2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直キングダムの飛信隊が項燕に壊滅させられるの楽しみすぎるよな

1 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:19:35.77 ID:xEPiYxgK0.net
きちんと信以外全滅してほしい

2 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:20:45.72 ID:bE3VdpR6d.net
ぶっちゃけ飛信隊きもいからボコボコにしてほしい
弓兄弟とか一刻も早くくたばってほしいわ

3 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:22:07.49 ID:2QNzWN3jd.net
キョウカイ以外死んでもなんとも思わんわ

4 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:23:15.47 ID:wo/zF6QCp.net
もう蒙恬が死ぬとこ見て〜

5 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:23:17.42 ID:qWdJ+D+XM.net
自演して伸ばすほどのスレか?

6 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:23:36.58 ID:ynGPwps5a.net
頑なに死なない元祖メンバームカつくわ、死ねやビヘイとか

7 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:24:20.22 ID:5DJAmmnYp.net
攻燕って燕の癖の強い王様だっけ

8 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:24:38.24 ID:redOP1O50.net
キョウカイと軍師気取り輪姦拷問死刑死姦まで期待や

9 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:25:00.02 ID:Djwbs7nb0.net
あったけぇとかいうブラック

10 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:25:36.10 ID:oJwfQJdLr.net
今調子こいてるキャラで無様に死ぬの確定してるの誰かおるか?

11 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:25:56.80 ID:ynGPwps5a.net
>>10
李牧

12 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:25:57.35 ID:uzcb6QLG0.net
クソチビ無能軍師だけ生き残りそう

13 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:26:05.21 ID:xEPiYxgK0.net
>>2
楚の大将軍で後の項羽の祖父や
史実だと大将軍になった李信は項燕に大敗北して20万の兵のほぼすべてを失った

14 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:26:07.90 ID:N64nuC2zH.net
それ史実調べてネタバレしとる奴らが楽しみにしとるイベントやが
ベルセルクの蝕なみに悲惨なことになるんか?

15 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:26:27.12 ID:xEPiYxgK0.net
>>7やったわ

16 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:27:33.18 ID:AGy171DBp.net
>>13
普通そんなことになったら責任取らされて処刑されるだろ
なんで生きてんだよ

17 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:28:20.63 ID:HmtzbpCNa.net
生きてるか死んでるかもわからん
そっから記録無しとかやろたしか

18 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:29:06.63 ID:kLs7XeONp.net
>>16
そこで何のお咎めもなかったから始皇帝と李信には友好関係があったんじゃないかって
勝手に妄想した結果がキングダムだから

19 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:30:32.77 ID:/4NE5uJSd.net
王賁死にますとか謎の予告でたけどあれマジなん?

20 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:30:52.21 ID:Djwbs7nb0.net
掠奪すんなよ!女も襲うなよ!
報酬は変わらんで!w
ワイは周りに女侍らすで!

でもあったけぇからえぇやろ!w


こんなん殺されるわ

21 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:30:55.58 ID:q7m1tAFva.net
>>16
李牧に負けた樊於期は両親妻子供を皆殺しにされとるのにな

22 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:31:16.92 ID:xEPiYxgK0.net
>>17
信のことなら特にお咎めもなく
何食わぬ顔で兵を任されて王賁と蒙恬と一緒に国を滅ぼしたりしてるで

23 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:31:50.53 ID:yGom15bE0.net
>>19
死にゃあせんよ
アコウみたいにボコられるだけ

24 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:32:28.61 ID:FMN/D7gn0.net
どうしてここまで魅力のない漫画になってしまったのか

25 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:32:51.16 ID:7rEFDnDa0.net
>>19
生き残って後にゴリゴリ活躍するで

26 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:33:17.41 ID:Djwbs7nb0.net
>>24
至強が死んだから

27 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:34:09.91 ID:LE2LHzJD0.net
山猿の戦いとかあっさり終わらせてくれよ興味ねーよ

28 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:34:10.97 ID:7rEFDnDa0.net
中国ナンバーワンスマホゲーに李信参戦してて草

29 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:35:08.44 ID:q7m1tAFva.net
>>17
このあと燕の刺客に殺されかけてブチ切れた政が燕に大軍送り込んだ時の将軍が信や

30 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:35:33.07 ID:4sPzcqA1d.net
史実だとその時代の主役は明らかに王翦なんだよな
この時代のNO1を選べと言われたら10人が10人王翦を選ぶくらい
李信もただの王翦のかませやし

31 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:35:44.38 ID:rlhLQVnvr.net
楚だね〜

32 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:38:16.91 ID:18WnwY36M.net
>>30
いや白起やろ
勝確にしたのも全てこいつやぞ

33 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:38:19.46 ID:sxLes+z70.net
趙のガイジ王って惨めに逝かんのかな?兄弟だったかは代王になるよな

34 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:38:57.50 ID:RSpALB8tp.net
李信→自ら大将軍になり息子李超も漢で大将軍となり子孫繁栄 唐の李世民が子孫を自称するほど高貴な血筋に

王賁→粛清の波を逃れ子孫繁栄 王氏は名門に

蒙恬→一族滅亡

35 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:39:06.69 ID:jnNs7DCZ0.net
ここまでグダグダだと打ち切りもあり得るのがな
ヤンジャンが死んでるから救われてるわ

36 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:39:19.49 ID:NSaXRUn7K.net
>>4
もうキングダム終わりやんけ

37 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:39:24.06 ID:+kazMNH00.net
幾らなんでも引き伸ばしが酷すぎる

38 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:39:26.14 ID:/4NE5uJSd.net
>>25
ええ…
なんでここに来て嘘予告なんてしたんや

39 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:39:47.11 ID:0cSVujOm0.net
腐れミノムシ軍師の癖に全く役に立ってなくて草
ほんと要らねえわ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200