2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「ダンまち」ってなんで急速にオワコン化したの? 普通に面白かったと思うんだけど

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:39:29.15 ID:XjId03eQp.net
紐ばっかり話題に上がってたけど中身も普通に面白かった

2 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:39:38.54 ID:XjId03eQp.net
パチスロ化もしたし

3 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:39:55.90 ID:ZHcGnMMGd.net
続きやらんからやろ

4 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:40:27.45 ID:uHPeliVq0.net
面白けりゃ永遠にコンテンツが語られるとでも?

5 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:40:34.59 ID:jzajfxoeM.net
紐関連以外終始空気だったろ

6 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:40:35.29 ID:79QHMRg1d.net
金髪ヒロインの影が薄すぎる

7 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:41:00.86 ID:iCrweAKtM.net
紐おっぱい生み出した以外なんなあったか?

8 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:41:13.95 ID:YN58MGo4d.net
謎の勢力「オワコンじゃないぞ原作の売上見ろ」

9 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:41:35.27 ID:XjId03eQp.net
女の子みんな可愛いよね

10 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:41:57.41 ID:3jyGm3eY0.net
全然、オワコンじゃないぞ
原作の売上みろ

11 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:41:59.11 ID:iqwjIj0R0.net
オワコンもなにもそのあとの展開ないやん

12 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:42:21.48 ID:0x/WexnCd.net
紐のやつ?

13 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:42:25.99 ID:FEpZdmIm0.net
>>6
はいソードオラトリア

14 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:43:03.44 ID:B6gCOOxY0.net
作者がロリ巨乳好きなのだけわかる

15 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:43:08.37 ID:UTsTyp9z0.net
このすばがあるからええやん

16 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:43:16.32 ID:jzajfxoeM.net
>>10
アニメ売上は?
関連書籍めっちゃあるよなあれ
刷ってるだけやろ

17 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:43:19.96 ID:qkmxgTtma.net
俺はそんなに面白くなかったからこんなもんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:43:26.32 ID:0BVoj0YJp.net
ドラクエのマーニャとミネアのパチモンみたいな奴がおったのは覚えとるわ

19 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:43:29.20 ID:p4X8KOfd0.net
ラノベで一番おもろいわ
ジャンプ感ある

20 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:43:47.04 ID:4Jxxf4Efa.net
フレイヤ様という孤児院こっそり運営して手作りお弁当持って行って孤児に食わせるぐう聖女神すこ

21 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:44:02.40 ID:XjId03eQp.net
>>11
もうすぐ映画化するわけだが…

22 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:44:15.31 ID:GBQopEcua.net
アニメやった後沈静化するのなんて何でもそうやろ
燃料ないやん

23 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:44:15.75 ID:K82l8EcZa.net
原作が死ぬほど売れてる模様
新巻緑のエルフがえちえちやから読むんやで

24 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:44:31.22 ID:h0tOPQQa0.net
お兄様より原作売れてるってマジ?

25 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:44:49.75 ID:8tIOLHzG0.net
おい同人ゴロ
今からでも紐おっぱいのエロ同人描け、買うから

26 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:45:03.10 ID:jzajfxoeM.net
>>24
外伝とかいろいろ合わせ技だからな
まともにスレ伸びてない時点でお察しでしょ

27 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:45:40.45 ID:uTPEo6QR0.net
アニメそんなに面白くなかったんやが原作はおもろいんか?

28 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:45:40.47 ID:PhngtrkIM.net
>>24
それはないやろ電撃とSBだと販路が桁違いやし

29 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:45:58.85 ID:qhcTSpZA0.net
原作売れてるし別にええやん

30 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:46:05.83 ID:3jyGm3eY0.net
>>20
これまじ?

31 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:46:20.91 ID:HeQtxuf8p.net
外伝アニメ化
映画化
パチスロ化

普通にあたりやろ
これやってるなろうなんて10本もないやろ

32 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:46:25.92 ID:0OaLKLyw0.net
いや最初から紐しか話題になってないやん

33 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:46:31.32 ID:XjId03eQp.net
原作→アニメ→スピンオフアニメ→パチスロ→映画→アニメ2期

コンテンツを提供し続けてるわけだが…

34 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:47:04.89 ID:PhngtrkIM.net
なんだかんだでwebでやってたミノのらへんまでが一番オモロイわ
書籍化以降分微妙やし

35 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:47:06.49 ID:BU6ppWSJ0.net
オワコン化はしてないぞ原作かなり売れてるし
面白いからな

36 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:47:18.01 ID:3jyGm3eY0.net
言うほど紐、紐言ってないぞ
あれ騒いでたのアフィカスぐらいだろ

37 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:47:21.44 ID:cxhwcsMdM.net
>>33
常に空気でやばいやん
まともにスレ建って伸びてるる見たことない

38 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:47:42.72 ID:PhngtrkIM.net
>>33
駒が薄いGAだからこそやろ

39 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:47:42.78 ID:cxhwcsMdM.net
>>36
アフィカスが騒いでただけよな
普通に空気

40 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:48:01.00 ID:0OaLKLyw0.net
>>36
そうは言っても紐以外話題になってないんやからしゃーない

41 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:48:12.70 ID:BU6ppWSJ0.net
内容で売らせる力があるのに何故紐なんぞを推してしまったのか

42 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:48:14.23 ID:K82l8EcZa.net
>>37
saoみたいなもんやろ
jとは層が違う

43 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:48:21.97 ID:U404g5+Ip.net
色々やらせ過ぎて作者過労死しそう

44 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:48:25.38 ID:Ah39r0JS0.net
ベルくんは俺ツエエエエ系ラノベ主人公の中で一番印象が良いキャラ

45 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:48:42.47 ID:p4X8KOfd0.net
>>27
ワイもアニメいまいちやったけど原作読んだらオバロとかスライムよりおもろかったわ

46 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:48:44.86 ID:9F/c14Dja.net
>>25
紐紐騒がれてた頃にどっかのゴロがオンリーイベント開いたらサークル1桁、一般参加者20人くらいしか集まらなかったらしい

47 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:49:05.86 ID:PhngtrkIM.net
>>43
担当編集からしてブラックアンドブラックやしな

48 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:49:07.59 ID:Ue6OjZD/a.net
\ 
    ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      `'ー '´ 
       ○ 
        O 
     ∩_∩ 
    / \ /\ 
   |  (゚)=(゚) | と思うカバオ様であった 
   |  ●_●  | 
  /        ヽ 
  | 〃 ------ ヾ | 
  \__二__ノ

49 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:49:15.36 ID:cxhwcsMdM.net
>>46
一体どの層に人気があるのか

50 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:49:32.99 ID:psUAUmiUa.net
なろう系で面白いと思ったのはこのすばだけやな

51 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:49:34.53 ID:QM4ptrjo0.net
結局紐ってなんやったん?

