2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA東 メジャー挑戦へ

1 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:49:39.45 ID:2bLZRVRC0.net
授賞式後のツーショット会見では汗が噴き出る右手をこすりながら握手。「予想以上に大きかった。自分が子供のように思えました。手も大きくてオーラを感じました」と1メートル70の左腕は23センチの身長差に苦笑いした。

 ただ、大きな刺激も受け た。「いずれは自分も大賞を獲れるように頑張りたい」とし「タイプも違うので目標にするというのは違うが、あの舞台(メジャー)に行ける実力がついたら、いずれ対戦できるよう追いつきたい」と将来的なメジャー挑戦の思いもちらつかせた。(伊藤 幸男)

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/12/21/kiji/20181220s00001173307000c.html

2 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:50:42.78 ID:eQT7yOCQp.net
無理やろ
メジャーはポルノ男優は雇用しない

3 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:51:11.59 ID:xukMpHKW0.net
やめちくりー

4 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:51:39.30 ID:uXptY64Y0.net
今までにオリカマがメジャーで成功したことなんてあるんか?

5 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:52:07.45 ID:/IBjErDW0.net
>>2
バーランダーとかご存知ない?

6 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:52:48.78 ID:FNfN4sJzM.net
日本でオリカマ動画出回らないようにしないと流出するぞ

7 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:52:58.87 ID:8gW3Y/8A0.net
またか

8 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:53:08.52 ID:mTqx9LUG0.net
入団前にオリジナルネカマ発覚してたらTDNルートもあったんやろか

9 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:54:36.82 ID:sX7eYHF3M.net
東「I was gay」

10 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:54:37.84 ID:Z0NnGNoua.net
オナニー動画自体はこの世界のどこかにひとつ以上まだ存在してるという事実
流出楽しみンゴねえ

11 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:54:42.54 ID:n7NnOsj/0.net
まあメジャーいけるほど活躍したらいいけど
今永パターンもありえるし

12 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:55:12.82 ID:sSmEnEx50.net
今年のホモビ大賞はSNにとられたしそもそも自撮りではね

13 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:56:14.19 ID:HotBK9L80.net
>>2
?「当時は若くお金が必要でした。」

14 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:56:19.48 ID:A58gGZ1p0.net
インディーズからメジャーへ?

15 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:56:30.77 ID:I9gC4cjE0.net
筒香山崎東がいないDeNA

福神漬けのないカレーやわ

16 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:57:12.97 ID:fZTeE1VRM.net
>>15
肉と玉ねぎとジャガイモのないカレーやろ

17 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:58:17.88 ID:19ovO88mp.net
ホモに騙されただけで
本人はノンケだから許されるやろ

18 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:59:07.74 ID:1Dd2AS7O0.net
>>17
「自分から進んで射精動画をホモに送った」っていう事実があるからな
いかなる状況下でもノンケはそんなことしないやろ

19 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:59:16.31 ID:OQ43PxOA0.net
>>15
カレーとライスの無い福神漬けやろ

20 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:59:24.12 ID:D2MBzQOd0.net
170cmでメジャーいったらどうなるんや
案外打ちにくいんかな

21 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:59:42.16 ID:qCEqAlMBd.net
オリジナルドリーム

22 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 06:59:54.33 ID:Up2QHpoxd.net
>>16
じゃがいもならええわ

23 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 07:00:13.89 ID:QoJRFkau0.net
オリジナルメジャー挑戦

24 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 07:00:42.94 ID:fvLO7JKh0.net
>>15
おってもおらんでも弱いから間違ってないな

25 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 07:01:03.66 ID:19ovO88mp.net
山康はともかく筒香はメジャー無理やろ
中距離打者のレフト専ってメジャーじゃ松井秀喜以下やで

26 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 07:02:52.82 ID:SvIGdXT50.net
多田野でもいけたんやし

27 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 07:04:16.24 ID:DiK8R/nx0.net
今いったら一年目は通用しそう
海外FAとるころにはどうやろな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200