2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】知将ワイ、トッモに知障と言われ憤慨

1 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:38:12.88 ID:MDi1ryL+0.net
ワイの新しいビジネスバカにすんなや

2 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:38:39.95 ID:Yy0oU98g0.net
新しいビジネスのところを詳しく

3 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:40:14.73 ID:MDi1ryL+0.net
>>2
おまいらのデートサポート業や。
デート計画の立案から、噛ませ犬役まで何でもこなすで

4 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:40:41.76 ID:AxOW5ONYp.net
もう始めとるんか?

5 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:40:54.69 ID:MDi1ryL+0.net
絶対需要あると思うんやけどなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:40:57.62 ID:piO4aj7sd.net
池沼

7 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:41:27.04 ID:f9iWPT1Ga.net
>>3
かませ犬役ってなんやねんw
まあ何はともあれ元手が要らない仕事だから稼げるかはともかくとして赤字は無いようなビジネスやからええんちゃうの?

8 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:42:02.46 ID:HzsXNFeV0.net
なんで少子高齢化草食化の恋愛ビジネス崩壊時代にそのネタなのか

9 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:42:34.87 ID:f9iWPT1Ga.net
>>5
需要は少ないと思うけど発想は面白い
初めは自分一人でやれば人件費もかからないし、本社も要らないから土地代もかからない。ほんと支出ないから仕事さえくればずっと黒字のビジネスやな

10 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:43:19.73 ID:MDi1ryL+0.net
>>4
始めとるぞ
最初から起業は怖いから、とりあえずクリスマス限定で募集して集客率を確認や

11 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:43:52.41 ID:f9iWPT1Ga.net
>>10
ニートか学生なら失うものないやろからすぐやりゃあええのに

12 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:44:35.40 ID:AxOW5ONYp.net
>>10
対面? ネット?

13 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:45:20.29 ID:MDi1ryL+0.net
>>8
草食系の人達の、デートのキッカケを作る仕事もするぞ

14 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:45:42.31 ID:f9iWPT1Ga.net
>>13
そこ詳しく教えて

15 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 16:46:51.82 ID:MDi1ryL+0.net
>>12
このクリスマスの状態によってどっちにするか決めるンゴ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200