2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生善治竜王 タイトル99期 明日いよいよ最大級の屈辱を味わう

1 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:13:34.35 ID:q0lPkkMu0.net
まさか放心させた相手に唯一のタイトルを奪われるとはねw

2 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:15:20.07 ID:cqq6E1vgM.net
これが最後のタイトル戦かもと思うと大山てほんま化け物やな

3 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:17:57.73 ID:hhCZLnC40.net
衰えたなってA級から陥落してからでよくない?

4 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:19:03.90 ID:l4zE9UhP0.net
とりあえず遊ばないでほしい
この前みたいに自分から馬鹿な手指して自滅だけは許さない

5 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:21:23.72 ID:xn3j64+10.net
進退かけた戦いになるんか

6 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:21:36.13 ID:k3SoF3pxr.net
忖度はないんか?

7 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:24:40.61 ID:/davTCPH0.net
広瀬応援してる日本国民ゼロ

8 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:25:31.74 ID:xn3j64+10.net
忖度とかしたら一生恨まれそう

9 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:25:56.91 ID:suuxWIuza.net
会長との死闘で経験値たまったからへーきへーき

10 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:27:22.41 ID:lSHuNJpo0.net
この前だけ唯一広瀬が攻めた局で草
ホンマに終盤型なんやな

11 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:28:18.45 ID:s+wbGwtD0.net
将棋好きのなんJ民って結構年配なんか?

12 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:30:05.80 ID:0cSVujOm0.net
>>11
4050の糞爺どもやろ
森内信者とか加齢臭ヤバイ

13 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:30:09.04 ID:kjtS11J/a.net
終盤が衰えた羽生はもう怖くない
前局は終盤どころか中盤でやらかすという劣化ぶり

14 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:33:34.44 ID:PZXUnKfid.net
広瀬の豆腐メンタルやとキツイ気もするわ

15 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:33:43.17 ID:wwyYXBbR0.net
全盛期の1/7しかタイトル持ってないとか引退やろ

16 :風吹けば名無し:2018/12/20(木) 05:33:51.61 ID:lFD98ZzW0.net
藤井君が初めてタイトル挑戦するときの相手は羽生さんであって欲しい

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200