2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】syamuのイニD動画で「片手運転でかっこつけてて草」というコメントが大量につけられる

1 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:11:56.94 ID:DCuN8NCj0.net
これもうsyamu馬鹿にできねぇな
https://i.imgur.com/5pEFhTP.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:12:35.72 ID:WFw4CAjb0.net
一個じゃん

3 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:12:37.02 ID:q5wcUFPO0.net
ふつうにうまいの草

4 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:13:30.10 ID:8lPWsL++0.net
嫉妬民溢れてるな

5 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:13:37.53 ID:89/Q0vCY0.net
速攻で視点切り替えてたのガイジ感あったわ

6 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:14:07.68 ID:62np7QP7a.net
AT限定ガイジ

7 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:14:14.13 ID:T+vLgPRs0.net
MT嫉妬民

8 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:14:51.40 ID:yHL7Uv/ia.net
上級者コースならハンドル操作忙しいから片手はきつい

9 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:14:57.21 ID:Fx2ZD/Yrr.net
大量?

10 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:15:24.60 ID:8lPWsL++d.net
フォーク嫉妬民もおるし頭おかしなるで

11 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:15:34.04 ID:G6pihVghM.net
アフィ

12 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:15:40.59 ID:cw2nD4x60.net
イニDでこの視点はやりにくいやろ

13 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:15:45.66 ID:MAUdXOSfa.net
揚げ足の取り方が無免許キッズすぎる

14 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:15:55.03 ID:x+geEjSOM.net
言うほどsyamuのことバカにできないか?

15 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:16:09.73 ID:EVm01OTod.net
なんでこんなにジジクサイんやろ?

16 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:16:25.69 ID:Hfmtk/Sup.net
レースゲーなんてマリオカートぐらいしかやったことないから詳しくないけどS字カーブで壁に当たらず行けたのって普通に上手いんとちゃうんか?

17 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:16:27.79 ID:k3SoF3pxa.net
露骨な健常者ポイント稼ぎ

18 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:16:46.75 ID:2x8eQVc2H.net
単純に運転を知らんだけやろ
そういうもんや

19 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:16:58.92 ID:x5bXvy2K0.net
ワンハンドステアやぞ

20 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:17:04.53 ID:ytJ8kM150.net
帽子のセンスよ

21 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:17:05.64 ID:apqI32bQd.net
syamuがバカ発見器になってて草

22 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:17:11.64 ID:XjwGUCES0.net
湾岸で路上講習を終えた男

23 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:17:26.02 ID:fyopCK1z0.net
オートマ!

24 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:17:36.94 ID:k3SoF3pxa.net
>>19
貝塚のゴッドハンド

25 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:17:46.69 ID:SdpN9ym80.net
リーゼントに見えて草

26 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:18:15.90 ID:Lv53VVAfd.net
無職のオッサンが呑気にゲーセンで遊んでる時点でバカにされても仕方ないんやけど

27 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:18:21.73 ID:JtSpAFdr0.net
とにかくsyamuさんを見下そうとか馬鹿にしようと必死な奴おるよな
絶対的にsyamuさんより自分が上でないといかんのやろな

28 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:18:26.64 ID:tWAuLMMYM.net
超 一 流

29 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:18:27.15 ID:yHL7Uv/ia.net
原作の円光シーンで抜いてそう

30 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:18:37.15 ID:EVm01OTod.net
でも助手席に乗るのは怖いわ

31 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:18:57.67 ID:xHAJI5wNd.net
AT限炙り出し

32 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:18:57.79 ID:ytJ8kM150.net
>>25
ツッパリリーゼントにヤンキー眼鏡かけた昭和の不良みたいに見えるな

33 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:19:05.58 ID:Yjslv26na.net
真面目な話キッズとかオートマしか知らんやろ

34 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:19:22.57 ID:xC0j4XLd0.net
最近のMT嫉妬対立煽り路線をsyamu自身は知ってるんかなあ

35 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:19:47.06 ID:QW8voaFW0.net
ベイビードライバーやね

36 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:19:53.15 ID:uHEWZWGK0.net
よく分からんけどこのゲームってそんなリアルな運転で操作するんか

37 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:20:00.40 ID:EVm01OTod.net
>>27
みんなが安心してマウントとれたのが人気の秘訣でもあったわけやし

38 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:20:00.96 ID:/ZUq2OvWd.net
別におかしくないやろ
マニュアルとか今じゃ底辺の象徴やし知ってるほうがおかしい

39 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:20:27.34 ID:WQotX9mCd.net
そもMT云々より片手がカッコいいと思ってんのが可愛い

40 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:20:32.62 ID:yHL7Uv/ia.net
一回リアルモードのバトルギアやってほしい
あれで大抵わかる

41 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:20:39.20 ID:ryM036Ykd.net
AT免許がsyamu以下なら
フォーク免許持ってないのもsyamu以下!

これいってるやつの発達障害感

42 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:20:45.29 ID:xJnECFLj0.net
こいつ頑なに免許見せようとしねえよな
マジでゲーセンで車の乗り方覚えたのが濃厚やろ
低知能のガイジでコミュ障が技能、本免受かるとは思えねえし

43 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:21:08.56 ID:k3SoF3pxa.net
>>36
今は知らんけど昔の奴はありえへんほどハンドル軽かったで

44 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:21:21.74 ID:ytJ8kM150.net
煽り石橋だって免許は持ってたからなあ

45 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:21:42.09 ID:R6Ska8nFa.net
動画見たら反対車線に飛び出しまくっててワロタwww
さすがガイジwww

46 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:21:43.13 ID:x5bXvy2K0.net
御木先輩の車使ってるのもポイント高いな

47 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:21:47.73 ID:OPXWZwSk0.net
でもこれ見てもsyamuさんの運転する車に乗れって言われたら嫌よな
普段はええかもしれんけど何かあった時にCPU使用率100%になって事故りそう

48 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:21:53.45 ID:oR85COrK0.net
>>42
どんだけ負けたくないねん

49 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:21:57.64 ID:Lv53VVAfd.net
>>41
フォークの免許を活かせてるならまだしもね

50 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:07.31 ID:uusyZi+E0.net
syamu復活しとったんか

51 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:29.19 ID:9yM0IrxT0.net
このゲームよく知らないけど syamuさんは上手いの?

52 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:30.66 ID:x0PHNi+ZM.net
このゲームってクラッチあんの?

53 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:35.72 ID:cw2nD4x60.net
GTR選ぶかと思ったらまさかのセリカ

54 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:40.62 ID:ZLgMR77jd.net
>>24
最後はゲロ吐くんか?

55 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:41.23 ID:MS2lKHSYF.net
>>24
最後はゲロ吐くんか?

56 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:41.71 ID:OPXWZwSk0.net
>>42
自動車免許くらいガイジでも何回も受ければ取れるで

57 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:45.55 ID:cw2nD4x60.net
>>52
ない

58 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:22:53.86 ID:OWbgZks20.net
リアルガキなんかな
もう末期やなニコニコ

59 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:23:11.08 ID:Sy31CiW10.net
それよりも元気に喋って欲しかった

60 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:23:13.88 ID:PEu+iKn+d.net
生まれつき左腕がないんやぞ
https://i.imgur.com/egNaVvo.jpg

61 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:23:14.29 ID:w1kIpQAH0.net
恐ろしいことだわな
シャムさんオートマ限定じゃないっぽい
みんなマニュアルができなくて限定のやつばっかりなのに
シャムさんって本当にガイジなのか?