52 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:49:43.43 ID:Iss0xHr80.net
オワコンも何も紐が一時的に流行っただけで作品が流行ったことなんかないぞ

53 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:49:52.05 ID:jd9n0QBx0.net
こいつらの他とは違うほどあてにならんものはない

54 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:50:10.14 ID:XDxN3zRGa.net
ステマぐうたらアニメ思ってたら
原作売れてて驚き

55 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:50:22.22 ID:XjId03eQp.net
主人公が無双しないのがいいよね
ちゃんと特訓するし

56 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:50:34.25 ID:iBczJwS+d.net
>>44
ダンまちって俺強え系だっけ?

57 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:50:40.82 ID:7mETjQww0.net
ミノタウルス戦がピークという風潮

58 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:50:44.96 ID:Ua2N30aOM.net
声優がブスだから

59 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:50:52.62 ID:EIbzia4Fd.net
アニメの範囲の後からもっと面白くなるのにもったいない

60 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:50:56.43 ID:cxhwcsMdM.net
>>54
あれ基本刷った数で外伝とか漫画とか全て計算してるから

61 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:51:20.93 ID:iZPdpImqd.net
外伝ばっかりで本編全然やらんのやろ見た事ないけど

62 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:51:26.49 ID:8YJ3HlHAM.net
これが今売り上げNo. 1のラノベやろ?

63 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:51:33.34 ID:BU6ppWSJ0.net
>>44
俺TUEEE系ではないだろ?

64 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:51:45.91 ID:O+ndKitc0.net
アニメなんて放送終わったらほとんどオワコンだろ

65 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:51:47.53 ID:XjId03eQp.net
ダンまちをなろうと一緒にするなよ
タイトルがそれっぽいだけだし

66 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:51:47.75 ID:n9b3ch090.net
俺がなろう系でつまらないと思ったのはリゼロぐらいだな

67 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:51:48.70 ID:8IYkkTFC0.net
早くナイフ渡せや!!

68 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:51:51.73 ID:OU378bWIa.net
>>55
二期というか外伝がなろう系みたいで糞やった

69 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:05.96 ID:GBQopEcua.net
面白いと思ってる層と紐で騒ぎたい層は別やしそら次のアニメ始まったらいなくなるわな

70 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:11.42 ID:EIbzia4Fd.net
劇場版なんでオリジナルストーリーやねん7巻やれや

71 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:11.94 ID:4Jxxf4Efa.net
>>30
マジやで
なおメシマズ

72 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:13.93 ID:9exK17pr0.net
ゴミジジー渡邊、くたばれ!

73 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:14.10 ID:YmGyWtcRd.net
このすばがすごいからなぁ

74 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:28.87 ID:Ft/VFs9S0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに'突きつけた
http://girls.inlook.zzux.com/artic/18.html

75 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:30.87 ID:3jyGm3eY0.net
キリトとベルくんどちらを殴るか?って聞かれたら一目瞭然やろ

俺は両方殴るけど

76 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:31.31 ID:9vePrgJ10.net
声がチノちゃんなのに

77 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:32.64 ID:4pKZztu0M.net
>>63
じゃあなんだ?
経験値バグで都合よく強くなりますたって感じやん
ステータスとかゲーム要素がクソやし

78 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:33.55 ID:P8Sh9Mesd.net
なろうが酷すぎて相対的評価されるの草

79 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:52:43.96 ID:a0DkJED2H.net
ベルくんが気持ち悪いからやないな

80 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:53:00.45 ID:kta3FOuhd.net
便乗して紐売ってぼろ儲けしたやつもおるんやで

81 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:53:03.42 ID:d6ssWadOM.net
>>79
ショタ松岡きついわ

82 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:53:33.96 ID:8YJ3HlHAM.net
OP曲を井口裕香にした時点で失敗は決まってたんや

83 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:53:36.39 ID:7ptmKBztd.net
タイトルの時点でどうせ女の子たくさん出てきてよくわからん理由でみんな主人公に惚れてハーレムなんやろなと思って見る気しない

84 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:53:46.55 ID:3jyGm3eY0.net
>>77
どゆこと?
ベルくんは全然強くないぞ

85 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:53:57.42 ID:UHgUmv3g0.net
原作好きやったんやけど最近文章がくどくなってね?
比喩的な表現が多すぎる気がするわ

86 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:54:17.42 ID:+yULR/TKa.net
ヘスティアかわいい

87 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:54:28.13 ID:GEG3e/vLd.net
原作売れてるけどどこの層が買ってるんやろ

88 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:54:40.62 ID:d6ssWadOM.net
>>84
成長速度キチガイ地味てるだろ

89 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:04.43 ID:UHgUmv3g0.net
>>84
同レベルと比べると圧倒的に強いしレベル上がるのも最速やろ

90 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:07.48 ID:YmGyWtcRd.net
このすばはなにやっても売れるからな

91 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:07.64 ID:HeQtxuf8p.net
>>79
容姿と声もうちょいショタ感出してほしいわ

92 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:14.00 ID:Ah39r0JS0.net
>>56
>>63
主人公が最強で敵ブチ殺してく作品を総称して俺ツエエエエだと思ってたけど違うんか

93 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:25.61 ID:4U7RprfG0.net
アマゾネスが洞窟でミノタウロスのチンポに負けるエロ同人すこ

94 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:35.85 ID:+7B1CHrIa.net
主人公の童貞臭さがキッツい
ラノベに言うのは野暮かもしれんが童貞臭さで言えばイキリトとかあの辺よりキツい

95 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:42.64 ID:QM4ptrjo0.net
俺TUEEというか良血統で成長するDBナルト系っぽく感じたわ
ハーレム要素もっと薄かったら面白かった

96 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:51.67 ID:BU6ppWSJ0.net
>>92
いやそもそも最強でもなんでもないし

97 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:55:56.82 ID:XjId03eQp.net
OPはアレだけど
EDは分島花音やぞ

98 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:56:04.47 ID:8zVS6+hz0.net
ゴミのようにつまらんかったやろ
ヘスティアが可愛かっただけや

99 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:56:19.85 ID:xIrwx4jeH.net
>>82
これ
井口が主題歌のアニメは全部爆死してる

100 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:56:29.72 ID:aPXyOcmm0.net
アニメ途中で終わった感じやしあんまり深層まで行ってないけど原作はストーリー進んどるんか?

