2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSアナウンサー宇垣美里、3月いっぱいで退社

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:35:48.84 ID:lwA/YDlL0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000149-spnannex-ent
立て直したで

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:36:31.34 ID:lwA/YDlL0.net
明日のサンジャポどうなんのやろ

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:37:08.94 ID:SxdUxQT4M.net
アトロクもやめるんか?

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:37:15.37 ID:PUBD5QO2d.net
アナウンス技術無いけど大丈夫か

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:38:22.59 ID:0ZckSHUf0.net
エロ系に期待や

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:38:24.00 ID:Kie3aZkrM.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/f8/32a5fc2132818607f2f3b5e1ed0111c4.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:38:31.09 ID:lwA/YDlL0.net
アトロクは宇垣人気にあやかってる節が往々にしてあったから橋Pが頑張れば続投しそうやけどどうなんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:38:31.79 ID:eUoKXpcP0.net
フリーになるんやなくてタレントになるんか
うざいな

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:39:50.57 ID:lwA/YDlL0.net
宇垣にエロ路線求めとるやつおるけどコラム読めばそういうのは嫌ってるのすぐ分かるで

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:40:48.37 ID:XGyKuTcTM.net
フリーになって仕事無くなって小説家目指すとか言いそう

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:41:39.20 ID:lwA/YDlL0.net
>>10
分かる 多分文才あると思ってる節はある まあまあ読ませる文章書いてるとは思うけど

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:41:59.34 ID:WVD4bozj0.net
久しぶりに見たらえらくブスになってた

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:44:31.00 ID:NV/v9FCV0.net
単独の旅番組見たけどそんなに可愛くなかった

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:45:21.00 ID:ShQWTws1r.net
TBSにもう一人可愛いのおったよな
あっちのほうが好き

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:46:23.65 ID:qW3wFXgs0.net
本当にフリーか?病んで辞めるんじゃなくて?

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:46:57.72 ID:qW3wFXgs0.net
宇多丸のラジオのアシスタントがハマってる

17 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:47:56.73 ID:ky+A26wo0.net
先輩きつそうやもんなぁ

18 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:48:19.34 ID:lwA/YDlL0.net
>>16
実際ああいうサブカル系の人間にはドンピシャの性格してる
アトロク火曜日は白雪姫と7人の小人状態よ

19 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:48:28.83 ID:Fxp714Q20.net
言うて局におってもまともなアナウンスの仕事無いやろしな
やること変わらんなら外出てもええん違うか

20 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:49:53.29 ID:lwA/YDlL0.net
アトロクみたいな文化系のコンテンツに出て欲しいけど多分求められる方向性は違うんやろなぁ(クソでかため息

21 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:50:19.55 ID:wZ1GfPc5d.net
すげぇどうでもええわ

22 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:51:00.49 ID:KFpYD/0p0.net
宇垣嫌いやわ
他の女子アナ嫌いやないのにこの人だけ無理

23 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:51:34.22 ID:fQnB6PHnr.net
>>1
死ね

24 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:51:44.33 ID:NXZKsuWX0.net
>>9
嫌なことでもマイメロだと思えば乗り越えられるからセーフ

25 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:51:44.53 ID:r15IsliY0.net
女子アナってブランドがあったからチヤホヤされてたのにそれを捨てるとかバッカじゃなかろうか
近い将来ネット番組でほそぼそとやってそう

26 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:54:09.30 ID:Em8Y0h230.net
フリーになって成功した人おるんやろか

27 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:54:34.45 ID:mxZXPKBHM.net
グラビア頼む

28 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:55:51.73 ID:xgW/ksjH0.net
最近はフリーアナばっか優遇してるよな、どのニュース番組も
局アナがかわいそうや

29 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:58:03.29 ID:OHTunWQw0.net
どこもやけど売れっ子にに負担かかりすぎやね
一時期は吉田明世ばっかりやったし

30 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:58:41.28 ID:if/01ukk0.net
>>26
まあさ

31 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 04:59:03.62 ID:3F6uAQdc0.net
堂林

32 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:00:48.49 ID:lwA/YDlL0.net
1月ぐらいからどうも急激に宇垣のレギュラー番組増えそうやった矢先やけどなぁ
まあTBSが半年近く干したのが悪い

33 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:00:50.21 ID:Hrtd9mCG0.net
>>28
局で雇って育成して経験を積ませる選手か元の局で育成された経験もある選手かどちかを使いたいか?と聞かれたら短期的な日本人は後者を選ぶ

34 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:01:45.55 ID:Hrtd9mCG0.net
>>30
親父の力・・・

35 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:02:47.21 ID:RR9zf9zo0.net
>>25
極穴はやめるけどフリーアナやから女子アナのままやで

36 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:03:19.75 ID:fF4tu9Mc0.net
誰や画像くれ

37 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:03:42.88 ID:9qLHeSDb0.net
可愛かったら年取る前の若い時からタレントになるわな
そういう事よ

38 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:03:53.53 ID:UqqnOPbg0.net
口デカ

39 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:04:03.23 ID:AX5Kve6br.net
アトロク宇垣はゲストの話遮って長ったらしい自分語り始めるから正直嫌い

40 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:04:44.41 ID:SMxjZD5Mp.net
知らんし

41 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:05:19.15 ID:6n9pt9Vv0.net
これまでの1/10しか仕事しなくても収入増えるわな
カトパンだってフリーですぐ億いったしな

42 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:07:29.20 ID:kdvieEeFp.net
春日太一の忍者特集の時にナルト!ナルト!てなってて呆れさせて
縄文土器特集で謎のワンピース話始めてリアルに「は??」て言われてた
わりと痛いやつ

43 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:07:46.82 ID:OkVHfG0S0.net
人生舐めてる感じがいいね

44 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:07:52.88 ID:X8PZISKt0.net
普通ラジオ聴くとアナウンサーのこと好きになるんやけど宇垣は唯一嫌いになる

45 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:09:18.23 ID:X8PZISKt0.net
アニメ漫画もそんなに詳しい訳じゃないし話遮るしそんな回転が速いような気もしないし痛々しいし嫌いやねん

46 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:09:28.61 ID:QDJRBT1lx.net
田中みな実と同じキャラだからどうなるかなあ
みな実みたいに柔軟性がなさそうなところが心配材料だな

47 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:09:33.62 ID:AX5Kve6br.net
嫌いまではいかないけどちょっと黙ってて欲しい瞬間が多いな
ワイはウナポンが好きや

48 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 05:10:50.70 ID:QDJRBT1lx.net
>>9
まあ田中みな実も会社辞める前はグラビアとかやらないって言ってたから

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200