行われた全国ツアー最終公演の途中でステージから落下。「軽い打撲」と診断されたが、関係者によると、今回の診断とは無関係だという。
また、昨年末のNHK紅白歌合戦でも、終了直後に過呼吸のような症状を訴えて転倒。直後に「上腕三頭筋損傷」で全治1カ月の診断を受けていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000003-dal-ent

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:28:16.63 ID:cOwygir50.net
言うほどその前から働いてないから

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:29:49.31 ID:+qkHnT1xM.net
まだ17なんやな

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:29:52.06 ID:ShQWTws1r.net
銀杏峯田みたいなことやってんな

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:30:21.85 ID:5/iKSshx0.net
センター変えようぜそろそろ
こいつやる気なさそう
菅井様とこさかながいいよ

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:30:44.62 ID:WVD4bozj0.net
1番ブス

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:31:17.19 ID:fHeN6W6Na.net
キャラつくるのに必死

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:31:22.32 ID:HqZzpAn90.net
>>5
康の見込んだ奴は短命だよな

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:31:44.57 ID:e5lk2zcs0.net
頭おかしいふりしてたらマジでメンヘラなったキモヲタみたいなやつやろ、ざまあー

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:32:07.55 ID:oOH5U4/F0.net
スペすぎるだろ

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:32:20.58 ID:v6TUYOR3d.net
辞めたらこの仕事

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:32:44.61 ID:qPMW30vt0.net
嘘つけ
搬送されながらでも歌い続けるんだ
骨が砕けても踊り続けるぞ

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:34:19.61 ID:HVnYleN9a.net
昨日見たら欅ってみんな結構可愛いな
そのわりにこいつだけ異端やない?

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:36:14.96 ID:fdxkVK+X0.net
オタ相手によるメンタル的問題と素直に言えば叩かれんのでは

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:36:20.96 ID:zL6mZwyQd.net
映画は大ヒットしましたか?

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:36:34.80 ID:btgZlJO5a.net
涙の緊急出演だぞ

17 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:37:05.55 ID:u6hm/HEha.net
僕は嫌だ!…か

18 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:37:05.94 ID:HVyVQid/0.net
これ系って現実には乃木坂以外需要ないけどな

19 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:37:35.07 ID:4fYNB3EN0.net
こいつなんでメンヘラなん?
なんかあったんか?

20 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:38:06.74 ID:a4SqXd8A0.net
両手捻挫ってやばない?ケツ拭けないやん

21 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:38:28.22 ID:w9rJmgbW0.net
この頃の平手知らん人多そう
http://i.imgur.com/k7dX0yy.jpg

22 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:38:36.23 ID:15SqMlwKp.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20181205/20181205072610.gif

23 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:39:05.00 ID:nggDij4ld.net
なんでk-popやEXILEほどのダンスパフォーマンスしてないのにそんなに怪我するんだよ
歌も中途半端だしトークも微妙

24 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:39:08.81 ID:LK0CiuIqd.net
なお年末の歌の特番には間に合う模様

25 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:39:24.57 ID:tBO2182Aa.net
ヤクルトの選手かな?

26 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:39:36.04 ID:QvLfInNy0.net
>>19
厨二メンヘラ芸してたらほんまにメンヘラになった
https://i.imgur.com/bUX2Ghc.jpg

27 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:39:54.12 ID:rPCSz2AL0.net
>>23
欅に関してはもはや口パクすらせんぞ

28 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:39:55.66 ID:ge05MKQS0.net
昨日のMステ違うやつがやってたけど別にこいつじゃなくてもよくて草

29 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:40:33.74 ID:UZ7AEaRIp.net
響面白かったな

30 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:41:20.08 ID:rATpjQ1Qa.net
>>23
素人にはそう見えるのか
てちは魂で踊ってるからそれだけ消耗が激しい

31 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:41:25.24 ID:nggDij4ld.net
>>27
なおさらなんでかわからんやんけ
ちょっと前は可愛かった気がするけど今はそんなやし

32 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:41:44.64 ID:e5lk2zcs0.net
ついでに自殺しろ

33 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:41:56.10 ID:cOwygir50.net
プンプンしてたころのてちは可愛かったのになぁ