101 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:56:34.35 ID:Mbkc7Hwv0.net
紐服の発想はすごいけど着てる子可愛くなかったよな

102 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:56:44.14 ID:iBczJwS+d.net
>>92
最近の話は見てないから知らんけど
ワイが見てた頃はめっちゃ弱かったと思う

103 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:56:57.53 ID:whX+A+72M.net
>>96
屁理屈だな
俺つえー系と呼ばれるもの全てが最強ではないから

104 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:56:59.30 ID:3jyGm3eY0.net
>>88
そうゆうスキルやからしょうがない
結構しょぼいスキルやし、ベルくんじたい全然強くないぞ
落ちぶれた鍛冶とパンチラ女に俺つえーしてるだけで
全然強くないぞ

105 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:57:03.16 ID:IFlF/x92d.net
お前ら異世界スマホを見てからなろう系は評価しろ
相対的に面白く思えるから

106 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:57:26.31 ID:whX+A+72M.net
>>104
ご都合系だな

107 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:57:38.37 ID:2LgbrRsTd.net
LOV3で情景一途のスキルがかなり強くてお世話になったわ

108 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:03.36 ID:cAJFGYY3p.net
世界観や設定はすごく練られていて面白い
ただキャラが多くていろんな視点があってそれぞれに思惑があるから
頭空っぽなにわかには情報量多すぎてつまんないと思い

109 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:03.37 ID:9PB7imO+0.net
>>77
今売れてるラノベ見たらステータスとかゲーム要素強めるか転生転移系しか道ないって分からんか

110 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:03.80 ID:3jyGm3eY0.net
>>103
いやいや、酒場で働いてる奴より
全然弱いぞ

111 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:14.19 ID:p4X8KOfd0.net
>>65
ダンまちなろうやろ

112 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:18.04 ID:cUCM/Qsm0.net
アイズさんの影の薄さはある意味すごい

113 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:25.70 ID:8XzPjQZL0.net
アニメやからかぶっちゃけそこまでおもろくなかったしな

114 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:29.32 ID:EIbzia4Fd.net
ゼノス編までアニメ化しねえかなあ

115 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:31.77 ID:6tLR8Umm0.net
アニメはカット多いし作画がクソ

116 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:32.60 ID:XjId03eQp.net
ダンまちの有能女神より
このすばの駄女神の方が人気ありそうなのが納得いかないよね

117 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:58:41.38 ID:36dqcbcOd.net
下手に紐紐としか言われなかったのが悪い
一キャラの一要素だけ過剰に流行っても他が語られなくなるだけや
魅力あるキャラが複数おればどのキャラのどの要素好きかとかで話盛り上がるけど紐しか言われなきゃそれが起きない

118 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:00.70 ID:whX+A+72M.net
>>110
ベルくんにまた開くまんこ共やろ?

119 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:04.15 ID:aPXyOcmm0.net
アンチの相手するよりワイの質問に答えてくれや

120 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:15.65 ID:oiCSdwan0.net
アイズとかいう無口のゴミ野郎アニメ化する必要あるなら続編出せや

121 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:21.23 ID:RpovXQqn0.net
勢いがあるうちにスピンオフやる無能采配
ソードオラトリアつまんね

122 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:23.40 ID:3jyGm3eY0.net
>>106
君は何を言ってるんだ?
ルフィーが1話で助けられたのもご都合なのかい?

123 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:41.78 ID:+7B1CHrIa.net
イキリトと違って仲間キャラもそこそこ有能なのは評価点やな

124 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:49.25 ID:8fG0SGIm0.net
主人公がチートで楽々強くなる→周りが主人公スゲーな典型的なろうやったな

125 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:49.46 ID:UHgUmv3g0.net
>>82
まあいぐちが歌える程度のアニメってことだからな
本当に成功させようと思ったらかっこええアーティスト持ってこねえと

126 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:51.06 ID:2LgbrRsTd.net
>>116
まあ向こうはめぐみん一強なんですけどね

127 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 11:59:58.09 ID:6tLR8Umm0.net
>>119
原作はちょうど深層行って死にかけながら助かったとこや

128 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:00:16.80 ID:MRNtOAATd.net
>>103
こういう奴はなんでもなろうじゃんとか言う人と同じなんだよなぁ

129 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:00:34.88 ID:0Hu7BCXla.net
そもそも松岡が絶望的にあってない

130 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:00:38.20 ID:7mETjQww0.net
なんでこんな外伝不人気なのかわからん

131 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:00:43.86 ID:BU6ppWSJ0.net
>>119
最近またミノタウロスに負けた

132 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:00:46.12 ID:3jyGm3eY0.net
>>118
酒場の奴らより
ロキファミリアの方がまた開くやろ

133 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:00:52.02 ID:k9pXZNY30.net
原作の大元が全然進まんよね
スピンオフばっかりで大元は数年出てないやろ

134 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:00:57.26 ID:V4AKLcfgd.net
成長はえぇぇぇぇぇすげぇぇぇぇぇ
が特殊スキルのおかげという無能設定

135 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:00:58.73 ID:1fdCXwae0.net
>>119
迷宮攻略のことをストーリーといってるならば
最新巻まではあんま進んでない

136 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:01:03.64 ID:whX+A+72M.net
>>128
いやいやこれなろうだろ

137 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:01:04.08 ID:YmGyWtcRd.net
>>126
他もそれなりにつよいやん

138 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:01:04.24 ID:RpovXQqn0.net
>>130
ベルくんの出番が少ない

139 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:01:08.30 ID:HJ2sQiF5a.net
>>119
かなり進んどるで

140 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:01:11.68 ID:aPXyOcmm0.net
>>127
サンガツ
神様関連の伏線的な物も原作読んだら分かる?

141 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:01:19.30 ID:EIbzia4Fd.net
>>100
37層まで落っこちたぞ

142 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:01:20.31 ID:DjMs9A5yd.net
ソードオラトリアとかいう無能スピンオフで急激に冷めた

143 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:01:35.19 ID:6tLR8Umm0.net
>>140
分かる

144 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:08.41 ID:3jyGm3eY0.net
>>130
そうなの?外伝で保っるコンテンツかと思ってた

145 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:18.22 ID:UHgUmv3g0.net
>>116
いや、蘇生までできるアクアのほうが遥かに有能やろ
ヘスティアとかナイフ渡しただけじゃんしかも借金だし

146 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:19.86 ID:U404g5+Ip.net
>>130
外伝のせいで本編出るの遅いから仕方ない

147 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:26.95 ID:XjId03eQp.net
ダンまちで俺ツエー系って言われるなら
ドラゴンボールですら俺ツエー系って言われるやろ

148 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:38.99 ID:Ee2NnINt0.net
>>136
自分勝手な理屈でなんでも決め付けることを指摘してるのであってダンまちがなろうって話はしてないだろ

149 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:44.34 ID:4Jxxf4Efa.net
>>142
アニメ版がショボかったからなぁ
デミスピリット戦もっと丁寧にやるべきやった
デミスピリットの魔法の詠唱かっこええのに

150 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:53.19 ID:Ah39r0JS0.net
ヘスティアファミリアがベルくん加入するまで誰もいなかったのも伏線なんか?

151 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:56.52 ID:BU6ppWSJ0.net
寧ろダンまちの外伝なんて糞で評価安定してるだろ

152 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:57.01 ID:wpDvq0b6a.net
なんかアニメの続きがほぼ無いって聞いて興味失ったな
外伝とか見たくなるほどのコンテンツでもなかったし

153 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:02:59.62 ID:lrLYvc9C0.net
そんなの細谷が関わってたからに決まってるだろ

154 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:03:23.92 ID:VtxHWnK3a.net
もうすぐ映画とかやるのにオワコン化とは?

