2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ち、チノちゃん!かっぱさんいじめないで!」 チノ「うるさいですね……」バチバチバチ

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 00:25:02.81 ID:Qauj+fIA0.net
かっぱ「あ、あぁ〜ッ!」 ビリビリビリビリーッ!

チノ「はい、今日の電気ショックは終わり。お疲れさまでした」

かっぱ「うぅ……お父さんとお母さんに会いたいよぅ……」

数週間前、念願の回転寿司屋に就職したのだが、『これ以上人を雇うと費用が嵩んで赤字になるのでは』という懸念の声があり、結果、かっぱの子どもたちを定期的にさらってきて地下でお寿司をひたすら作らせることになった。

しかしチノちゃんはなんだかかっぱさんのことがキライみたいで、いつもいつも無意味に電気ショックビリビリして、かっぱさんイタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 00:25:56.68 ID:bQ5KYiEv0.net
ワイは誰なんだよ

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 00:26:00.93 ID:6SdRrqw20.net
やるなら最後までやれよ
やる気ないならやめちまえ

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 00:26:11.85 ID:Qauj+fIA0.net
ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのにかっぱさんには電気ショックイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんのかっぱさんたちへの対応をやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに地下室から明かりが漏れている。

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 00:26:14.06 ID:zVh5idbKp.net
新キャラきたな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200