2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板倉「つ、堤下ちゃん!薬飲んで運転しないで!」堤下「うるさいですね……」ゴクゴク

1 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:05:37.26 ID:Sx4hVOHgM.net
堤下「あ、あぁ〜〜ッ!」キキーッドカーンッ!
堤下「はい、今日の事故は終わり。お疲れ様でした」
板倉「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数十年前、念願の芸人としてデビューし、コントの実力も評価されていたのだが、『はねトび後はめっきり話題にならず、世間に忘れられつつあるのでは』という懸念の声があり、結果、相方の堤下ちゃんが定期的に睡眠薬と牛乳ゴクゴクして運転してくれるようになった。
しかし堤下ちゃんはワイのことがキライみたいで、いつもいつも無愛想に意識グルグルして、ごみ回収員イタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:06:11.79 ID:PzEdhG32.net
アンタッチャブルみたいになるとはなぁ

3 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:06:27.65 ID:Sx4hVOHgM.net
板倉「トホホ……堤下ちゃんツッコミは上手いのに運転でもツッコミガンガンなんだから……あーあ、どうにかして堤下ちゃんの運転をやさしくて気持ちのいいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに堤下ちゃんの部屋から明かりが漏れている。

堤下「んだよ……喧嘩してえのかコラ!バカ!クソババア!」 プハァーッ!

板倉(つ、堤下ちゃんが、自分の部屋で泥酔しながら一般女性を相手に喧嘩生配信をしている!?)

堤下「ふぅ……こんなものですかね……。もっと炎上で話題にしてもらえるように頑張らないと……」

4 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:08:36.94 ID:qUZbuuzv0.net
堤下ならもう板倉とネタやったぞ、アンタッチャブルとはちがうぞ

https://youtu.be/g46b1ccBNjE

5 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:09:29.01 ID:KLXsUqCor.net
堤下ってどうしたの?

6 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:09:41.72 ID:Sx4hVOHgM.net
板倉「警察だ!」 バターンッ!
堤下「ひゃあッ!?」

板倉「つ、堤下ちゃーん! ごめんよーッ! 堤下ちゃんは毎日ワイのために炎上の練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
ドサッ! トリガー・蟻地獄・月の炎は絶賛発売中!」

堤下「ど、ドサクサにまぎれて自著の宣伝しないでください!」

板倉「ご、ごめんね堤下ちゃん……!」

7 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:09:57.90 ID:zyxbuM/90.net
板倉小隊てどっかでまだ続いてんのかなーって調べたら今月放送してて草
後1回みたいだけど見れるだけ嬉しいわいいスレ立ててくれたで

8 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:10:29.97 ID:Sx4hVOHgM.net
堤下「べ、別に、炎上の練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり話題にしてもらえないから」

板倉「そ、そんなことないよ! 堤下ちゃんのその気持ちだけでワイは十分仕事無くなったんだよ! あっ、そ、そうだ! 堤下ちゃんおてて出して!

堤下「こ、こうですか?」

板倉「そう! それじゃあ今から逮捕するからね! 堤下ちゃんの豚足おててに手錠ガッチャンコするからね! ちゃんと受け止めてね!」
堤下「えっ、えっ?」

板倉「ウオーッ! 堤下! テメーマジで姿慎めよ!」タイホッ!

堤下「ひゃあッ!」キンシンッ

9 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:10:31.35 ID:2DxW6mP+0.net
一回目はまだ分かるけど二回目はマジで頭おかしいわ

10 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:10:58.26 ID:Sx4hVOHgM.net
板倉「くっ、ふぅ……! す、すっごい炎上したぁーッ!」
堤下「ほんとうです……で、でもなんで……?」

板倉「それはね……堤下ちゃんの気持ちが、世間に伝わったからだよ! 堤下ちゃんの反省ゼロの厚かましい気持ちがね!」

堤下「私の厚かましさ……」

板倉「そう! だから、離婚なんて、二の次なんだよ! ツッコミは、上手い人にやってもらうより、相方にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

堤下「い、板さぁん……うぅ……あ、あの……もうちょっとだけ、インパルス復活に付き合ってもらってもいいですか?」

板倉「もちろん!」
その後、ワイは一晩中ネタを考え、練習を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、コントをするときに横にいる堤下ちゃんは幻影で、実際は相方なんて最初からいなかったことに気づけたので結果オーライ! 終わり

11 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:12:12.95 ID:X7LzceCo0.net
>>1が見えない

12 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:12:15.17 ID:FvyQ18GSK.net
それはともかく板倉の不幸キャラって滑ってたよな

13 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:13:54.49 ID:Z9LWytx9p.net


堤下嫌いだけど板倉すこ

14 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:13:59.65 ID:FFHlN7xJ0.net
内さまでてたときの堤下返して

15 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:14:24.88 ID:yM87exgl0.net
がんばって作った感はすごい伝わってくる

16 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:15:03.99 ID:wCr9/V7M0.net
>>10
悲しすぎる

17 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:15:09.75 ID:hpbFYjBzp.net
ツッコミは上手いのに運転もツッコミガンガンは草

18 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:15:15.33 ID:+5/srPfP0.net
長すぎる
ストーカーネタまでで十分

19 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:15:43.66 ID:ZMNNOyela.net
堤下なんて最初からいなかったんだってネタ爆笑した

20 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:15:45.96 ID:cTVwlmXz0.net
一般女性と喧嘩配信はマジなんか?

21 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:15:49.78 ID:x59kwRl3p.net
警察「警察だ!」

22 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:16:18.83 ID:aCu4YTnQ0.net
梶原の動画に出てる堤下すき

23 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:16:50.20 ID:lnNUdpkjx.net
警察だ!すこ

24 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:17:44.58 ID:dqWChTwPM.net
堤下のツッコミなんか怖いから嫌

25 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:19:32.91 ID:jHNwvcG60.net
あいつ復帰しても3度目あるやろ

26 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:19:53.95 ID:5QjklLrZa.net
好みはともかく復帰してもキレは残ってたよな

27 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:19:57.26 ID:m0gu2vxZ0.net
年に一回朦朧とするからしゃあない

28 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:20:49.21 ID:Uy4wIgNXd.net
すき

29 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:21:20.74 ID:vsdfTawc0.net
ネタパレのあれは正直笑った

30 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:21:22.41 ID:0if16qv80.net
インパルス好きなのは伝わった

31 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:21:27.82 ID:UFgZRjXhd.net
流行らせコラ

32 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:21:35.70 ID:FRx2dN1r0.net
警察だ!(インパルス板倉)

33 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:21:49.14 ID:C54XyqBz0.net
ベルソムラはワイも飲んでたけどそんな強い薬ちゃうで
ちゃんぽんしてたんか

34 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 18:22:14.36 ID:ROP6gX150.net
いつのまにか復帰してたな
キングオブコメディも復帰せーへんかな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200