2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラ欲しいけど1人で楽しめるかこれ

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:57:03.09 ID:Zb3a2hvqM.net
3dsのやつは結構楽しめたけど

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:57:48.47 ID:S0d8d2OG0.net
頭おかしいなお前

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:58:42.30 ID:+LFBu8q4d.net
スピリッツモードハマるで
よう考えるわ毎回

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:58:51.61 ID:Zb3a2hvqM.net
>>2
やっぱり友達とワイワイやるゲームよな
黙ってイカやってるわ

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 01:59:58.37 ID:Zb3a2hvqM.net
>>3
それってアドベンチャーモードみたいなやつ?

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:00:28.76 ID:+LFBu8q4d.net
>>5
せや
いろんなマップ、シチュエーションがあって時間忘れる

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:00:48.56 ID:I7F7wqgTd.net
わいも同じ考えでかってないで

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:01:30.47 ID:+LFBu8q4d.net
>>7
それはもったいないで
キャラ動かしてるだけでも楽しいしオンラインもあるやん

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:02:34.82 ID:Zb3a2hvqM.net
>>6
結構やり込めるんか?

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:02:58.43 ID:XG9M+h/50.net
一人なら逆にネットで楽しめる
ネット使って身内でワイワイみたいなのやとプラベの仕様がうんこ過ぎて死ぬ

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:04:23.11 ID:+LFBu8q4d.net
>>9
ワイのアドベンチャーのプレイ時間20時間越えたんやがまだまだ続きそうや
ボリュームはある

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:04:36.27 ID:Zb3a2hvqM.net
>>10
ポケモンみたいやな
なら確かに1人でも問題なさそうではある

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:05:57.83 ID:Zb3a2hvqM.net
>>11
ファッ!?
一日中引きこもってもクリア出来ないとか対戦ゲームのボリュームちゃうやろ…

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:06:30.58 ID:783G2SUMa.net
対戦好きじゃないと無理

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:07:06.99 ID:+RU7lqJV0.net
なかなかオモロいで

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:07:46.17 ID:XG9M+h/50.net
特別な思い入れがあるとかじゃない限りスプラの方が楽しめるやろね

17 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:08:04.25 ID:Zb3a2hvqM.net
スプラトゥーンより面白いかなぁ
キャラモデは出来いいから気になるんだよな

18 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:09:56.01 ID:DFjEZFeX0.net
なんJスマブラ部があるやん

19 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 02:11:30.91 ID:cZJburlk0.net
スピリッツのキャラをひたすら集めてたら時間過ぎてる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200