34 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:42:12.17 ID:00Cg0Yanp.net
>>23
フィジカルがクソザコだから
やっぱ恵体でないと

35 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:42:53.05 ID:w9rJmgbW0.net
最近の平手もかわいい
http://i.imgur.com/dCSWdWF.jpg

36 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:42:59.43 ID:nggDij4ld.net
>>30
ワイダンスやってるんやけどあの振りで連日公演しまくるとかならわかるけど欅坂のライブの頻度でなるか微妙すぎる

37 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:43:19.41 ID:a7YSDc2u0.net
ピエロとして持ち上げられたブスの末路

38 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:43:55.74 ID:nggDij4ld.net
>>34
大谷とか錦織が踊っても関心持てる自信ないわ
吉田沙保里とかならなおさら…

39 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:43:56.54 ID:A3aF+nX+0.net
>>21
表情が全然違うやん 何があったんや

40 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:44:26.01 ID:nggDij4ld.net
この半年くらいでちょっと太った?

41 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:45:31.46 ID:GM/tmaES0.net
なんで髪型がロキノン系なん

42 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:46:04.57 ID:cOwygir50.net
>>39
発煙筒とか

43 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:46:06.75 ID:VwYSGPbK0.net
劣化与沢翼

44 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:46:28.45 ID:Xb1g7J2bd.net
顔の膨れも直せよ

45 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:46:33.58 ID:AYQmPDtva.net
>>38
大谷はダンスしたらすぐ関節逝きそう
ダンスする上で身長は武器にもなるんやろうけどそれ以上に弱みになるんちゃうか

46 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:46:40.28 ID:2iG8taOma.net
平手といい、松井珠理奈といい、何故ガイジ化してしまうのか…
そんだけ負担が大きいのかな?
ファンの眼よりメンバーからの嫉妬がきつそう

47 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:46:47.26 ID:te+iLXEc0.net
仮病

48 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:47:35.59 ID:cnRfukgQ0.net
こいつグループ内でいじめられたりしてないん?

49 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:47:43.85 ID:mRCVvNIc0.net
そう考えると乃木坂の生駒とかAKBの前田はよう壊れんかったな

50 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:47:51.41 ID:5Mrv0GFl0.net
似てね?
https://i.imgur.com/NNK3GCk.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:48:10.85 ID:pIgTOp7s0.net
この子供、大人の言いなりだったな

52 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:49:05.78 ID:Ued/6Nvg0.net
与沢翼

53 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:50:08.46 ID:T/LKlghPd.net
劣化与沢翼

54 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:50:28.10 ID:Ued/6Nvg0.net
怪我で活動休止嘘やろな
ダンス出来なくても違う形で活動は出来るし

55 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:50:31.83 ID:BX4zF+xQM.net
主演映画が公開規模三分の一の夏目劇場版にダブルスコア喰らってたのは草生えた

56 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:51:02.14 ID:zcR1Bhq90.net
>>26
顔溶けてない?😓

57 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:51:09.28 ID:8ExnnyXW0.net
年端も行かん子供に過度な負担強いて残酷ショー演出しといてほら感動するでしょ?ていう秋豚のやり方ほんまに嫌いやわ
それを有り難がってる周りのオタクも気持ち悪い
スポーツの体罰とかめちゃくちゃ問題になってるけどアイドル業界とかもっとヤバイやろ
未成年を平然とぼろ雑巾のように扱ってる連中が大手を振って芸能界に居座ってるのやばくないか?

58 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:51:18.88 ID:ta5c1FV10.net
>>49
生駒は倒れるくらいには追い詰められてたで
まあ割と早い段階で他メンも目立ってたし負担は少なさそう
前田はメンタル化け物やな

59 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:51:32.72 ID:AmojBmXdM.net
体制の命令で反体制を演じる豚

60 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:51:34.02 ID:CwRYKAqz0.net
いや、キモオタ相手にしてら病むのもしゃーない

61 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:51:36.25 ID:hG+OY4CF0.net
毎回病名考える人は大変やな
年の半分はケガと病気になってるやんけ

62 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:51:46.00 ID:8ktINQlj0.net
代わりに与沢翼出してもバレなそう

63 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:51:57.52 ID:RemrmqKJ0.net
腹部打撲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:52:51.10 ID:OkJSK6Hf0.net
まーた負傷系アイドルか

65 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:52:56.31 ID:XA34u/UNd.net
痩せた与沢の方がかわいいという風潮

66 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:53:03.17 ID:tZd9LQYKa.net
この娘どの辺りが明菜の再来なん?