155 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:03:26.44 ID:aPXyOcmm0.net
>>135
アニメだけやと迷宮攻略と神様関連と仲間キャラとの恋愛と何が主軸のストーリーか分からん

156 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:03:26.66 ID:UHgUmv3g0.net
>>130
話が糞暗いからだろ
敵もワンパターンだし

157 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:03:46.89 ID:3jyGm3eY0.net
>>151
そうなんか
ワイはかなり異端児やったんか
アナキティー可愛いよ

158 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:03:57.54 ID:K08SeV8V0.net
アルカディアで読んでる時は好きやったわ
絵師ガチャ失敗してないかキャラデザ微妙にキモいわ

159 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:04:08.45 ID:6tLR8Umm0.net
>>150
ヘスティアがサボってただけや
そもそも1人もいないファミリアに入ろうって奇特なやつは居らへんのやで

160 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:04:08.57 ID:c8dus37cM.net
>>154
認知されてないってことやろ?

161 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:04:20.12 ID:k9pXZNY30.net
喋るモンスター編が終わるまで読んだんやけどそっから何巻出たんや?

162 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:04:24.46 ID:1fdCXwae0.net
俺ツエー系って自分が強いと自覚してない奴だと思ってたわ

163 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:04:28.10 ID:V7BGC4Gzd.net
新刊面白かったやろ
こっちの話をもっと出してほしいわ

164 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:04:41.68 ID:mL8HX0jDr.net
>>147
ドラゴンボールは言うても主人公サイド最強は悟空やん
ダンまちは主人公サイドでも敵サイドでも主人公最強ちゃうからな

165 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:04:59.59 ID:LFCFKLXta.net
スロおもんない

166 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:05:00.95 ID:2RbRve530.net
やっぱ2年以内に次の進展無いとオワコン化するわ
クソみたいな外伝やってる場合じゃなかった

167 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:05:03.58 ID:Ah39r0JS0.net
>>159
はえ〜

168 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:05:10.68 ID:BU6ppWSJ0.net
>>158
絵師ガチャ失敗どころか大失敗やろ
それでここまで売れたのはぶっちゃけかなり凄い

169 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:05:14.29 ID:HDY8L4pfM.net
アニ豚が群がってないだけやろ

170 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:05:24.54 ID:6tLR8Umm0.net
>>161
2巻やと思う

171 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:05:30.67 ID:BdFmRBYl0.net
主人公の装備とスキルは朧げに覚えてるわ
なんか際限なく強くなるとかやっけ?

172 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:05:32.92 ID:c8dus37cM.net
>>168
jcに感謝でしょ

173 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:05:51.09 ID:VtxHWnK3a.net
>>160
もともと紐以外超盛り上がってたコンテンツでもないししゃーないか
ワイは好きやし2期も楽しみにしとるわ

174 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:04.74 ID:HJ2sQiF5a.net
>>168
特に最新刊のアレはなんなんだよ
マジメに描く気すら無さそうだわ、絵師交代して欲しいわ

175 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:05.16 ID:B3JoJNOgM.net
スロットから入る勢おるやろ

まどマギとまでは言わんが良台らしいし

176 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:18.78 ID:3rwPoe3xa.net
シリアス展開いらんわ

177 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:31.63 ID:k9pXZNY30.net
>>170
まじか、モンスター編から大分経ってたと思ったが
やっぱり本編を進めて欲しいんよね

178 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:40.77 ID:KHGhERCNM.net
ラノベでは珍しい少年漫画風の作品だけどこれより面白い少年漫画たくさんあるから
そっちでいいよねという中途半端な感じ

179 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:42.01 ID:Ai7AnZXA0.net
外伝の井口OPはすき

180 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:42.79 ID:RUDM37TZd.net
ゲームみたいな世界観がチープでつまらん

181 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:47.47 ID:zd96En4Xd.net
続編やるの遅すぎて勢い殺したからな
進撃と同じようなもんや

182 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:06:50.11 ID:7mETjQww0.net
ダンまちのコミカライズの作画ガチャ恵まれとるよな
本編も外伝も

183 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:07:00.10 ID:3jyGm3eY0.net
アニメだとベルくんの強さがわかりにくいんだよな
ベルくんつぇーって奴は全然みてないエアプなんだよなー

まさか、終盤なのにレフィーヤに往復ビンタで殺されるぐらい弱いとは
思わなかった

184 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:07:11.04 ID:1fdCXwae0.net
>>155
結局ベル君の出自の謎が主軸なんちゃうかな
ダイダイの要素に絡んで来そうだし

185 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:07:22.63 ID:BU6ppWSJ0.net
>>174
あの絵師人間の骨格すら把握しとらんのちゃうか

186 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:07:28.75 ID:6tLR8Umm0.net
>>177
厚さ的には他作品の4作分くらいはあるから

187 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:07:38.84 ID:T2bi/sOda.net
歯磨きだけの一発屋

188 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:08:18.98 ID:c8dus37cM.net
映画全然認知されてへんし
宣伝に動き出したかこの前もたってた気がする
すぐ落ちたけど

189 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:08:19.18 ID:pZf6qYBWd.net
アニメ1期の展開速すぎて切ったらそのまま読まなくなった

190 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:08:24.73 ID:BdFmRBYl0.net
>>181禁書3期かな?

191 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:08:26.49 ID:3jyGm3eY0.net
結局、シルとフレイヤはなんなん?

192 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:08:36.29 ID:VtxHWnK3a.net
え、アニメ勢だがベルくん超チートだと思ってたんだが……
まずゼウスの孫って設定でチートやんって

193 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:08:45.58 ID:X6NoJXLMa.net
中身よりも紐の話題が先行し過ぎたせいやろ

194 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:08:58.22 ID:+YoaTOPza.net
紐でゴロが反応してただけやん

195 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:01.52 ID:S2kiseBt0.net
よくあんな糞みたいなタイトルで売れたな

196 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:05.64 ID:wXsGiRKgM.net
アニメ2期あたりで
ファミリア間戦争があるのは知ってるが
そこは面白いんか?

197 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:05.80 ID:8fG0SGIm0.net
>>147楽して強くなるのと周りから不自然なまでに主人公ageされるってところがなろう特有な感じやから一括りにされるんやろうな
ダンまちも異世界スマホも視聴した感覚変わらんし

198 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:10.23 ID:C+9ww5kj0.net
いつの話だよw

199 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:12.73 ID:oAcjJg1G0.net
GAのステマだから

200 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:20.99 ID:h5q6XjEma.net
いやつまらんで

201 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:21.47 ID:+32gKpZNd.net
紐で売ってるくせに紐の出番少ないのがな

202 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:29.52 ID:ojgJjb7Sd.net
何で人気あったのに続編じゃなくて外伝の方やったんや?
みんな強すぎてつまらんしグダグダで糞&糞やったやんけ

203 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:31.15 ID:+/iak/hg0.net
外伝の灰村絵だけ好き

204 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:36.01 ID:qzxDKvlsp.net
アニメって続きやっとるんか?

