2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】彼女が謎の缶詰を買ってきた…

1 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 19:58:49.28 ID:WQkBCynR0.net
なんでドッグフード買うのか聞いてみたらコンビーフというものらしい…

2 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 19:59:05.08 ID:eUadhsAJ0.net
彼女っていう情報いる?

3 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 19:59:08.99 ID:MfZaGqBP0.net
最高のつまみ

4 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 19:59:09.55 ID:pdJ36v5q0.net
ここらで>>4にバトンタッチや!
中々かっこいいなんJ民の通り名を考えてクレメンス!!!

5 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 19:59:11.69 ID:WQkBCynR0.net
彼女はこんなものを食べて生きてきたのか…

6 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 19:59:32.71 ID:j95d67yFa.net
>>4
早く考えろや

7 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 19:59:45.60 ID:WQkBCynR0.net
別れの時が来たんやな…

8 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 19:59:46.04 ID:WDLH3Dsk0.net
今コンビーフブームやで
シランの?

9 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:00:30.23 ID:WQkBCynR0.net
人間の食べ物じゃない…

10 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:00:33.88 ID:q2R6GOTwd.net
酒のツマミとして定着してきたな

11 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:00:58.83 ID:nIbu3/Rla.net
やべっち寿司見たことないんか

12 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:01:05.36 ID:j8INpDwh0.net
たいして旨くないしな

13 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:01:33.75 ID:WQkBCynR0.net
近所の人はみんな食べてたらしい…
やっぱり彼女はそういう場所に育ったんやな…

14 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:01:46.63 ID:qW9R6n7m0.net
コンビーフ…何だそれは?

そうか、この世界にはコンビーフが存在しないのか

15 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:02:35.33 ID:PH6eLNzj0.net
大して旨くないくせにクソ高い

16 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:02:50.26 ID:WQkBCynR0.net
SPAMなら許せたがこんなものを食べる人がいたなんて…

17 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:03:51.98 ID:WQkBCynR0.net
彼女はワイと出会うべき人間ではなかった…

18 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:04:06.90 ID:M96sxPiQa.net
たまに食いたくなるけど食うと不味い

19 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:04:11.57 ID:JJ6AVNQR0.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

20 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:04:27.41 ID:KJPSxGVNd.net
つまんねースレだな

21 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:04:46.29 ID:Cnypl6AX0.net
あれ野菜炒めの肉代わりに入れるもんやろ
そんまま食う奴おるんけ?

22 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:05:05.83 ID:Cnypl6AX0.net
コンビーフは調味料や

23 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:05:26.96 ID:KvhT+H9Ra.net
刻んだ玉ねぎとマヨネーズで和えて食えよ

24 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:05:27.19 ID:WQkBCynR0.net
これは何で作った肉らしきものなんだ…

25 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:05:44.37 ID:KvhT+H9Ra.net
>>24
牛か馬

26 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:06:18.59 ID:Mi0s87Ly0.net
コンビーフって昔はこんなに高くなかった気がする

27 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:07:12.95 ID:WQkBCynR0.net
彼女たちの階層ではこんなものを食べているのか…

28 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:07:19.66 ID:T5GAvPa20.net
コンビーフはレンチンするとうまい

29 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:07:33.60 ID:OL7mmjB1d.net
コンビーフって使い道限られてる且つそこまで美味いもんでもないのにずっとあるよな
誰が買ってるんだ?

30 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:07:50.29 ID:M96sxPiQa.net
>>26
最近高いよな?

31 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:08:11.96 ID:Cnypl6AX0.net
>>26 昔から結構高かったような気がする

32 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:08:34.67 ID:8LH5RzZF0.net
コンビーフは焼いたほうが上手い
めちゃくちゃ期待して生で食ったら全然やった

33 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:08:36.08 ID:Cnypl6AX0.net
>>29 お供えに使う

34 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:09:27.35 ID:czgkglWaM.net
チャーハンにするとうまい

35 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:10:10.72 ID:Cnypl6AX0.net
牛肉の塊を煮すぎるとコンビーフになる

36 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:10:14.72 ID:czgkglWaM.net
これうまい
https://product.rakuten.co.jp/product/-/561f4ccfeffd488fd66252b8e620ee8c/?scid=sp_kwa_pla_foo&

37 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:10:20.76 ID:QDq/Z3Dx0.net
【即高収入!!初めての副業の選び方】あなただけが勝ち馬に乗る方法

副業を始めようと考えても、

・ちょっとした時間でやるには大変な内容
・毎回どこかのオフィスに行かないとダメ
・1日やっても数百円など全然稼げない

世の中の大部分の副業は、やり始めるとむしろアルバイトを始めた方が良かったんじゃ、、、
と思うようなものばかりです。

これでは、子供が家事を手伝って、お小遣いをもらうようなものです。良い歳の大人がやることではありません。そんな子供のお小遣い稼ぎのような副業が多い中で、世の中には簡単なのに稼げる副業があることも事実です。

例えばこんな副業です。
http://extra-in.com/a/jopb

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
http://extra-in.com/a/jopb

38 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:10:36.88 ID:xz/bWy5X0.net
昔ゴジラの肉みたいな名前のコンビーフあったな
怪獣の缶バッジ付きで

39 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:11:19.07 ID:79wzCzlV0.net
コンビーフは馬も人も競馬で負けた奴の末路やろ

40 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:11:25.27 ID:WDLH3Dsk0.net
>>36
今こういうご飯に乗せて食うコンビーフがブームなんや

41 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 20:11:28.29 ID:OL7mmjB1d.net
>>33
親族に米兵でもいるんか?

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200