67 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:53:12.06 ID:zcR1Bhq90.net
>>58
やっぱ不動のセンターはもの違いますわ

68 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:53:37.39 ID:lu7VbP/rd.net
紅白はプロジェクションマッピングみたいので出演させたれ

69 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:53:47.80 ID:ibGEjWXQd.net
隠キャ演じさせてる時点で運営のミスやろうに
誰も触れないヤクザ業界

70 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:53:49.14 ID:Ued/6Nvg0.net
>>49
体育会系拗らせて後輩にストレス発散してるんやから
そら壊れんわ

71 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:54:07.65 ID:sQT6ulr/M.net
地下闘技場で戦ってた説すこ

72 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:54:22.12 ID:h5kSL/iR0.net
>>58
前田は売れてから割とさっさと辞めたしメンタル的に限界やったんやろな

73 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:54:24.13 ID:z+NGv2010.net
大人たちに支配されない歌歌ってたら大人たちに支配されたってマジ?

74 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:54:38.58 ID:BX4zF+xQM.net
>>65
そこらの男10人に聞いたら8人はヨザワ選ぶで
稲中の前野vsブスみたいな結果になる

75 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:55:02.08 ID:Yz9cq5gM0.net
こいつなんであんなに気取ってるの?

76 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:55:02.59 ID:w9rJmgbW0.net
>>66
百恵やぞ

77 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:55:06.36 ID:WVD4bozj0.net
本当にブス

78 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:55:43.94 ID:qPxBHBJHd.net
>>21
有村架純みたいなエラっ子やん

79 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:55:46.37 ID:l8TJ+Wcd0.net
GO皆川レベルのお笑いが好きな中学生が秋元に逸材逸材と担がれた結果

80 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:56:08.40 ID:PmRqyjWYd.net
もんちゃんキレッキレで統一感あってよかったわ

81 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:56:15.38 ID:ta5c1FV10.net
ブサイクなのに過度に持ち上げられ過ぎて一番辛いのは本人だよな
ファン相手に狭いとこでやってるうちは楽しいんだろうけど
赤西とかそれでやめた気がするわ

82 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:56:17.98 ID:p+L9RraC0.net
>>21
こいつこんな可愛かったんか

83 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:56:21.14 ID:mKXAK6rK0.net
サイレンマジョの頃はもっと可愛かったと思う

84 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:56:31.60 ID:15maHLrH0.net
悲劇のヒロイン感が気持ち悪い
こいつの場合それが不自然だからな

85 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:56:37.66 ID:xzYlXzoF0.net
はやく紅白で過呼吸芸やってクレアたのまい

86 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:56:57.12 ID:Yzhc5fs5d.net
何をやったらそんな怪我するんだよ

87 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:57:08.29 ID:QVb8RFj50.net
響撮影中のメンヘラ芸ってあれ実話なん?

88 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:57:16.09 ID:Yz9cq5gM0.net
>>26
もこう?

89 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:57:21.30 ID:gnDr916w0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15562289.html

90 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:57:28.47 ID:ytJ8Ugao0.net
秋元にメンヘラキャラ強要されて壊れたんやろ

91 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:57:36.91 ID:PmRqyjWYd.net
>>60
多分2017年以降握手してない

92 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:57:46.57 ID:BnqTNhH50.net
こいついっつも怪我してんな

93 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:58:14.55 ID:237u76SVd.net
https://i.imgur.com/T68pU0j.jpg

94 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:58:22.41 ID:hD9LPdRE0.net
刺されたんだろ?

95 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:58:35.55 ID:p+L9RraC0.net
>>42
発煙筒ってなんや?