205 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:36.29 ID:3jyGm3eY0.net
>>196
どこが戦うん?

206 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:40.19 ID:X6NoJXLMa.net
夜桜四重奏の作者が挿絵描いてるけど
可愛いけどシコれないんだよなぁなんか

207 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:42.04 ID:6tLR8Umm0.net
>>192
仲間うちやとスキル的には3番目くらいのチート度やな

208 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:42.93 ID:q81+B4a30.net
まれいたその子好き

209 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:45.73 ID:HDY8L4pfM.net
喋るモンスター編からオナニーが酷くなった気がするのは確かやな
逆にこのすばは常にアホらしい感じでやり過ぎずやらな過ぎずにラノベである事を続けてるのは偉いと思う

210 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:09:52.37 ID:1fdCXwae0.net
>>195
まぁ普通にダンジョンで出会いを求めるなよとは思うな

211 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:07.70 ID:HJ2sQiF5a.net
>>205
ヘスティアとアポロン

212 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:08.92 ID:BU6ppWSJ0.net
>>192
そんなんでチート認定してたらジャンプ系漫画の主人公ほぼチート系になってまうわ

213 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:10.05 ID:zd96En4Xd.net
>>190
これメンス

214 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:12.94 ID:tlRczIvTd.net
紐のあれか

215 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:22.65 ID:W/XJRFZSM.net
アニメだとなんであんなつまらんのやろ不思議

216 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:26.95 ID:u1UoBOKfa.net
ヘスティアがシコい以外の記憶がない
あれに手を出さないベル君はホモ

217 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:31.93 ID:jRwS6+ARa.net
紐よりアイズ某のほうがエッチで可愛くてすこ

218 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:34.58 ID:3jyGm3eY0.net
>>207
他は?やはりレフィーヤ?

219 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:40.34 ID:Mbkc7Hwv0.net
酒場?の子とどっかの神様が同一人物説って進展あったん?
あれだけ気になってた

220 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:42.31 ID:VtxHWnK3a.net
>>212
え?ジャンプは主人公チート漫画やろ

221 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:45.05 ID:UHgUmv3g0.net
>>163
リューはヘスティア・ファミリア加入したりせんのかね
死んだことになったからもう縛りないやろ
記帳したら多分レベル5になっとるやろうし

222 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:47.91 ID:iYq3zK8fa.net
なんで絵を原作からあんなに離したん?

223 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:10:56.40 ID:3jyGm3eY0.net
>>211
サンクス

224 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:03.93 ID:XxJgObwZM.net
スロットは割と楽しかったけどベルチェリーは仕事しろ

225 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:05.93 ID:XjId03eQp.net
紐でステマしすぎたから逆に紐の印象しか残ってないのかな
ヘスティア以外のコスプレとか見たことないし

226 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:07.82 ID:h5q6XjEma.net
これ面白いとかハードル低すぎやろ

227 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:09.71 ID:m5VSW3s3d.net
OPふつう
EDすき

228 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:09.91 ID:xIrwx4jeH.net
>>179
病院行け

229 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:16.78 ID:pGTxlCEgp.net
主人公が気持ち悪い

230 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:21.61 ID:gX5v/37Pp.net
紐神様がえっちだったンゴねぇ

231 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:39.05 ID:+/iak/hg0.net
>>190
やっぱJCてウンコだわ

232 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:45.00 ID:UHgUmv3g0.net
>>209
このすばはこのすばでめぐみんルートが確定してつまんなくなったけどな

233 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:45.17 ID:Yqn+CLx2a.net
スロは北電子史上最高傑作かもしれんな

234 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:48.86 ID:LOx7Hspud.net
シナリオがおかしかった気がする
ダンジョンが地下にある演出になってなかったのも残念

235 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:50.95 ID:VtxHWnK3a.net
>>212
仲間うちってヘスティアファミリーそんな増えんの?

236 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:11:51.38 ID:ND9zdNdGa.net
なんで2期こんなに遅れたんや?

237 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:00.32 ID:rKjSYE+Qp.net
オラトリアすこ
本編ふつう

レフィーヤもっと優遇していけ

238 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:02.20 ID:Ee2NnINt0.net
>>147
悟空が最強なのは血筋と努力があるからだし
ベルはその血筋の部分がスキルと言う違う形なだけでやってること全く変わらんよな

239 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:09.31 ID:HJ2sQiF5a.net
>>221
少し前にミアがリューも居場所を見つけるとか言ってたし、デレたしもうすぐ加入すると思うわ

240 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:11.12 ID:6nfgSgyR0.net
狐の花魁の処女で揉めてたのは草だった

241 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:11.98 ID:2V8KrJK+0.net
ヘスティアってえっちだけどこれでシコれと言われたらシコれない謎のキャラ

242 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:20.63 ID:79QHMRg1d.net
>>231
デート・ア・ライブも心配ンゴねえ

243 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:39.38 ID:6tLR8Umm0.net
>>218
ファミリア内やと仲間1レベルアップの春姫と魔剣作製のヴェルフのほうがチートやな

244 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:43.60 ID:s3eJvA9ga.net
ワイは今でもメモリアフレーゼやっとるで

245 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:44.46 ID:3jyGm3eY0.net
>>221
命も行くんじゃないか?

246 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:45.97 ID:fV7FUZhcd.net
>>215
文字の表現と絵の細切れでの表現やからな

247 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:51.94 ID:VtxHWnK3a.net
>>235
すまん>>207へのレスや

248 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:53.43 ID:e3rCpAAwx.net
何真面目に語ってるんだよさっさとヘスティアのエロ画像よこせ

249 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:12:59.46 ID:HDY8L4pfM.net
>>232
そういう意見があるのも分かる
個人的には安易なハーレム物にできそうだったのにしなかったのは偉いと思ってるけど

250 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:00.76 ID:KHGhERCNM.net
これとかスライムとか売れてる言う割に本当に好きな奴をあまりネットで見かけないのはなんなんだろうな
アンチだらけのヒロアカの方が遥かに実態があるように思える

251 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:03.78 ID:l8UmaSXDM.net
間違ってるから

252 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:15.84 ID:ojgJjb7Sd.net
>>232
web原作とルート変わったと聞いたが結局めぐみんとくっつくんか?

