2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】「お前の口くっさ」と言われた時の対処法

1 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:32:27.01 ID:7krphKVD0.net
ざんねーん今口開けてませ〜ん

2 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:32:41.81 ID:UYgtHx2O0.net
胃が臭っとんじゃ

3 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:32:56.66 ID:H6M1XJ/l0.net
( ´ ▽ ` )ハァァァァァァ

4 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:33:06.48 ID:5N54UMTp0.net
肛門には負けるわ〜(*´ω`*)

5 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:33:14.64 ID:UlnfbOora.net
それお前の臭いだよ

6 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:33:16.36 ID:JgiN2iOaa.net
お前も臭いぞ。気づいてないのか?
って言えばええ

7 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:33:31.27 ID:T6yqpXv40.net
キスする

8 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:33:33.38 ID:HjcGwTzna.net
その場で歯磨き

9 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:34:07.99 ID:2R6uqQmja.net
泣きじゃくり大声で喚く

10 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:34:25.65 ID:d2BKEcD/M.net
寝る前にオリーブオイルでうがいするやで

11 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:34:26.39 ID:cFh6jNn10.net
ん?くっさいくっさいワイのお墓はここですか?んじゃお邪魔しますよぉ〜ヨッコイショーシャンクの空に!!!って誰の墓やねん!どついたろかぁ〜(怒)
でもな人にクサいとか平気で言うのは良くないで?ワイは確かに臭い。認める。
臭くてウンコの世界かなと思ったこともある。でもワイも1人としても人間や。傷つくし悲しい。今は涙がタレれそうや。焼肉のタレちゃうで?まぁ君も悪気なかったんやし風呂入って出直しや。
君、臭いで?

12 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:34:40.18 ID:ybRo63Ft0.net
ハァァって息を吹きかけてキャッキャウフフをする

13 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:35:22.13 ID:3hKxjlEEd.net
ざんねーん、胃から来る臭いでした!!

14 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:35:59.16 ID:kJ4YywKWa.net
「餃子300個消化中なんや。許してーや」

15 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:36:23.95 ID:O3l3AmEud.net
あーん臭くないしん!

16 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:36:28.13 ID:dBBxWYrfr.net
あ、ごめん
でもお前も耳のウラから変な臭いするよ

17 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 21:36:35.68 ID:UlnfbOora.net
そうかこの世界でこの臭いはまずいなって呟く

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200