96 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:58:41.43 ID:ApJemoWw0.net
アイドル界の冨樫

97 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:59:08.20 ID:E5KIUSyV0.net
ヤクルトのせい

98 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 06:59:14.68 ID:ih8Sf1Iqp.net
>>93
あしゅが霞むレベルの変貌ぶり

99 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:00:30.63 ID:h5kSL/iR0.net
>>93
厨二病でも患ってんの?

100 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:00:32.45 ID:IIISC/nj0.net
秋元のおもちゃはすぐ壊れるな

101 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:00:59.05 ID:fSsLwuut0.net
結構かわいかったんやな
https://i.imgur.com/INiOR79.png

102 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:01:12.36 ID:J1k9zVc60.net
>>93
そういうキャラ演じろって言われてんの?

103 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:01:17.24 ID:HsL7xrpCd.net
初期の頃うんちょこちょこぴーが好きって言ってたよな

104 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:01:19.29 ID:ta5c1FV10.net
>>93
可哀想
アイドルを夢見た女の子が分不相応なポジションに担ぎ上げられて壊れてる

105 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:01:44.17 ID:w9rJmgbW0.net
>>95
ナイフと催涙スプレー持った男が平手の握手レーンに発煙筒投げ込んだ事件があったんや

106 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:02:06.09 ID:oUsRxsuA0.net
昨年だか一昨年だかの紅白はひどかった

107 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:02:09.32 ID:PmRqyjWYd.net
>>102
普通にメンタル壊れてる

108 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:02:17.67 ID:Z6O4gmjYd.net
平手今泉両倒れ

109 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:02:36.16 ID:6SdRrqw20.net
メンヘラ芸言われてて草

110 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:03:08.77 ID:mhBm91d40.net
顔でかいよねと言ってはいけないという風潮

111 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:03:19.53 ID:7BidphAg0.net
怪我してる平手が紅白に出てきた凄いっていうフラグやろ
こういうクソみたいなアングルしかできんのか

112 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:03:56.10 ID:TL7N72hE0.net
>>95
ナイフ持った男が平手の握手会レーンに発煙筒焚いて投げ込んだ
後に「殺そうと思った」って供述してる

113 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:04:08.05 ID:BX4zF+xQM.net
過呼吸か何かでメンバーがバタバタ倒れてるのに50過ぎのウッチャンが涼しい顔で一緒に踊ってたのって確かこいつのグループやんな

114 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:04:18.53 ID:p+L9RraC0.net
>>105
握手会まだそんなガバガバなんやな
アイドルブラックすぎるな

115 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:04:27.00 ID:L12Xv+z8p.net
アイドルとかいう仕事って異常だよな
そこら辺のデリの方がまだ待遇マシだろ

116 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:04:45.65 ID:Fv4oZvjod.net
>>113
涼しい顔ではなかったやろ

117 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:05:08.19 ID:0SpAl//wd.net
心が壊れてるだろ
可哀想に

118 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:05:12.11 ID:WVD4bozj0.net
>>115
嫌なら辞めたらええやん

119 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:05:20.93 ID:L12Xv+z8p.net
>>113
なんやそれハラディ

120 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:05:26.29 ID:rMDF5S6n0.net
はい
https://j.gifs.com/BLxVPk.gif

121 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:05:31.16 ID:CXFrtq3Fp.net
>>93
みなさん初めましてー(・∀・)うふ
記念すべき、いっかいめの記事^^!
なに書こっかなぁ…
じゃあまずは
あたしのことを
知ってもらいたいので
自己紹介しますっ ((はぁと
乃木坂46の最年少♪
中学1年生 13歳
いちごみるくがだぁいすき*
あしゅりん こと
齋藤 飛鳥です(*´∀`*)
ちなみに、まだまだ
中学1年生なので
かわいいぬいぐるみとかも
すっごくだいすきです(≧∀≦)
えと、がんばって
じどり?? しましたので
写メ載せちゃいます●´`●
…って思ったんですが
まさかの、まさかの、まさかの…
まさかりかついだ金太郎((←
やり方わかりません><
ごめんなさいっ(´;ω;`)
うぅ…ケータイの勉強、
しっかりしてきます.・゚
それでは、これからも
みんなで全力投球??しますので
応援よろしくお願いします(〃ω〃)

122 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:05:43.71 ID:GX2yUScTd.net
平手の代理センター本命が去年紅白で倒れた奴という恐怖