62 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:23:14.28 ID:2WChqjF60.net
>>51
初見でこれだからかなり慣れてる

63 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:23:18.88 ID:ryM036Ykd.net
>>49
つーかフォークの免許は必要に応じてとるもんだし
とりあえずでとっとく普通免許とは違うからな

64 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:23:25.90 ID:82wX8Effd.net
ATのワイはこのゲーム楽しめないんか?

65 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:23:26.12 ID:JjeK2Oeed.net
頭文字Dzeroってあの糞映画が原作やっけ
頭文字D8∞って終わったん?

66 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:23:48.19 ID:1tIEQ97UM.net
なんか最近健常者に擬態しようとしてるよな浜崎

67 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:01.80 ID:fgRFm9LSd.net
一瞬 武丸みたいなリーゼントパーマかと思った

68 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:04.93 ID:1q+pI2aka.net
しっかりゲームが終わったらニュートラルに戻す無職
几帳面そう

69 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:07.87 ID:Lv53VVAfd.net
>>63
会社から取らされるもんだよな

70 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:16.44 ID:ZLgMR77jd.net
>>64
しょせんはゲームやぞ

71 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:16.68 ID:Dvgxz2y3d.net
ガチでsyamu未満が焦ってるの草

72 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:17.31 ID:mLS+bSuV0.net
中高生なら仕方ない

73 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:19.26 ID:pZGSGeGHM.net
>>51
結構ぶつかってるしそれ程上手くない

74 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:19.78 ID:1q+pI2aka.net
>>64
ATモードもあるぞ

75 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:42.99 ID:OWbgZks20.net
>>64
ATもあるから大丈夫やで
まぁ普通はMTでやるから浮くけどな

76 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:50.89 ID:JjeK2Oeed.net
なぜか頭文字DSyamuスレ見返してたらハセカラが〜とか言い出してるやつおって草
豆大福かこれ

77 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:52.43 ID:w1kIpQAH0.net
シャム「ハチロクでやるのも芸がないだろうしセリカでいいか」

78 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:24:59.84 ID:+5apQ/zBM.net
湾岸とかいう車でやる格ゲー

79 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:25:09.55 ID:yHL7Uv/ia.net
>>51
変にもてはやされてるけどチュートリアル無難にクリアしただけやで

80 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:25:13.79 ID:LAePkRtH0.net
免許嫉妬民とかいうガチの闇

81 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:25:24.55 ID:0XszekcAr.net
このゲームクラッチ無いしアクセル前回のまま変速できるから実車とはだいぶ違う

82 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:25:27.48 ID:Tpbt+Xlma.net
学歴とか何もないガイジでもマウント取れるから免許っていいよな

83 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:25:42.05 ID:2feRBmqV0.net
ゲーセンのイニDガチ勢が語り始める流れほんと草

84 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:25:49.27 ID:QqDJBMb00.net
セリカじゃなくてS2000にしてもらってワンハンドステアリングをしてもらいたかった

85 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:25:53.86 ID:xJnECFLj0.net
おもんねー動画
こんなクソどうでもいいことやってねえで早く執筆再開しろや引きこもり!

86 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:26:20.75 ID:oR85COrK0.net
>>81
そんな運転楽しくないやん

87 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:26:26.97 ID:Pv8TLhhy0.net
クビサやぞ

88 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:26:31.18 ID:oX8cIPc/0.net
>>64
タイム出すならAT一択なゲームやぞ
ロマンなりテクニックならMT
まぁ実車と車両感覚が違い過ぎるからテクニックって言ってもアレやけど

89 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:26:36.19 ID:zupj0nvwd.net
Syamu_game復活で俺オナキッズの内紛が起こると思ってたら案の定やな
ラブ4運転してるのも湾岸で鍛えたからと厳しい言い訳してたし

90 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:26:44.77 ID:vJhG5U07M.net
セリカ選ぶ辺りsyamuさん車好きなの?

91 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:26:56.31 ID:ryM036Ykd.net
>>69
仕事で使うか、使う仕事につくからでとるもんやからな

無免許は同じもんだと思ってしまうという
部類としては大型とかバスみたいなもんなのにね

92 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:26:56.66 ID:LAePkRtH0.net
クラッチないMTとかこれもう分かんねぇな

93 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:27:11.00 ID:k3SoF3pxa.net
>>79
シャムなのにすごいってのが大半やろ
マウント取ってる奴は同レベルの頭なんやろな

94 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:27:15.44 ID:YFXRKBtda.net
キッズ達もシャムに嫉妬してないで免許取ればいいのに

95 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:27:42.70 ID:LZ1gAPwvr.net
むしろ浜ちゃんが思ったより健常者で安心した

96 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:27:44.83 ID:AU/UHDpi0.net
syamuさん普通に高速道路も運転してたのに

「syamuは免許もってない」「湾岸のカードを免許だと勘違いしてる説」
とか喚いてたキッズ多かったよな

97 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:27:49.14 ID:oX8cIPc/0.net
>>81
そもそも慣性のかかり方が謎過ぎるわ
慣れるまでの違和感が凄い

98 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:27:49.15 ID:MRnMnA8WM.net
免許嫉妬民は昔から活動してたからな

99 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:27:58.97 ID:CmikcZ3ta.net
TUTAYA GEOの話をしてる時に「出にくいし入りにくい」ってsyamuさんに対してよくわかってねぇコメントが流れてんの見て
やっぱ免許すら持ってないガキが叩いてんだなって思った

100 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:28:02.16 ID:4k7aPqtLa.net
無言具合がシャムや
我々のsyamuは生きとった

101 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:28:11.03 ID:5fUxbgKsM.net
こいつの人生って何なんだろうな

102 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:28:34.76 ID:M2xqzE550.net
ガムテープデスマッチかな?

103 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:28:41.87 ID:EWyLPKOfp.net
あの動画って昔のが発掘されたんじゃなくて新作なの?

104 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:28:50.92 ID:Lv53VVAfd.net
見てないけどそこそこ上手いってことは結構やってるんやな
どこから資金出てくるんや

105 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:28:51.82 ID:ryM036Ykd.net
>>96
高速に乗り間違えるとかww

いうほど馬鹿にされることかね

106 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:01.24 ID:PbB9WTgGp.net
>>25
カメレオン浜崎

107 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:02.14 ID:PkxPHG1K0.net
オオオオートマてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:02.51 ID:80N2VM7+p.net
無免許、AT限定どもが嫉妬してて笑える

109 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:17.39 ID:OPXWZwSk0.net
MTもフォークリフトもそうやけど免許取ろうとして取れなかったやつが初めてsyamuさん以下の称号を得られるんやないか?
取ろうともしてないやつがsyamuさん以下を名乗るなんておこがましいわ

110 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:25.30 ID:nwEpaPr/a.net
>>42
このシフトの仕方はむしろ本物からゲームに入ったタイプのやり方やぞ

111 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:28.94 ID:ExBgUcXk0.net
めちゃくちゃ練習したんやろな

112 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:29.71 ID:w1kIpQAH0.net
撮影してるやつにバッシングコメントあったな
これじゃつまらんとか

ヒカキンもシバターも事務所あって今の給料があるのにシャムだけは儲かってはいかんのか

113 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:34.96 ID:STcxHu0/d.net
カブトムシの幼虫みたいな帽子かぶっとるな

114 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:44.21 ID:aocWvvzdd.net
ワイ湾岸もイニDも片手派なんやが異端なんか?

