2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニート、町田駅での飛び込み自殺で足止めされた社畜を見て満面の笑みを浮かべる

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:33:34.85 ID:mnE6hrvo0.net
こいつら家つくの下手したら01時やろ。05時や06時あたりに起きるとしても詰んでるやんけ

2 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:34:06.48 ID:WBLElRvx0.net
次はお前の番やで

3 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:34:26.07 ID:mnE6hrvo0.net
社会人だった頃を思い出すやで〜・・・

4 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:34:27.42 ID:V9tTjoO10.net
飛び降り目撃したの?

5 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:34:34.48 ID:kAgc8lm30.net
イッチはなんでニコニコなんや?😮

6 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:34:56.80 ID:/klSnNIs0.net
そんな起きるの早くないやろ

7 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:35:01.04 ID:mnE6hrvo0.net
>>2
確かに町田近いけど通勤とかないしなぁ

8 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:35:34.90 ID:0wYaru2w0.net
成仏してクレメンス

9 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:35:45.97 ID:e8hMDh6z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=q7fDTjZ9hJY

10 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:36:03.42 ID:4q98a7Mu0.net
岡People?

11 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:36:16.71 ID:mnE6hrvo0.net
>>6
09時出勤の連中とかは一時間前に始業準備をし始めるとして遅くても08時には居らんといかんやん
となると通勤に60分で、07時には家を出ていないといけない

12 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:36:21.07 ID:OrN8HAX80.net
この時間帯に自殺する意味分からん🤔
死ぬとしたら出勤前やろ🤔

13 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:36:53.92 ID:yLtc4EQi0.net
>>12
仕事で叱られまくって抜けて飛んだんじゃね

14 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:37:10.83 ID:+wsG9iuIa.net
笑うニート

15 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:37:35.29 ID:mnE6hrvo0.net
>>12
取り返しの付かないミスをしたときはワイもしょっちゅうホームに飛び込みそうになってたで

16 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:37:59.78 ID:mnE6hrvo0.net
ホームに飛び込むって言うか電車に飛び込むやね

17 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:38:15.85 ID:VChRxFUP0.net
行きよりも帰りの時に電車止まるとなあ

18 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:38:18.97 ID:zY2Oiu8/0.net
深夜ファイテングポーズとってそう

19 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:38:35.13 ID:4/kuPbkca.net
なんj語みたいなの使う奴等って普段なんらかの共同体に属したいけど属しきれてない人達なのかなと思う。 みんなで一緒に何かをやる一体感をこれまでの人生で感じたことのない奴等が2ちゃんに身を寄せあい同じような言葉を使い集団化する。 ダサすぎるよ。

20 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:39:06.67 ID:CIeQdMffd.net
なんや社会に負けた元社畜か…

21 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:39:43.00 ID:apJ7ffEiM.net
明日は泊まりだから16:24出勤ですまんな

22 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:39:58.61 ID:mnE6hrvo0.net
>>17
首都圏あたりはしょっちゅうあるイメージやな。さすがに通勤前の方が多いけど帰宅時も多い
土日でも競馬で負けて夜の電車でトぶパターンもあったりするし

23 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:40:52.82 ID:65pXCcE4d.net
行きは遅刻許されるからいいけど帰りはゆるせんわ

24 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:41:47.44 ID:mnE6hrvo0.net
>>23
出来たら昼にやってほしいよなぁ12〜13時あたりがベストやね

25 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 23:42:13.51 ID:W8uJ7np50.net
実名住所顔写真家族職場学校墓の場所スマホPCの中身全て公開しろ
インフラを破壊する犯罪加害者を許すな
これじゃあテロリストの死に得なんだよ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200