253 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:16.60 ID:tApz4w9xM.net
>>242
折紙さんの魅力で解決や

254 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:18.73 ID:HgVOo84n0.net
>>242
アライブでその不安ならワンパンマンはもう死亡宣告みたいじゃん…

255 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:26.87 ID:4Jxxf4Efa.net
>>191
同一人物やで

256 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:34.26 ID:VtxHWnK3a.net
水瀬いのりがヘスティアの役やってるって割と忘れ去られるよね

257 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:35.55 ID:zp8W6lxHa.net
面白そうに見えなくてスルーした

258 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:50.79 ID:j615y1XKM.net
なんかミネアとマーニャみたいな褐色コンビおるよな

259 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:55.53 ID:karRh4+UM.net
>>240
なんやと思って調べたら
娼婦(処女)って出ててますます混乱した

260 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:55.85 ID:/OltICU4d.net
ヘスティア「うるさいですね…」

261 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:56.11 ID:psUAUmiUa.net
https://i.imgur.com/dS2MBR9.jpg

262 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:13:59.85 ID:h5q6XjEma.net
>>232
そうなん?がっかりやわ

263 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:02.19 ID:tApz4w9xM.net
どこまでま読んだのか忘れてしまった

264 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:03.80 ID:DwpaOpbAa.net
>>250
オバロ→このすば→リゼロの流れが強烈すぎたからしゃーない

265 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:06.57 ID:pxQGd/4Y0.net
SAOやらして更にダンまちは作者が無理無理無理やろ
ワイやって今十分稼いどんのに更にそんな作品増やしたくないわ

266 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:13.08 ID:a0DkJED2H.net
ヒモかうるさいですねやろ

267 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:14.40 ID:3jyGm3eY0.net
>>243
仲間内かヴェルフ嫌いなんや
ヴェルフの話を1話にまとめて
お色気入れとけばもっと伸びたやろ

268 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:17.17 ID:VtxHWnK3a.net
>>250
ファンやらアンチの声がデカくないだけやろ

269 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:18.94 ID:Ft/VFs9S0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに'突きつけた
http://girls.inlook.zzux.com/artic/18.html

270 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:25.36 ID:7yThffxg0.net
4コマアニメ化したんかと思ってたわ 本編やったんやな

271 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:26.23 ID:hyGMbjx2M.net
なろうスレでもラノベスレでも上がらないガチ空気
アニメも売れてないし
自社買いでもしてんのか?

272 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:37.91 ID:nbl+25hZd.net
主人公がオカマだから

273 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:43.67 ID:RG8+SyO5r.net
もっとこのエチエチ黒人姉妹をプッシュすればよかった
https://i.imgur.com/i68rS7S.jpg

274 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:44.89 ID:iYq3zK8fa.net
忍者がレンタル移籍なこと忘れられてそう

275 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:45.93 ID:3jyGm3eY0.net
>>255
小説読めば確信になる?

276 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:47.22 ID:wj1oqVQbp.net
ダンまちってチートで強くなってちやほやされる主人公がゆとりの理想形みたいなやつのアニメやっけ?

277 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:51.81 ID:6tLR8Umm0.net
>>235
2人正式加入して協力者的なのも4人くらいいる

278 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:54.32 ID:BU6ppWSJ0.net
>>254
まだワンパンマンが大丈夫やと思っとったんか
制作変わった時点で死刑宣告食らったのと同じやろ

279 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:14:58.76 ID:+Vt3j5Pvr.net
続編出ないとアニメしかみない奴らは尻切れトンボの作品としか捉えんやろ

280 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:04.47 ID:psUAUmiUa.net
>>252
めぐみん以外とくっついたら話の展開的にも人気的にも非難殺到やろなあ

281 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:07.97 ID:cjoS/FRv0.net
>>3
続編やったけど不評やったからやろ
ワイもシーズン1はみたけどシーズン2はスルーした

282 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:20.07 ID:h5q6XjEma.net
>>273
くさそうですき

283 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:27.38 ID:OzzeFCYsM.net
リリの同人誌で抜くためだけの作品

284 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:36.25 ID:DwpaOpbAa.net
>>278
jcの神作画アニメって何があるんや?

285 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:46.51 ID:xIrwx4jeH.net
>>276
そう

286 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:51.85 ID:2RbRve530.net
>>250
本当に売れてる作品は良くも悪くも話題になるもん
数字だけ立派で話題にならないのは出版社側で数字操作してんだろ
書籍なんて客の手元に届かなくても販売部数計上できるんだし

287 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:51.96 ID:7yRysegud.net
なんでこの世界ステータスあんの?
キモくない?

288 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:55.59 ID:VtxHWnK3a.net
>>277
はえ〜まだ内田真礼と魔剣作れるヤツしか知らんわ

289 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:15:56.08 ID:3jyGm3eY0.net
>>273
金髪、白色だったら人気が爆発したと思ってる

290 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:00.12 ID:/OdVCN/Wr.net
松岡の声が汚すぎる
クソデブ消えろ

291 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:04.31 ID:tApz4w9xM.net
>>271
最近行ってないからわからないけどラノベ板では勢い上位やったとおもう

292 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:07.00 ID:q2GV9oK7a.net
opすこ

293 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:09.63 ID:nMtZJWPjd.net
パチスロ打っただけの知識だけど主人公がキモすぎるな
まず声がカマホモでキモい

294 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:20.32 ID:N9lRnGB50.net
>>284
レールガン

295 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:27.62 ID:xIrwx4jeH.net
>>232
お囃子そんないいか?
あれの良さがわからん

296 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:29.22 ID:8fG0SGIm0.net
>>273朝凪が同人描いとるやろ?

297 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:31.23 ID:HDY8L4pfM.net
ダンまちはリリとかの初期メンがいいキャラしてたのにそっちがおざなりになってるのが残念やな
どうでもいいキャラ増やしてそっちに傾倒しすぎや

298 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:38.76 ID:4Jxxf4Efa.net
>>275
なる
そもそもシルの酒場の女主人が元フレイヤファミリアのリーダー

299 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:16:41.32 ID:Ft/VFs9S0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに'突きつけた
http://girls.inlook.zzux.com/artic/18.html

300 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:07.98 ID:Y1NX1/T80.net
とあると同じでみんなもう忘れかけてる
シュタインズゲートも

301 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:23.53 ID:Yqn+CLx2a.net
>>293
チュッ

302 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:27.52 ID:1fdCXwae0.net
アルゴノゥト君が便利すぎる

303 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:33.59 ID:VtxHWnK3a.net
まずベルくんの声優がキリトくんの時点で最強

304 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:39.11 ID:Lo8QC/ZbM.net
原作の売上見ろおじさん「原作の売上見ろ」

305 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:44.40 ID:nbl+25hZd.net
>>293
だよな

306 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:48.22 ID:3jyGm3eY0.net
>>298
ミア母さんやろ

アニメと漫画とアプリゲームだと
シルとフレイヤ全然教えてくれないんや

307 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:55.23 ID:lyTBMh1Ad.net
あんなキチガイご都合主義俺ツェーアニメ廃れるに決まってるやん

308 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:17:56.69 ID:iYq3zK8fa.net
>>290
ベルは女声優のほうが良かったわ
あの声でナヨナヨされると殺したくなる

309 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:18:10.13 ID:6lgIESzGd.net
裸足の女の子ってエチエチやな🤗

310 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:18:19.05 ID:VtxHWnK3a.net
ボナもRTも入らんしヘスティアにチュッチュされるばっかりやわスロット