115 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:29:48.09 ID:L/qlfLA60.net
そういや左手ないやつってMT取れないの?

116 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:30:08.12 ID:ExBgUcXk0.net
>>109
取ろうとし続けてるっていう言い訳ができるからその理論は無理がある

117 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:30:09.28 ID:CmoBE3pqr.net
代理人てゆうかとかいうやつやないんか?

118 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:30:20.70 ID:xJnECFLj0.net
俺は完全に冷めたわ
何をやってもうまくいかない負け犬のガイジを眺めてるのが好きだったのに
今の状況は何も面白くない
まあせいぜいキッズどものおもちゃやって中途半端に稼いで消えればいいよ

119 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:30:27.66 ID:s73A4LCkM.net
ゲーム終了後ニュートラルに戻したのは草生えた

120 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:30:38.54 ID:4MFZS/5J0.net
無言で無難に頭文字Dやるだけで再生数数十万てすごない?

121 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:30:41.51 ID:e2haxkFjM.net
死ね乗り物速報

122 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:30:54.24 ID:80N2VM7+p.net
>>109
必要ないから取らないとかいう謎マウント

123 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:30:58.58 ID:aZjqeeDUd.net
>>14
syamuはマニュアルなんだよなぁ

124 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:11.98 ID:ExBgUcXk0.net
>>120
どんな内容でも同じやぞ

125 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:18.60 ID:6wDoQZeed.net
>>104
操作に少し手間取ってたとこあるし運転自体もイニD特有の挙動に順応してない感じのミスしてたから
ブランクあるんちゃうかな

126 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:22.56 ID:CmoBE3pqr.net
AT限定はsyamuさん以下

127 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:27.46 ID:zupj0nvwd.net
syamuは伝説のままであってほしかったわ
野獣も表に出たら冷めるって言うしな
案の定免許持ってない俺オナキッズが批判して内紛が起こってるし
もう終わりやろな

128 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:29.87 ID:KPiVN5JcM.net
岡くん嫉妬民syamu嫉妬民ほんま草

129 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:38.55 ID:oR85COrK0.net
>>118
いうてYouTuberってキッズから支持されるのがメインやん

130 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:39.05 ID:4ngp/Ss6a.net
ワイは本当にsyamuさんのレースゲームを見てみたかったから嬉しいぞ

131 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:42.89 ID:2mOke50ja.net
>>127
ほんこ!

132 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:57.85 ID:/M+gE0hHM.net
ワイみたいな未経験勢からしたらめっちゃ上手くみえるな
経験者からしたらどないなんや

133 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:31:59.72 ID:uaf0L53Ta.net
Dのシフトレバーってクソすぎね?Hシフトになってから
フォーミュラマシン並みのコーナリング性能のカジュアル挙動なのにギア比は殆どそのままで
どんだけマシンガンシフトせなあかんねん

134 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:32:13.75 ID:OMiF2CtOM.net
元々あったMT、AT間のマウントの取り合いにsyamuさんが加わった様相

135 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:32:20.15 ID:rR3+36Ov0.net
そもそも免許以前にsyamuに勝てる俺オナ民って言うほどおらんやろ。ガイジではあるけれどインフルエンサーやし、それに比べて俺オナ民は見下して漸くプライド保ってる有象無象の雑魚やし

136 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:32:41.05 ID:vE5q97XW0.net
早く金儲けてスイッチPS4買ってファンの女とセックスしてほしい

137 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:32:44.34 ID:80IbWvpOa.net
http://anonym.to/?http://xn--tck4b.xn--tckwe/%E3%82%A4%E3%83%A8%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%92%E3%82%A4

138 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:32:45.07 ID:tukefBNad.net
免許限定ガイジはこれからsyamuのことをさん付けしろよ

139 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:32:46.26 ID:165nOzEN0.net
もうsyamuってみんなのマウント取りの道具としか活用されてないじゃん

140 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:33:11.32 ID:dYh+oLm/d.net
このゲーム曲がると勝手にスピード落ちなかったっけ?

141 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:33:19.04 ID:tQL9aGEhd.net
>>104
昼間から嫉妬民
派遣の休憩室からポチポチwww

142 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:33:27.51 ID:mgUkrbsGp.net
セリカ選んで好感度急上昇

143 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:33:29.78 ID:uusyZi+E0.net
ATカスイライラwwwwww

144 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:33:33.01 ID:165nOzEN0.net
これ見てこのゲームやる人結構いそう

145 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:33:38.32 ID:dUkzsrhUd.net
男でAT限定とかwwwwwwww
都市伝説でしょ流石に・・・

146 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:33:54.57 ID:tQL9aGEhd.net
>>37
ギリ健にイキリマウントとかどんだけ惨めやん
陰キャ

147 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:05.97 ID:zupj0nvwd.net
俺オナ民「syamuは無職」

ああ見えてsyamuは就業経験もあるしなあ
改めてsyamu以下のやつらが見下すためにレッテル貼ってるのがわかるわ
syamu出始めの頃はネットいじめやしな

148 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:08.50 ID:ecubR2oVa.net
昔のイニDの全国大会なんて片手運転どころかスタートと同時にお互いが壁に向かって垂直にぶつかっていくゲームだったんだぞ

149 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:10.33 ID:AOb3c5RI0.net
車の動き見てると上手そうに見える でも運転してるSyamuさん見ると途端にダサくなる

150 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:14.48 ID:GqvRaz7gM.net
すまん、AT限定の雑魚おる?w

151 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:17.54 ID:wUAG1f47d.net
草に草生やしてるあたりマジの知的障害者っぽいしなぁ

152 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:19.42 ID:AZUx2OUxp.net
初期の湾岸動画はATだったからそのままだと思ってたんじゃねえの

153 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:27.36 ID:80N2VM7+p.net
来年の流行語は「お前syamu 以下だな」

154 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:29.12 ID://G54xk4p.net
おそらく今後はもっと「とりあえずsyamuを叩けば面白い」と勘違いするキッズが増えるやろうな
そういう奴らが的外れな突っ込みを入れて冷めるパターンや

155 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:31.98 ID:UcCYrGgSd.net
でもフォークの修了証って誰でも取れるっぽいで?

156 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:33.49 ID:Me3ow5j5F.net
免許嫉妬民ワラワラで草

157 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:35.72 ID:165nOzEN0.net
Shamuって書いてる奴がキッズをにわか認定してて草生えた

158 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:36.05 ID:hWtf/PNba.net
>>42
普通免許なんて持ってて当たり前なのに何故わざわざ見せびらかす必要があるのか…

159 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:41.41 ID:78LRszhtd.net
>> 125
8以下とzeroって結構挙動変わったからやろ(てきたう)

160 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:34:41.86 ID:t5AgYVPqd.net
無理矢理叩こうとしてボロだしたシャム以下のアホ

161 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:35:09.03 ID:jClQEEMwM.net
これ1面やろ?
難しいステージじゃない意味ないやろ

162 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:35:18.39 ID:zupj0nvwd.net
頭文字D8と頭文字Dzeroって別会社なん?