123 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:05:59.84 ID:+0E1Bgov0.net
>>105
動機はなんやねん…

124 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:06:53.55 ID:PmRqyjWYd.net
>>123
たしかアンチがうるさいからだったかな
マジ意味不明な供述

125 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:06:55.89 ID:cT03aThdd.net
>>120
しょーもな
キモヲタってこんなの絶賛してんのか

126 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:07:02.12 ID:AmojBmXdM.net
>>105
こいつらの歌っとる事を実行した真のファンやん

127 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:07:07.50 ID:qPMW30vt0.net
>>120
これは何?
踊ってる人が違うってこと?

128 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:07:19.82 ID:BX4zF+xQM.net
>>120
タヌキポンポコで草

129 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:07:25.76 ID:CJodBBMo0.net
発煙筒のお詫びで持ち上げてたんやろ
もう一人もそうやん辞めたやつ不自然なくらいCMでとるし

130 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:08:30.11 ID:aO++yI3lp.net
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/3/c/3c9cdcb3.gif

ヒェ

131 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:08:32.68 ID:TL7N72hE0.net
>>129
それはノコギリナイフで切られた子や

132 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:08:37.42 ID:QnK6eGeY0.net
こいつって結婚するからって引退したんじゃなかったっけ

133 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:09:10.08 ID:GX2yUScTd.net
>>129
別の事件やぞ
平手の時のもう一人の被害者は影でバリバリアイドルやってる

134 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:09:45.64 ID:rfDb+35Ca.net
>>121
これ書いてんのおっさんだろw

135 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:09:48.34 ID:yhtJjL4D0.net
>>46
ファンやろ

136 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:09:49.16 ID:CJodBBMo0.net
>>131
そいつの事言ってるんや

137 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:09:52.03 ID:BX4zF+xQM.net
>>130
これやこれ
ウッチャンだけ息一つ乱してなくて大草原やった

138 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:09:58.25 ID:l7OWJbQCa.net
昨日のMステでかわりにセンターやっとった子のダンスキレッキレで草生えた

139 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:10:43.92 ID:WNScxE1g0.net
いえほどダンスなんかやってないやろ
変な儀式ぐらいしか

140 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:11:04.39 ID:ih8Sf1Iqp.net
乃木坂新エースのブログ変貌ぶり
2枚目は本文じゃなくタイトル
https://i.imgur.com/AHWFIkS.jpg
https://i.imgur.com/wjvDC81.jpg

141 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:11:35.33 ID:rn06QHo80.net
>>130
後ろも前も真ん中もヤバいやつやん……

142 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:11:46.73 ID:cnydJiFpa.net
ポンポコポン!w

143 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:11:47.18 ID:psbC+nwh0.net
ミュンヒハウゼン症候群ちゃうんかコイツ

144 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:12:02.43 ID:q8QvsiIJ0.net
こいつクビで今泉佑唯センターで出直そう

145 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:12:32.34 ID:TeYvEsBu0.net
>>130
内村無視してるやん
最悪やな

146 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:12:41.36 ID:8zvbkUyzM.net
手首が痛いンゴおおおおおとおおおおおお!!!!

ぐああああああ

147 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:13:03.39 ID:rWzplsb1a.net
いつものやつ
https://i.imgur.com/KYFM0IP.gif

148 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:13:34.76 ID:sdTWgNKa0.net
セックスやり過ぎでしょ

149 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:13:41.47 ID:6812gYmL0.net
>>19
>>39
>>1
原因は、芸能弾圧やろうなあ?
去年は、殺されかかるし
殺人未遂犯は「謎の執行猶予」がつくし
ケーサツは頼りにならんよう圧かけられてしまうし

そんなことができるお方は
あのお方だけやろ?

150 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:14:42.98 ID:8zvbkUyzM.net
>>120
草あんど草

151 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:14:44.75 ID:OjwIgEAT0.net
>>21
めちゃくちゃ可愛いやん

152 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:14:54.45 ID:CWAnLBAO0.net
>>147
なにこれ

153 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:15:08.11 ID:F1T9TIdJ0.net
取り敢えず澤部佑は死ね!

