2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチのマジで離婚危機なんやけどどうすればええ?

1 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:47:42.52 ID:171Lv3Eba.net
子供作る約束してたけど面倒だったので疲れてるから今日はええやろって言ったらなんか女房はカチンときたみたいでそっから営みがないまま数ヶ月

ついに修羅場になって
ワイの普段の態度とか家事を全て丸投げしてるとことか計画性が全然ないところとかを指摘されたわ
ワイとこれ以上一緒にやっていくイメージができないワイのことがよくわからなくなったんだって

で土日話し合うというか申し開きをすることになったんだけどどうすればいいかな?

2 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:48:19.86 ID:FBO4+Jxvd.net
長っ!

3 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:48:23.05 ID:171Lv3Eba.net
煽りは無視します

4 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:48:24.41 ID:WFOnQStHd.net
改めるか離婚するかどっちかやろ

5 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:48:34.48 ID:171Lv3Eba.net
>>2
煽りは無視します

6 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:48:48.10 ID:6CA2176u0.net
子供おらんのなら別れりゃええやん

7 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:49:01.07 ID:uuVP5wINd.net
最近スレたててる?

8 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:49:03.95 ID:171Lv3Eba.net
>>4
改めるのはもちろん
でもそうすぐに改まらないっしょ
だからどう繋いどくかよ

9 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:49:15.64 ID:zv05KWiCp.net
嫁さんは子供作りたいのにイッチが中出ししてくれないのが不満の発端なんやから
ぶち犯して孕め!孕め!って言いながら中出しすれば元通りや

10 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:49:37.11 ID:knrI5e2rp.net
お前が悪い

11 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:49:43.46 ID:171Lv3Eba.net
>>6
無理やな
嫁がいないと生活成り立たなくなる
家事は誰がやるんや

12 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:49:46.51 ID:hB4qxWTO0.net
別れるなら早い方が相手のためやで

13 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:49:47.88 ID:D7R0qN/5d.net
またお前か
4か月前セックスレスやろ

14 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:50:02.09 ID:tqRLX4t/0.net
自分に都合の良いレス以外は煽り扱いで無視しますじゃ話になるわけないやん

15 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:50:17.41 ID:rzyHb2sG0.net
君はどうしたいんや?

16 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:50:20.96 ID:uzvhksF80.net
別れるなら子供できる前やぞ

17 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:50:22.13 ID:6XmpCwqad.net
チラシの裏にでも書いとけようんちwww

18 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:50:23.20 ID:171Lv3Eba.net
別れたくないんです
本気です

19 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:50:27.97 ID:B63QX4jra.net
>>11
おまえがやれや

20 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:50:54.06 ID:171Lv3Eba.net
>>19
無理やって

21 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:50:55.59 ID:hB4qxWTO0.net
>>11
ハウスキーパー雇えばええやろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:51:04.66 ID:TCdswwb3a.net
>>6
これ
子供いないならいくらでもやり直しきく

23 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:51:15.81 ID:WFOnQStHd.net
改めようとしとったら向こうも察してくれるわ

24 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:51:27.54 ID:171Lv3Eba.net
>>16
逆説で言えば子供できれば別れるのは難しくなるんよなあ…
やっぱ繋いどきたい

25 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:51:33.64 ID:GqhXk5P30.net
エッッッッッッッ

26 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:51:52.58 ID:JH1+s0aGa.net
嫁のおっぱいハラデイ

27 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:52:01.51 ID:uzvhksF80.net
嫁は何歳なんや

28 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:52:06.13 ID:FWH7b78Lp.net
毎日立ってるな

29 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:52:40.07 ID:FZBYCaQO0.net
発言とは別に別れる気満々やん
現状ですぐに改まらないと言う言葉が出てくる時点で言うほど本気じゃねーよ

30 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:52:40.24 ID:171Lv3Eba.net
>>22
いややり直しは聴くかもしれんけどやな
次見つけるまでどうすればええんや?
嫁おらなんだら確実に生活習慣病になるし生活でけへんで

31 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:52:49.88 ID:1xjwQ/Cr0.net
どう考えてもアフィリエイトぢゃん…

32 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:53:00.54 ID:xctMR6qva.net
家事くらいせーや

33 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:53:07.64 ID:4ngp/Ss6a.net
よかったなガキ生まれる前で
家事なんたら言う嫁がガキ産んだら育児ノイローゼでえらいことなる