163 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:35:21.00 ID:C8wslK7S0.net
AT限悔しいか?

164 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:35:27.60 ID:cw2nD4x60.net
>>140
チューニングすれば減速しなくなるで

165 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:35:52.48 ID:zupj0nvwd.net
>>161
秋名は中級くらいやな
一番簡単なのは秋名湖や

166 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:35:56.13 ID:apmJXvitM.net
わざわざ時間と金払ってAT限定()取りに行ったやつwww


ご愁傷様(笑)

167 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:36:15.28 ID:Znscu2k60.net
下手じゃないってのは分かるけどレースゲームやらんからどのくらい上手いんかが分からん

168 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:36:26.45 ID:xu8lTHejd.net
syamuさん上手いんやな

169 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:36:43.79 ID:UEtF0jFz0.net
これ脚本から演出まで幻の湾岸動画のほぼ完全再現だからな
昔のやつ思い出してぐう泣ける

170 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:36:51.19 ID:W4TI4vitd.net
>>167
結構うまい

171 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:36:57.94 ID:ryM036Ykd.net
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、
曲も作れちゃうし、
ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。

これ叩かれてるが無職で時間が無限にあって低クオリティということを考えても確かにすごいよな
syamuを馬鹿にしてる一割も上記内容満たしてないし
大臣よりPC知識あるし

172 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:36:58.43 ID:MsxDHofLM.net
年収も運転も何もかもなんj民の敗北やね
年収100億は行くやろなこれ

173 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:37:18.17 ID:aocWvvzdd.net
>>167
壁にぶつからなきゃ上出来や
シフトはそこまで差が付かない

174 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:37:18.35 ID:ie0cILq3d.net
小説書けば大ヒット作ゾッ帝シリーズ
作曲すれば貝塚のモーツァルト
youtuberになれば大物

もうこれ最強やろ

175 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:37:36.63 ID:Hiqig9bM0.net
>>161
生存確認レベルの動画に難易度なんか求めるなよ

176 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:37:45.41 ID:UcCYrGgSd.net
>>171
大臣より知識あるは草

177 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:37:55.88 ID:jUF4t+Erd.net
ワイMT持ち、最近とって車両総重量で負けてるので嫉妬してる

178 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:02.87 ID:yySgygWmd.net
もはやシャムにマウントとれるJ民の方が少ないんちゃう?

179 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:17.09 ID:oR85COrK0.net
今回の動画で叩くのは流石に無理あるのに必死でマウントとるニコニコさん達には草

180 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:18.30 ID:UfdpugRJa.net
うまいけどカッコよくはないな
やっぱりなんか動きがカクついてるというかガイジムーブ入ってるわ

181 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:40.05 ID:xu8lTHejd.net
syamu嫉妬民wwwwww

182 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:45.40 ID:+SkzVQb4M.net
いくら○×で簡単とはいえ実際シャムさんが学科試験受かったのは意外すぎる

183 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:50.04 ID:ryM036Ykd.net
>>176
真面目に日本で半分より上は確実やしな

184 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:55.97 ID:cw2nD4x60.net
syamuのいろは坂見てみたい

185 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:58.73 ID:165nOzEN0.net
てかこんなに人の時間を奪える人ってなんj民にいないだろ

186 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:38:59.52 ID:DxDxeBOl0.net
イニdでグリップ走行してて草

187 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:39:12.71 ID:jewoNa9m0.net
地方で暮らしてるATガイジ
大阪で運転に慣れたシャムさん
どうしてこんなに差があるのか

188 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:39:24.24 ID:xJnECFLj0.net
カスゴリと焼肉はちゃんと幽閉しとけよアホ
お前らの植物が外で調子に乗ってんぞ

189 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:39:47.05 ID:Znscu2k60.net
まあゲームの上手さと復活して上手くいくかは全く別問題やからな
精々今のうちに小銭稼いどけやアホ土竜

190 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:39:52.27 ID:WP6+opOjd.net
ATMT論争に終止符を打った男

191 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:39:57.04 ID:yHL7Uv/ia.net
実際一回やってみれば何も難しいものじゃないのはわかると思うで
車選択画面のもたつきは流石syamu
さんやと思うけど

192 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:39:57.47 ID:0NIrmBSy0.net
このコメントは知ってて狙ってる感がある

193 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:39:58.94 ID:apmJXvitM.net
>>187
たれw

194 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:40:00.96 ID:Y9llOzwG0.net
これは愚かな一族

195 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:40:03.18 ID:4MFZS/5J0.net
>>171
実際に道具揃えて実践するだけすごいと思う

196 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:40:23.43 ID:PpPgjw+fd.net
オフ0のときも片手運転でカッコつけてたで

197 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:40:26.44 ID:c1XbHIxT0.net
AT限定免許はsyamu未満という事実

198 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:40:28.00 ID:aocWvvzdd.net
無免許ゴミキッズ
ネット界なら位階レベルの有名人

どうしてこんなに差が付いたのか

199 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:40:38.37 ID:qQ6gHq2E0.net
変則ドリフトするシーン本当カッコいい
土屋圭一みたい

200 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:40:56.51 ID:qGpnTQaFr.net
syamuさんにだって得意なことが1つあるんだからお前らにだってきっとあるで

201 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:41:09.02 ID:uaf0L53Ta.net
ワイレースゲーマー、三人称視点に不満顔

202 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:41:21.70 ID:OWbgZks20.net
>>187
やめたれやw

203 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:41:29.14 ID:n1zw6nUlM.net
MT持ってるって証拠はない!って否定し続けてこれやからな

204 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:41:40.25 ID:hWtf/PNba.net
syamuって車好きやから車まともに運転出来なさそう路線は無いで
車まともに運転できないと楽しくないしGT-R乗りたいとか言いださんわ

205 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:41:48.52 ID:AEdhNyST0.net
AT限定さん…w

206 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:41:50.63 ID:ZAb3M4h+0.net
この前取り巻き出来てるプレイヤーみたけど、車から天使の羽みたいなん生えてたで

207 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:41:54.98 ID:aocWvvzdd.net
>>201
動画用やから...