311 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:18:26.85 ID:K82l8EcZa.net
>>287
神によってもたらされるファルナを神が数値化してるだけ

312 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:18:33.06 ID:Lo8QC/ZbM.net
>>295
お囃子の声はかわいいやろ
ちょっと少年っぽいのがええんや

313 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:18:37.09 ID:DwpaOpbAa.net
>>294
はえーレールガンやってたんかーでも神作画の質の系統違うからどうなるか想像つかんなー
とりあえず期待しない方が良いのは確かかサンガツ

314 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:18:49.55 ID:rBQ3nHQid.net
ベルくん成長早すぎてもう周りついてこれてないだろ
苦肉の策のウチデノコヅチ全体化だけどそれ使ってもベルくんよりだいぶ下っていう

315 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:18:56.40 ID:7yRysegud.net
>>311
なるほど
キモいなあ

316 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:18:59.42 ID:wET4Q8rRd.net
スマホゲーの話題をまったく聞かん
良くできてるのに

317 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:19:05.29 ID:3jyGm3eY0.net
頼む!!!!!

アーニャの謎教えてくれ

フレイヤファミリアから抜けてるの?
なんで兄貴から嫌われるかわ出てる?

318 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:19:16.11 ID:+7B1CHrIa.net
主人公が勝手にライバル視してるだけであの世界のミノタウロスって別に特別強くもないんやろ?

319 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:19:45.17 ID:pm2QjofFp.net
ベル君ってあのスキルのままならアイズと並んだ瞬間成長止まりそう

320 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:19:47.82 ID:psUAUmiUa.net
松岡は嫌いじゃないけどベルみたいなショタボイスは合ってないからやめてほしい
本人はどんな仕事でもやりたいかもしれんけど
ペテルギウスみたいな敵キャラやら正統派の主人公とかならいいけどショタはやめてくれ

321 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:03.73 ID:iYq3zK8fa.net
>>314
リリとかこのまま行ったら攻撃の風圧とかで死にそう

322 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:17.34 ID:U404g5+Ip.net
jcって一時期盛り返してた印象だったがまた糞アニメ連発してるな

323 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:18.33 ID:lyFC1pGG0.net
このすばが放送前「だんまちの劣化コピー」とか言われてたの思い出した

324 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:20.95 ID:3jyGm3eY0.net
>>319
アイズが寝とられて止まる展開あるやろ

325 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:31.69 ID:h5q6XjEma.net
作画作画言われるけど禁書もレールガンも内容がゴミやからね

326 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:34.40 ID:rKjSYE+Qp.net
>>318
レベル1基準やと化け物やで
レベル5や6からするとうんちやけど

327 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:50.34 ID:7yRysegud.net
これ含めてなろうで面白かった作品マジで一個もないわ
やっぱ商業ってすごい

328 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:54.21 ID:IFlF/x92d.net
>>323
このすばダンジョンすら出てこないのにどこがコピーなんだ

329 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:20:57.05 ID:HgVOo84n0.net
>>320
ペテルギウスの演技ほんますここれだけでこいつ好き

330 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:21:08.68 ID:DEBJJ0CjM.net
ダンマチの漫画なんで休載してんだ
作者病気なの?

331 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:21:18.52 ID:q9voYC9Xa.net
一クールアニメの旬は大概一クールだし

332 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:21:47.69 ID:lyFC1pGG0.net
>>328
知らんけど
なんかなろう産でステータスとか出てくるとこちゃうの

333 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:05.48 ID:C/8XbjVKa.net
>>327
リゼロだけやな唯一まともななろうはシュタゲを超えた人気ぶりで最高やな

334 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:12.02 ID:nY6llLeVd.net
ミノと闘う辺りがピークやけどなんだかんだで一定の面白さはある

335 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:15.08 ID:+7B1CHrIa.net
>>326
いうてもう主人公3〜4くらいやろ?
しかもそんじょそこらの3〜4とは比較にならん強さなんやし

336 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:18.57 ID:7yRysegud.net
ゲーム世界じゃないやつでステータス出てくるやつはほんま死んだ方がええで
キモすぎるわ

337 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:24.95 ID:1gJlbShVM.net
>>319
フレイヤ神に憧れたら神にまでなれるゾ

338 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:30.42 ID:uMwutrZB0.net
正直作品自体はどうでもいいが紐のコスプレAVでシコりまくった

339 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:36.05 ID:fyJnFnEA0.net
主人公の声がきもいから
調べたら声優ダウン症で🌿

340 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:48.20 ID:wET4Q8rRd.net
>>332
ダンまちってなろうですらないやろ

341 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:22:53.45 ID:DKVifWfx0.net
てか続きやらんの?

342 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:23:19.37 ID:qDH/Ct3i0.net
松岡がきもすぎてむり

343 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:23:23.50 ID:6tLR8Umm0.net
>>335
ベルが倒したミノタウルスが最強になって復活した

344 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:23:25.35 ID:rKjSYE+Qp.net
>>335
今のベル君はミノなんか眼中にないやろ
ベル君がライバル視してたのはレベル2になるまでや

345 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:23:25.46 ID:1gJlbShVM.net
>>334
ゴライアスもまだ面白い

346 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:23:26.08 ID:Ee2NnINt0.net
>>315
強さの数値化とかいう使い古されたネタいまだに叩いてるやつなんなの?
お爺ちゃんかよ

347 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:23:37.90 ID:HDY8L4pfM.net
web発のラノベを全部なろうで括るのやめろよw

348 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:23:49.24 ID:K0rhLCkaa.net
面白くなかった

349 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:04.80 ID:zn1IXkGjp.net
ワイオッタル、高みの見物

350 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:11.94 ID:1gJlbShVM.net
>>335
2の段階でミノの大群切り刻んでたやん

351 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:15.62 ID:uNAz96Eha.net
酒場の娘ってなんなんや

352 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:17.82 ID:VtxHWnK3a.net
なろう系で割と好きなのは中出しされた相手の能力奪える娼婦JKのやつ結構面白かったわ

353 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:20.29 ID:BU6ppWSJ0.net
>>335
普通のミノタウロスはもう軽く倒せるけどめっちゃ強いlv7ぐらいのミノタウロスも出てきた

354 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:26.98 ID:+7B1CHrIa.net
>>344
最近また牛がライバルになったらしいやん

355 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:30.01 ID:O+ndKitcp.net
紐おっぱいの同人は抜ける
原作は知らんわ

356 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:40.10 ID:xEYnqknid.net
無職転生よりも面白いんか?