154 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:15:12.56 ID:6812gYmL0.net
で、このスレにはこれっぽっちもおもんない
サポさんの

公務員
準公務員
ワラワラだし。笑





?ニッポン

155 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:15:24.62 ID:ta5c1FV10.net
>>148
この太り方はピル太りかもな
勿論単に生理ずらしたいだけかもしれんけど

156 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:16:47.29 ID:fHeN6W6Na.net
内村さんの前のやつ、笑ってもうてるやん

157 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:18:01.74 ID:3xiJBgbUa.net
>>21
秋元康に変なキャラつくりされてかわいそうに

158 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:18:06.70 ID:90/2kFlXd.net
あの程度のダンス()でこんな怪我とか貧弱すぎやろ

159 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:18:27.28 ID:6812gYmL0.net
>1
焦ってるのかな?



員と準公務員。笑

焦るよなあ?そりゃ

でも真正J民はアイドルにそもそも興味がないから無駄だぞ

160 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:19:42.89 ID:0SpAl//wd.net
これさ、普通に児童虐待だよな
まだ子供だろ、心の壊れた人間演じさせたら
そら心も壊れてくだろ

161 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:19:59.96 ID:b2K+DvfB0.net
運営が志田クビにしたから悪態ついてるだけだろ

162 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:20:09.06 ID:dL3bpdEd0.net
カリスマカリスマ崇められてる内にようわからんキャラになってしまった

163 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:20:57.32 ID:w9rJmgbW0.net
平手って別にメンヘラにもキャラ作ってるようにも見えんけどなあ

164 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:21:05.77 ID:VWoxuaF50.net
昨日のMステで別のやつが代わりやってたけど
全然気にならんかったで
アホみたいに神格化しすぎやねん

165 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:21:13.36 ID:6812gYmL0.net
>>160
>>1
自民さんに文句言おうな?

原因は、芸能弾圧やろうなあ?
去年は、殺されかかるし
殺人未遂犯は「謎の執行猶予」がつくし
ケーサツは頼りにならんよう圧かけられてしまうし

そんなことができるお方は
あのお方だけやろ?

166 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:21:31.21 ID:cnydJiFpa.net
>>102
そらそうやろ

167 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:21:42.91 ID:yvxz1Jacr.net
ぶっちゃけ怪我嘘やろ
無気力ダンス叩かれたから悲劇のヒロイン感出すためにでっち上げただけやろ

168 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:22:19.80 ID:TDepGo740.net
てち無しのガラスを割れかぁ、
うっちゃんがセンターやるんやろどうせ

169 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:22:33.98 ID:3xiJBgbUa.net
50超えたオッサンに無理矢理キャラ付けされてメンタルおかしくされるとか辛すぎやろ

170 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:22:54.48 ID:6812gYmL0.net
>>163
それな

ステージ上では
踊るな
歌うな
さもなければ....

こんな圧、ケーサツぐるみでかけられたら
目も死ぬで?

171 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:23:32.80 ID:qXFfLo57d.net
紅白のセンター誰にするんや

172 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:24:02.32 ID:SpuvJ8FPa.net
とにかく秋元康がこいつにご執心だから
メンバーも周りの大人もアンタッチャブルな存在になってしまった
「センターをやりたい」という発言をするだけでも秋元に矛を向けることになってしまう

173 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:24:15.34 ID:WX3aRCKL0.net
ネットでアンチに叩かれて握手会で襲撃されて頭おかしくなってしまったらしい
今は精神科に通い坑うつ薬の副作用で顔はパンパンに・・・

174 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:24:18.00 ID:xzYlXzoF0.net
>>169
種付けもされとるしな
おかしくもなるわ

175 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:24:28.28 ID:MDzUsIglM.net
顔がね

176 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:25:47.45 ID:w9rJmgbW0.net
欅のメンバーって楽曲のイメージとは違って真面目で人見知りで大人しい子が多いからギャップで苦労してそう

177 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:26:07.26 ID:eRIaw35r0.net
ガイジ治すのにいい機会やろ

178 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 07:26:15.53 ID:0JCkRJKF0.net
ワイこいつファッションメンヘラにしか思えんのやけど

総レス数 178
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200