208 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:42:25.59 ID:qQ6gHq2E0.net
なんでセリカなんか選んだんやろ

209 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:42:28.86 ID:mQXAUKMqd.net
湾岸はあの視点の奴が上手くて
イニDはあの視点は下手くそのイメージ

210 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:43:04.74 ID:djxGT+ada.net
セリカとかあの不良の先輩やん

211 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:43:05.61 ID:waZBk9xtd.net
>>118
もはやシャム以下やで君w

212 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:43:19.40 ID:WyqmqZkRp.net
貝塚レートで1プレイ2000円やぞ

213 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:43:43.50 ID:IVmXXQknH.net
こいつほどギリ健という言葉が似合う奴もおらんな

214 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:43:47.55 ID:oR85COrK0.net
というか車好きじゃないとあのゲームやらんやん
ワイ一生やらない自信ある
syamuさんリアル運転多分うまいやろ

215 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:43:54.79 ID:OPXWZwSk0.net
>>200
syamuさんの本当にすごいところは運転なんかやなくてこんなにも人気があることや
人間的に魅力がないとこうはならん

216 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:43:57.46 ID:MCo2L11e0.net
嫉妬かどうかはともかくほんとうに人気になったの事実やな

217 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:43:59.92 ID:apmJXvitM.net
syamu未満イライラで草ァ!w

218 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:44:14.03 ID:8sSu1d2+a.net
165cm
MT
専門卒

一部でもシャムに負けてるヤツはけっこうおるやろなぁ

219 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:44:41.78 ID:ryM036Ykd.net
>>195
ウォンツに十万ぽんと出す金銭感覚はよくわからんが
確かにそうやな

220 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:44:47.80 ID:v/G/87tm0.net
これハンチング被ってるんだな
氣志團みたいなリーゼントになったのかと思ってビックリしたわ

221 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:44:49.71 ID:qQ6gHq2E0.net
RAV4もマニュアルなんかね

222 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:00.34 ID:sOIZfUbUa.net
>>42
運転免許程度を見せびらかすのはギリ健やなくて完全にガイジや

223 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:00.61 ID:dUkzsrhUd.net
あず希はなんか反応してるんか?

224 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:09.03 ID:88wxlXlSM.net
でもsyamuが運転してる車の助手席に乗りたくないやろ?本能やそれが

225 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:18.36 ID:bycR7hvD0.net
>>218
専門は中退だろ

226 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:19.73 ID:4egR0Ig0a.net
普通にかっこよかった

227 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:21.69 ID:CMgrnilg0.net
復帰するなら早くしろよ
こいつ何してんねん

228 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:32.48 ID:mQXAUKMqd.net
あの運転が上手いだの下手だのどうでもいい
syamuが動画を上げてワイらの目の前に存在を示してくれている
この事実だけでワイはまんぞくや

229 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:33.03 ID:KNvj+Lqtd.net
この手のゲームクラッチペダルないのにシフトだけ動かすとか違和感しかないわ

230 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:42.82 ID:n9KrpkTvp.net
>>220
リーゼントなところ想像すると草

231 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:45:50.81 ID:ryM036Ykd.net
>>218
syamuてなんの専門いってたんだっけ

232 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:02.83 ID:W2/tThDL0.net
正直ワイもうMT運転できる自信ないから運転に関してはsyamuさんに劣ってることを認めざるを得ないわ

233 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:06.23 ID:Nc3ehtCgd.net
MTだから片手いうけど
こいつの頭文字D、AT操作だぞ

234 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:14.74 ID:S0/0wpmtr.net
>>229
ワイも初めてやった時癖でシフトチェンジの時にブレーキ踏んでたわ

235 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:19.86 ID:JWqPTgNJd.net
>>233
だよな

236 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:27.55 ID:RYtIUwEi0.net
まともにプレイできるののびハザだけじゃなかったんだな

237 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:34.02 ID:gCPJjW79d.net
>>233


238 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:43.41 ID:bycR7hvD0.net
家族がsyamuに運転許してる時点で無事故無違反なのはほぼ確定だろ

239 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:47.45 ID:WP6+opOjd.net
>>233
MTやで
何度かシフトミスしてオーバーレブさせとる

240 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:47.58 ID:t4rJ/3tHp.net
復活は嬉しいけど
動画自体はしょうもないクソみたいな動画で安心した

241 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:48.74 ID:QcgN71Dt0.net
当たり前のことができるだけで偉く見える

242 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:52.95 ID:MLGucbRDd.net
車種選択画面でハンドル切るの草
普段からやってそう

243 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:53.92 ID:oR85COrK0.net
>>232
実際やると1日で発進できる代物やぞ

244 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:46:54.41 ID:WZ9kM2Z30.net
イニDをマイナーで誰も知らないゲームやるなとかコメント欄で言ってた奴もいたのも笑う

245 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:47:02.16 ID:6wDoQZeed.net
>>132
普通にミスしとるし下手くそやぞ
でもそのミスの内容が今のバージョンになってシフトもシーケンシャルからHパターンになったことだったり
車が滑り易くなったりしとることに原因がありそうで
実車感覚で運転しようとしたような感
じやから
ガイジというよりかは長いこと遊んでなくて今のバージョンに慣れてないだけやと思うわ

246 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:47:06.72 ID:KG/9iV4Zd.net
いい年こいてゲーセンでイニDやってるやつも大概やろ

247 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:47:36.59 ID:Znscu2k60.net
>>238
家族も認める唯一の取り柄だったんかな

248 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:47:37.25 ID:0QZWRIJJ0.net
普通にトラックやバスの運転手とか出来そうだよな
なんでやらないんだろ

249 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:47:45.29 ID:63MZDsTid.net
>>244
まあ湾岸に破れた敗北者がやるゲームだからな

250 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:47:50.57 ID:mQXAUKMqd.net
>>233
車選択の場面見たらMT選んどるやん

251 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:47:51.58 ID:80N2VM7+p.net
>>242
昔のレースゲームはそういうの多かったよな

252 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:48:08.92 ID:hWtf/PNba.net
ワイも多分今MT乗ったら坂道発進でやらかすと思うわ

253 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:48:11.22 ID:SINTNSURa.net
今のシャムはモテると思うわ
女は見た目関係なく人気あればやってくるから

254 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:48:29.79 ID:O6T9/h2j0.net
こう見るとゲーセンによくいるガイジジイそのものやな

255 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:48:34.30 ID:GAw+uKzWd.net
のび太→射撃が上手い
syamuさん→運転が上手い

これもうのび太超えたろ

256 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:48:39.05 ID:bycR7hvD0.net
車の運転は最悪死んだり殺したりがあるからな
ガイジレベルの運転しか出来ないなら家族が止めるだろ

257 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:48:39.65 ID:wPjLTEfjd.net
バトルギア4ならクラッチもサイドもあるで

258 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:49:14.01 ID:9+tbVOeLd.net
at限定はsyamu以下ってことでええよな?
無免許は虫ケラ以下や

259 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:49:16.81 ID:7tUuM7zKM.net
>>229
パドルシフトみたいなもんや

260 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:49:22.06 ID:6pLtfyqWa.net
文句あるなら同じゲームで同じ事やればええやん

261 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:49:32.37 ID:62np7QP7a.net
>>233
マウント取りたくて嘘つくsyamu未満哀れやなぁ

262 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:49:51.35 ID:mQXAUKMqd.net
この前イニDやってみたけど
実車でFD乗ってるから
回転の上がり方とクラッチが無いのんで
ぜってーsyamuより下手やったわ

263 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:49:55.41 ID:cBBAlVuap.net
まだニコニコでやってんのか

264 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:50:08.71 ID:Oz0POPngd.net
可哀想

265 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:50:15.67 ID:Znscu2k60.net
>>253
性おじも全盛期は若い女に言い寄られてたもんな

266 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:50:16.33 ID:KxYEDpz/M.net
ガムテープデスマッチか?

267 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:50:35.13 ID:WN2p7HNz0.net
80万再生とかsyamuの今まで働いて稼いだ額超えるんじゃね

268 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:50:56.85 ID:3mVt3dDgM.net
車もsyamuが自分で貯めた金で買ったってマジ?