34 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:53:14.04 ID:zv05KWiCp.net
イッチはただ単に疲れてるからって理由で拒んだだけかもしれんけど嫁さんは今時期に仕込んで10月頃に出産してって色々将来設計を立てて計画したり排卵日に備えてボディメンテナンスに勤しんだんやで
それを無下にしたのは完全にイッチの落ち度やまずそこを謝りーや

35 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:53:25.50 ID:Zvox4Po1p.net
俺変わるから1ヵ月我慢して見てくれって言ってまずは家事を手伝え。行動で示せ

36 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:53:31.72 ID:171Lv3Eba.net
>>29
事実を述べてるだけやん…
ワイはできもしないことは言わんで
改める準備はある
ただすぐには難しいということ

37 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:53:46.64 ID:6XmpCwqad.net
あふぃ

38 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:54:03.45 ID:hB4qxWTO0.net
>>24
家政婦手放さないために子供作るくらいなら離婚しろや
嫁はともかく子供が可哀想やろ

39 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:54:26.50 ID:v9T9ckCFd.net
まとめてもええやろ?共存共栄のためや

40 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:54:31.75 ID:171Lv3Eba.net
>>35
せやな…
とりあえず頭を擦り付けて哀れを誘う声で詫びる用意はある

41 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:54:35.26 ID:tPvmaSvg0.net
仲直りセックスしたらええやん
これで子供出来る人多いらしいで

42 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:54:43.69 ID:uzvhksF80.net
>>24
育児ノイローゼで別れるだろうから子供出来てからだと慰謝料と養育費やな
金のないダルビッシュコースや

43 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:55:07.26 ID:ILVrHDvJ0.net
>>1
なんでSEXできるのに拒むんや?
付き合う前はあんなにSEXしたかった相手なんやで?

44 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:55:10.51 ID:Zvox4Po1p.net
>>40
詫びる用意だけじゃなく家事を手伝う用意をしろ

45 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:55:24.73 ID:Kmrx8Dom0.net
ヨメのこと家事要員とみなしてるんやったら子供こさえんほうがええで全員不幸になるわ

46 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:55:32.30 ID:6XmpCwqad.net
アフィニティ

47 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:55:39.20 ID:171Lv3Eba.net
>>43
仕事で疲れててさ
盆前やで?わかるやろ
忙しかった

48 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:55:43.89 ID:UtV6m7xr0.net
マンコの自尊心を満たしてやらんのが悪いんやぞ
疲れて子作りまた今度〜なんてお前の体よりも睡眠のが魅力的って暗に言っとるようなもんなんやでマンコからしたら

49 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:55:48.73 ID:v9T9ckCFd.net
疲れてるとき程元気な精子だすしな

50 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:56:07.62 ID:4ngp/Ss6a.net
仲直りするためだけに家事したって長続きしないからやめとけ

51 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:56:16.70 ID:xEynPEkta.net
純粋に質問なんやが
このスレで普通にレスしてる奴のメンタルってどうなってんの?

ここはそういう場所なんだから信じてあげよう?
それともネタだと自覚した上でのってあげてるんだもん?
どっちにしろガイジだよな

52 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:56:27.72 ID:q9SGbsSB0.net
>>1
セックスさしたらいいやん

53 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:56:28.16 ID:171Lv3Eba.net
>>48
考えすぎやろ流石にな

54 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:56:35.51 ID:rzyHb2sG0.net
しゃーない夜の営みとやらをワイが代行したるは

55 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:56:44.05 ID:+012T1DQa.net
あははははははははははは

56 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:56:48.57 ID:zv05KWiCp.net
男はちんぽ突っ込んで気持ちよくなって終わりやろうけど女は色々と準備があんねん
ただの快楽目的なセックスだけならまだしも子作りセックスともなれば尚更や
その気持ちも気構えも全部一蹴してもうたんならそら怒るよ

57 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:56:54.08 ID:GqhXk5P30.net
寝バック中出し

58 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:57:14.25 ID:2QKmdYF80.net
謎定期

59 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:57:33.37 ID:gDJWsfxl0.net
家庭問題を場末に投げかける無能が円満に営んでいけるわけないだろ

60 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:57:37.21 ID:KCtZTyDL0.net
イッチのために煽りじゃなくて真剣に言うが顔も分からない匿名掲示板でガチで人生を左右する相談をするのはやめとけ

61 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:57:37.47 ID:171Lv3Eba.net
ワイが家事するのは別にええねんけど
それって必要かって思う
別にやりたくないとかじゃなくて
分担やろ分担

62 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 18:57:42.39 ID:vn99ozhr0.net
そういう大事な事をここでしか相談出来ないお前の人格に問題がある

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200