269 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:51:11.27 ID:ADbRgz220.net
ワイこれ系のゲーム手のひらでハンドル回すんやがイキってるんか?

270 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:51:11.29 ID:nomk+Q93d.net
>>233
ガイジ
MTも選べるしオーバーレブも何回かしとった

271 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:51:32.90 ID:D7gyV67fd.net
嫉妬民ワラワラやん

272 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:51:33.82 ID:UCwvT3P5p.net
https://i.imgur.com/2oIoXVO.jpg
これかと思った

273 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:51:38.09 ID:FSRMkGwwa.net
>>267
復活のsyamuは話題性見ると下手すりゃ投げ銭とかでサラリーマン軽く超えるまであるわ

274 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:51:48.90 ID:UtgGXvRl0.net
無免許キッズの適当発言で草

275 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:51:54.00 ID:pVZbQ7I50.net
なんていうか復活してからは普通に見せよう見せようというのを感じる
そのせいで面白みが減少してるわ

276 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:51:55.59 ID:xJnECFLj0.net
今の時点でこのガイジにいくら入るん?
それだけ知りたい

277 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:52:02.32 ID:XYi3ZZJSa.net
リーゼントは草生えるからやめろ

278 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:52:10.10 ID:3NlQJtvwH.net
エアプだらけやな

279 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:52:16.30 ID:+C0fCWYFd.net
>>276
0

280 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:52:27.43 ID:UtgGXvRl0.net
syamuにマウント取りたい奴とsyamuでマウント取りたい奴で滅茶苦茶やな

281 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:52:32.37 ID:HwuIkizf0.net
>>268
ライン工3年の貯金額だけで車を買ったというのは考えにくい

282 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:52:37.65 ID:Sy31CiW10.net
もっと元気な所が見たかったんやがなぁ
おふざけが足りない

283 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:52:48.44 ID:sv0cnfqMd.net
無免許キッズは草

284 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:52:58.39 ID:iT01Frqf0.net
免許嫉妬民から運転嫉妬民爆誕

285 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:53:08.84 ID:E678Qtgo0.net
>>76
>なぜか頭文字DSyamuスレ見返してたらハセカラが〜とか言い出してるやつおって草
>豆大福かこれ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

286 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:53:21.94 ID:ryM036Ykd.net
syamuさんて復活するまでなにしてたかって語ったんか?
働いてたの?

287 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:53:22.38 ID:mQXAUKMqd.net
扇風機を回しています
また裏返ってる

こういう要素はよ欲しいわ

288 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:53:24.95 ID:CmoBE3pqr.net
>>268
辰水のやつやろ

289 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:53:45.71 ID:SW4GptPWd.net
>>273
でも長続きしないやろ

290 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:53:47.91 ID:WN2p7HNz0.net
syamuさんもう知名度あるからこのままYouTuberとして動画あげ続ければ自立できるよな

291 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:53:49.96 ID:FTHP1h2od.net
はよのびハザやれ

292 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:03.76 ID:NMWq8kbu0.net
早くsyamu gameに募金したいわ

293 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:05.54 ID:E678Qtgo0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_限定::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

294 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:16.08 ID:FSRMkGwwa.net
>>289
そりゃ長続きはせんやろなあ

295 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:22.60 ID:E678Qtgo0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_限定::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

296 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:24.39 ID:FTHP1h2od.net
どうせ無職だしクリアするまで家から出られないブラボ実況しろ

297 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:28.81 ID:HwuIkizf0.net
>>286
働いてはいないらしい
ネットも使えないらしいからゲーセンで遊んでたんちゃう?

298 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:29.71 ID:xB2swXZLa.net
>>247
洗車のおつかいも頼んでたみたいやしな
めんどくさがって行かんかったこともあったけど

299 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:29.97 ID:UjFJyvSB0.net
マニュアルどころかイニDすら知らんキッズやろなぁ

300 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:43.41 ID:eG7VxOLya.net
ガキ相手に年齢でマウントとるとかキチガイだわ

301 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:49.32 ID:E678Qtgo0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_限定::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

302 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:54:59.77 ID:E678Qtgo0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_限定::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

303 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:15.28 ID:+tqzeMVqd.net
さすがに今オフすれば集まるやろ

304 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:17.11 ID:kHAjbWdHa.net
>>15
もう30超えたおっさんではあるからな

305 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:18.67 ID:E678Qtgo0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_限定::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

306 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:27.98 ID:E678Qtgo0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_限定::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

307 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:32.08 ID:EVzEhD1ja.net
syamuに高評価付けてる層って何考えてるんだろう

308 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:33.02 ID:FN+e7U4mM.net
syamu「さて…そろそろギア上げるか」コキッ
キッズ「ようやく始まったか…俺のギアチェンジが!!」

309 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:42.09 ID:6pLtfyqWa.net
>>303
なんjに晒されるの確定みたいなもんやから行かんやろ

310 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:55.52 ID:i412FHs+p.net
全然再生数伸びてないやん
キッズばっかでスパチャも大してないやろし企業案件なんてもっての外やしどーすんの

311 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:55.84 ID:E678Qtgo0.net
>>307
>syamuに高評価付けてる層って何考えてるんだろう

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

312 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:55:58.09 ID:I3bVkmi4M.net
あのイニシャルD動画を面白いと感じたヤツおるんか?

313 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:03.70 ID:bxnOPE80d.net
ワンハンドステアやぞ

314 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:05.98 ID:kHAjbWdHa.net
>>233
ガイジwww

315 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:06.78 ID:lRTfV85N0.net
ワイより上手いわ
初めてやった湾岸か何かで横滑りしまくってキチゲ溜まった覚えある

316 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:10.86 ID:E678Qtgo0.net
>>310
>全然再生数伸びてないやん
>キッズばっかでスパチャも大してないやろし企業案件なんてもっての外やしどーすんの

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

317 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:17.66 ID:CmoBE3pqr.net
でももう枯れてきてるよな
起爆剤が必要

318 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:21.23 ID:5mC2ZNA3d.net
結局天然のガイジをコケにするから楽しかったのであって
仮にシャムさんが全盛期と全く同じだったとしても「こいつネタにされるのわかっててやってる!天然じゃない!つまりつまらない!」ってなるだけやろ陰キャは

319 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:22.89 ID:gAchtZQDM.net
想像より遥かに上手かったな
ずっと壁ガリガリやるもんだと思ってたわ
赤城やら秋名やらせたらどうなるか知らんけど

320 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:26.82 ID:xJnECFLj0.net
こいつに投げ銭しようとか言ってるやつは新規のにわかキッズってことでいい?
ただ流行りに飛びついてわーわーやりたいだけなんだろうなって思うわ

321 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:26.83 ID:oX8cIPc/0.net
>>286
本人曰く暇だから図書館とかで本の虫になってたらしい
今は赤川次郎作品に嵌まってるとのこと

322 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:34.01 ID:E678Qtgo0.net
>>317
>でももう枯れてきてるよな
>起爆剤が必要

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

323 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:44.28 ID:kXseZ6p8M.net
え、これSyamuなの?
ほんとに復活したんやな

324 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:56:52.18 ID:E678Qtgo0.net
>>320
>こいつに投げ銭しようとか言ってるやつは新規のにわかキッズってことでいい?
>ただ流行りに飛びついてわーわーやりたいだけなんだろうなって思うわ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::: AT_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

325 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:57:01.67 ID:HwuIkizf0.net
>>309
N高校の学生みたいにマスクすればへーきへーき
そもそもオフ会参加したくらいで晒されるって相当なブサメンor参加者が少数でない限りは目立たんしええやん

326 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:57:03.65 ID:6pLtfyqWa.net
>>320
こんなおっさんで古参ぶるなや

327 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:57:10.87 ID:E678Qtgo0.net
ATガイジは生きてて恥ずかしくないんか?w

328 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:57:29.00 ID:PpPgjw+fd.net
元々虫みたいなもんなのに別の虫になってたんか

329 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:57:31.00 ID:xB2swXZLa.net
>>317
ダンスとかカラオケしてほしいわ
ブームに乗ってソロキャンプとかも山丸ごと焼きそうでやってほしい
ASMR動画上げて阿鼻叫喚の地獄絵図もええ

330 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:57:41.46 ID:E678Qtgo0.net
 /::::: at_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

331 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:57:42.50 ID:i412FHs+p.net
こんな必死なsyamuキッズもスパチャ千円も投げへんのやろな

332 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:57:56.39 ID:l5WFuufS0.net
これは大人気Youtuber

333 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:58:37.93 ID:TLCZzDz4a.net
シャムさんにガチマウント取って流やつほんと怖い😱

334 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:58:44.10 ID:KLem+QIBa.net
インセクター馬鹿すき

335 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:58:46.21 ID:6wDoQZeed.net
>>321
マ?三毛猫ホームズシリーズ読んどるんかな

336 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:58:53.85 ID:0bdKw6Vs0.net
イニD動画ほんまにつまらなくて草も生えない
ゲーセンに入り浸ってるそこらのジジイを撮ったのと変わらんやん

337 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:59:02.71 ID:l4dOGC8P0.net
syamugame創設から今までの行動全部演技らしいな

338 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:59:04.74 ID:0ZwmXxwY0.net
このシャムのイニDはうまいの?

339 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:59:16.57 ID:gsc3DBHYM.net
>>320
レス乞食滑りまくってて草
ガイジ以下やん

340 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:59:18.16 ID:xB2swXZLa.net
>>335
三姉妹探偵でオナニーやで

341 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:59:21.62 ID:sIpwPhDja.net
現実のATガイジ『MTとかおっさんか?』

池沼のくせに煽りだすなよww軽でも乗ってろ

342 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:59:30.77 ID:DYgK5rZB0.net
画面見ながらハンドル操作しつつギアも変えてマルチタスクこなしてるsyamuさん見て感動したわ
普通に知能あるやん

343 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:59:52.03 ID:gAchtZQDM.net
せめて動画の最初か最後に何か喋って欲しかった
どうもsyamuでごさいますくらいは聞きたかった

344 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 12:59:59.59 ID:OAjzH53E0.net
隻腕のシャム

345 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:00:07.60 ID:IWXKfcTYd.net
シャムネタ界隈は好きだったけど、こんなクソ動画にも必死になってる信者キモすぎやわ

346 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:00:17.89 ID:0bdKw6Vs0.net
>>337
それもうガイジじゃん…

347 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:00:19.44 ID:CmoBE3pqr.net
>>329
ソロキャンプめっちゃみたいわ
とりあえず代理とやらはでしゃばらないで伸び伸びとやってほしいが あの感じだと誰かにケツ叩かれないと動かないだろうな

348 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:00:28.97 ID:Znscu2k60.net
>>338
めっちゃうまいで!
全国クラスや

349 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:00:29.69 ID:xJnECFLj0.net
>>339
発狂すんなよキッズ笑
お前らのほうがよっぽど滑ってんだよ
理解しろや間抜け

350 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:00:44.03 ID:RWG3/WMja.net
なんジェイ民の予想だと
半ぐれみたいなガイジ施設のやつに利用されて広告料搾取されてる感じ?

351 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:00:48.95 ID:HwuIkizf0.net
>>345
昔のシャム本編もまあこんな感じのクオリティやったやん

352 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:00:57.36 ID:l5WFuufS0.net
syamuさんスパチャでいくらもらえたん

353 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:01:01.88 ID:0ZwmXxwY0.net
>>348
シャムやるやん

354 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:01:09.87 ID:qGpnTQaFr.net
>>343
代理が撮ってるからウォンツモードなんやろ

355 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:01:55.17 ID:t5AgYVPqd.net
嫉妬民に都合が悪いことしか続いてないもんな
転載動画は伸びなくて本家は急上昇に残り続けてずっと伸びしてるしイライラ止まらんやろ

356 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:01:58.96 ID:WmMFO/p50.net
湾岸動画で下手ってコメント付いてたけど下手やったんやろうか
あれだけは深層webにすら存在しないような気するわ

357 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:02:20.90 ID:a9no9k9/0.net
もうsyamuが結果だした以上お前らが何言っても嫉妬にしかならんぞw

358 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:02:27.53 ID:HwuIkizf0.net
>>350
その節も昔はあったけど
変なことすると焼肉が大騒ぎするし、何万人もの世間の目がシャムに集中するから
半グレみたいなのは手出しにくいはず。

359 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:02:41.38 ID:6wDoQZeed.net
Syamuって消えた湾岸動画でも無言だし基本的にカラオケ動画と自宅動画以外は無言やったろ

360 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:02:41.75 ID:1MR/unt20.net
>>42
あの歳なら持ってて当たり前やろ何言ってるん?

361 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:03:02.60 ID:cg61wKjs0.net
健ポめっちゃ稼いだな

362 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:03:13.28 ID:9f64tpadd.net
油の要らない冷凍餃子を油引いて、引っ付かせて焦げ焦げにして「油引くとか頭ガイジか?」とかコメント付いてたんやが
テフロンコートのないフライパンで油引かずに冷凍餃子は余計焦げの元になるよな?
むしろ油引いたことでくっつきづらくなってるし、それでもシャムみたいに失敗するの料理経験あったら容易に想像つくやんな?

363 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:03:16.78 ID:Sy31CiW10.net
>>348
有吉eeeeのマリオテニス回かな?

364 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:03:25.78 ID:NVJP7GyZa.net
でもsyamuって人の悪口は言わなかったよな
そこだけは評価できる

365 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:03:35.15 ID:a9no9k9/0.net
>>355
無免許職歴無し嫉妬ガイジ「復活しても転載動画が伸びるだけっ!w」ニチャァ

これで登録者数一日で10万超えるんだからアンチは発狂もんだよなw

366 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:03:39.18 ID:8sEm0Ic7a.net
MT嫉妬民ってマジでおるんか?


乗れればええやろ

367 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:03.54 ID:gO1IUlPaa.net
イニDも湾岸もクラッチないから感覚狂うわ

368 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:09.16 ID:71v0w3hI0.net
AT限定と無免からしたらシフトチェンジってかっこつけてるように見られてたんか…

369 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:19.82 ID:a9no9k9/0.net
普通免許あり職歴あり
この時点で負けてるなんJ民けっこうおるやろw
なんJ民の4割は負けてそう

370 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:22.33 ID:z7OUQ+cp0.net
このままボロ儲けして嫉妬民に年収・免許・人徳全て敗北させてほしい
散々バカにしてきたsyamuさんに追い抜かされる人生どうや?

371 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:22.45 ID:COMOu+Pkd.net
嫉妬嫉妬って貯金0円、収入0円、職歴なし、童貞のどこに嫉妬要素があるのか教えて欲しい
糖質なんですかね?

372 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:28.97 ID:bICOW8fR0.net
特に突っ込みどころないのに必死に粗探ししてるのがすごい

373 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:36.59 ID:jRRqngop0.net
ガムテープデスマッチだぞ

374 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:42.02 ID:5mC2ZNA3d.net
古参もMADの素材が増えた位に捉えた方がええやろ

375 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:53.84 ID:mw15zBuo0.net
>>371
必死で草

376 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:54.90 ID:ZoCr6Psq0.net ?2BP(1000)
>>60
つまんね

377 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:04:58.04 ID:DtlvOeXFH.net
ニコニコでも投稿してたん?YouTubeだけかと思ってた

378 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:05:05.25 ID:0CgCeyXG0.net
片手でシフト操作して片手で運転するゲームやろ?
ゲーセン行ったことないんか

379 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:05:15.23 ID:di3fHhs40.net
Syamuさん思ってたよりずっとゲーム上手かった、あのバイオハザードのガバプレイはなんだったんだ?

380 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:05:36.29 ID:cdGID2Xkd.net
むしろ普通にうまいから面白いんやろ
この微妙な健常者ラインこそがシャム

381 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:05:40.83 ID:ETy/AzzRd.net
キモいのわいてきたしそろそろ荒らしていい?

382 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:05:46.60 ID:z7OUQ+cp0.net
>>377
ほんの一時期だけニコニコにいたぞ

383 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:06:20.64 ID:WmMFO/p50.net
>>374
イニdの画面切り抜いてbbにして湾岸の体当たりプレイでもさせたらええんか?
声が無い以上はただのゴミや
商品紹介を待つしか無い

384 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:06:26.82 ID:PG1sRAf80.net
このゲーム未経験のワイからしたら普通に上手いと思うんやけど 
経験者からしたら実際どうなんや?

385 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:06:33.30 ID:yLLlA1fxa.net
この手の論争で毎回思うけど
なんでAT限定は嫉妬コメする暇があるのに限定解除せんのか謎やわ
たった4時間でできるのに

386 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:06:42.53 ID:3HWBlffnd.net
最初サムネでリーゼントにしたんかと思った

387 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:06:47.03 ID:WmMFO/p50.net
>>377
湾岸動画はニコニコや

388 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:06:48.84 ID:CvG7IiRap.net
結構自信あるけど負けそう

389 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:06:50.18 ID:FSO4DVu9a.net
>>320
ここのもニコニコの流行りに飛び付いただけだろ

390 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:06:50.18 ID:ajMwXLCZp.net
頭文字syamu

391 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:07:04.18 ID:6TfRFDxIa.net
>>384
ギリ健

392 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:07:27.91 ID:DtlvOeXFH.net
>>320
投げ銭するのはsyamuさん儲かるからええやん

393 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:07:43.08 ID:t+chZH/Yd.net
原作のワンハンドステアリスペクトやぞ

394 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:07:50.58 ID:0CgCeyXG0.net
>>384
普通や
上手くもないし下手でもない

395 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:08:01.24 ID:wfK5g4YsM.net
湾岸とイニDどっちおもろいん

396 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:08:07.85 ID:c1XbHIxT0.net
MT持ちがギリ健だからAT限定はガイジという基準草

397 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:08:10.90 ID:vrMk1fIhM.net
実際の運転もワイよりかなり上手いんやろなぁ
ワイも頑張るで

398 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:08:13.58 ID:i0bl36co0.net
他人が撮ってるから本来の自分が出せずに健常者になってるんだなきっと

399 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:08:15.51 ID:pr8Kqrqvd.net
思った通りお前らsyamuに手のひら返してて草

400 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:08:23.92 ID:Znscu2k60.net
>>379
センサーバーの位置が悪かった説

401 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:08:46.15 ID:8sEm0Ic7a.net
準中型免許持ってないやつおるん?

流石にガイジ過ぎない?
syamuにも負けるなんて悲しいなぁ

402 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:08:59.94 ID:1MR/unt20.net
>>384
イニシャルDじゃなくてシムレース民やけどまあまあシャムにしてはええやんってところ

403 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:09:04.95 ID:xJnECFLj0.net
>>372
ツッコミどころのないsyamuは果たしてsyamuと呼べるのか
にわかキッズにはそんなことも理解できないんやね・・・

404 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:09:09.63 ID:CvG7IiRap.net
超一流無職

405 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:09:15.18 ID:F2nmyYwH0.net
シャム好きなやつ知り合いに何人かおるけどもれなくやべえやつだ

406 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:09:46.00 ID:3rz+Ih3S0.net
>>380
単に知的障害者馬鹿にするコンテンツではないんだよな
ガイジと健常者の絶妙なバランスがsyamuの1番の魅力だと思うわ

407 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:09:55.77 ID:ZqCGrqCD0.net
シャムが免許取れるわけ無い

そこら辺の車に乗り込んで撮影説

408 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:09:56.66 ID:cw2nD4x60.net
>>384
下手

409 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:09:58.01 ID:B+LdCVpg0.net
ATとか陰キャやんけ

410 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:10:09.21 ID:ajMwXLCZp.net
syamuがやってるからおもろいんや
一般のおっさんのプレイ見てもなんもおもろない

411 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:10:11.21 ID:CBYKuHC9a.net
ワイ未経験者、普通に上手いと思ったんやがやっぱ上手いん?普通?

412 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:10:13.33 ID:0bdKw6Vs0.net
>>403
せやな

今居るのはただの知的障害者浜崎順平なんや…

413 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:10:25.56 ID:Ar7wRDZQr.net
シャムさんってmtなん?

414 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:10:30.61 ID:PaJ0xx6ha.net
本気で免許でマウント取ろうとしてるやつおって草
面接でも普通運転免許持ってますってドヤ顔してそう

415 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:10:46.96 ID:Znscu2k60.net
>>411
クッソうまい
みんなビビって震えてる

416 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:10:53.29 ID:QpmmeXKta.net
ワイ頭文字Dのランク∞、高みの見物

417 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:10:53.63 ID:vGCdNBBPd.net
>>411
初心者にしてはうまいやろ

418 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:11:03.80 ID:YuDKimT40.net
ツイッターのリプライとかニコニコのコメント見てガキ増えたみたいなの見るがここのレス、自分のレス見返してみろよ syamuさんに便乗してガイジが煽ってるキッズ以下

419 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:11:04.95 ID:23xrgak80.net
これ発掘されたやつ?
それとも新作?

420 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:11:32.46 ID:4kvUH3/VM.net
てか、シフトチェンジとかあるんやな

421 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:11:52.52 ID:WmMFO/p50.net
>>384
普通や
上手いやつはコーナーにスピード落とさずに突っ込んで滑らせながら曲がる
syamuさんは健常者運転で入る前にスピード落とす安全運転や

422 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 13:11:56.04 ID:zOvbM+Ft0.net
この厚みのあるゴーグル?みたいなサングラスなんなの

総レス数 422
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200