357 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:55.87 ID:7yRysegud.net
>>346
ジジイはお前だろ
脳みそ腐って鈍感になってるんやな
普通ならキモいと感じて当然やし

358 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:24:56.73 ID:VtxHWnK3a.net
ミノタウルスばっかかよあのダンジョン

359 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:25:05.89 ID:bAaXYBo6a.net
マクギリスとオルガが出てるんだよね

360 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:25:07.05 ID:iYq3zK8fa.net
ライバル視ってアステリオスのことやろ

361 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:25:07.81 ID:4Lab5dnq0.net
なんでこんなに内容まで知っとるやつおるんや…

362 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:25:14.38 ID:6/xkzOdTd.net
ヒモヒモうるさくて「ぜってーすぐ廃れるやろ」と思ったら案の定

クッパ姫よりは長生きしたが

363 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:25:18.53 ID:T9JJl7ata.net
ミノタウルスがピーク

364 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:25:26.19 ID:+DUibn7oa.net
>>347
SAOとか言うレイプだけのうんちがなろうと肩を並べるのはなろうに失礼やし辞めとくわ

365 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:25:29.49 ID:zn1IXkGjp.net
>>354
その牛は通常ミノと違ってガチで強い牛やし…

366 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:25:31.95 ID:oiCSdwan0.net
>>349
そんなやつおったな

367 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:04.12 ID:IcwD/RINa.net
最近の話でミノタウルスの生まれ変わりと戦ったぞ

368 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:05.59 ID:WZJaCFOhM.net
紐のせいで一瞬で消費された

369 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:10.16 ID:LOx7Hspud.net
紐が流行った理由がわからんかった
そんなにキャッチーだったか?

370 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:10.50 ID:Iqb+4x+yd.net
>>354
アレはミノタウロス亜種のユニーク牛や

371 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:12.32 ID:ojgJjb7Sd.net
>>333
あれひたすら仲間や主人公がグロ死にするだけやんけ

372 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:12.87 ID:VtxHWnK3a.net
もうエロでしか豚釣れんししゃーない

373 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:14.78 ID:l6zZ4Aq/r.net
ステータス全部カンストしてるわりにあんまり最強感ないよな
キリトさんとかお兄様みたいに無双していいんだぞ

374 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:19.49 ID:7yRysegud.net
ゲーム世界じゃないやつでステータス出てくるやつはさあ、最初からゲームで書けば?としか思えんわ
VRMMO書いてSAOの二番煎じになりたくないとかそんな感情が透けて見えるのが何よりキモい

375 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:35.65 ID:EtlyRtFg0.net
スピンオフがクッソつまらなかったからしゃーない

オドオド冒険者の成長物語何回やるねん

376 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:36.04 ID:59Tx8k4U0.net
面白いと思うけどわざわざアニメでやるものでも無い

377 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:41.31 ID:iYq3zK8fa.net
ガチで強い牛(初登場でアイズに腕斬り飛ばされる)

378 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:54.52 ID:3jyGm3eY0.net
ゴライアスがあそこで出てきたのって
やっぱり神様がダンジョンに入ったからなのか?

後、ヘルメスとアスフィーってやってる?

379 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:55.79 ID:nY6llLeVd.net
>>356
あれ面白さのピークが龍神にぼこられてからだし
初期ならだんまちのほうが面白いだろ

380 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:26:55.81 ID:VtxHWnK3a.net
>>369
エロいからだぞ
案の定次のエロいの出たら忘れられたやん

381 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:05.15 ID:zn1IXkGjp.net
ワアが好きななろうは薬屋のひとりごと

382 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:13.45 ID:BLKcjzz40.net
でかいリュック背負ってる小さい娘が何か可哀想でダメだった😅

383 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:18.68 ID:gLTga0PGd.net
最大瞬間風速は竿くらいまで行ったのにな
ここまで落ちぶれるとは思わなんだ

384 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:24.37 ID:/36hWsaa0.net
漫画面白いのに休載してんだよな

385 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:30.36 ID:ZXft5vpm0.net
紐かーちゃんの限界やぞ

386 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:41.18 ID:K82l8EcZa.net
>>373
あの時周りにいたやつら
全員ミノワンパンクラスやし

387 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:42.94 ID:VLjAt/nia.net
最新巻おもろかったで
リューさんかわe

388 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:44.98 ID:EkBuDZThM.net
セキレイ、続きはやらんのか

389 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:46.45 ID:zn1IXkGjp.net
>>373
そのレベルのカンストってだけやし
レベル6や7でカンストとかなら最強やろけど

390 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:55.99 ID:+yULR/TKa.net
ここまでヘスティアのエチエチ画像なし
は〜つっかえ

391 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:27:57.51 ID:Ee2NnINt0.net
>>357
お前が使い古されたネタにすら順応出来てない低脳やからだぞ
もうこれ以上新しい作品はお前の理解力では無理だから古いやつだけ見て過ごした方がええで

392 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:06.87 ID:sKO+MDATr.net
>>379
ピークは息子に妹寝取られるところや

393 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:09.98 ID:VtxHWnK3a.net
>>373
あれってそのランク?レベル?のステカンストじゃなかったっけ
ランクだかレベルだかあがらんと弱いままじゃね

394 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:11.59 ID:8fG0SGIm0.net
>>347でもなろうみたいじゃん
基本的になろう発だろうが別のサイトだろうが商業発やろうが根底がなろうベースみたいなやつはなろう作品やと思っとるで

395 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:11.98 ID:+DUibn7oa.net
>>381
何故か同時に2つの雑誌でほんへが漫画になっとる模様

396 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:24.95 ID:EtlyRtFg0.net
スピンオフで迷宮攻略最前線やるかと思ったら
デモデモダッテを延々見せられて草なんだ

397 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:33.65 ID:E81OzGhb0.net
SAOは無双したいだけなら
ユージオの眼球破裂やらキリトが花壇壊されるシーン必要なんすかね
ここでいう嫌いな理由がめっちゃふわふわしてるような気がするが

398 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:34.60 ID:xSSu2d/kM.net
水瀬いのりの声が合ってない

399 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:40.83 ID:WKthZ/M4M.net
ステータス、スキル、ジョブ、レベル
あっ大丈夫っす...

400 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:42.51 ID:xIBYnFfA0.net
後からなろうにも転載してたけどArcadia発だろ
なろう作品とは少し違う

401 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:48.24 ID:fyJnFnEA0.net
ステータスなんてオバロでもあるだろ
現地民もゲーム用語連発やぞ

402 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:28:49.85 ID:0h/bNmeK0.net
>>387
実質セックスもしたしもうリューさんメインだよな
お互いの体液を混じらせるとかエロすぎ

403 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:29:18.67 ID:C/8XbjVKa.net
>>401
オバロ空気やから知らんがなw

404 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:29:23.36 ID:RhcBun8c0.net
放送してる間にもう冷めてたからしゃーない
https://i.imgur.com/9kTsO8e.jpg
https://i.imgur.com/Ab8Zkkh.jpg

405 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:29:35.08 ID:3jyGm3eY0.net
>>402
ん?どゆこと?どゆこと?

406 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:29:39.64 ID:gLTga0PGd.net
>>394
それはお前個人が勝手に定義してるだけやから押し付けるのはあかんで

407 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:29:59.13 ID:dEMQph4a0.net
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?」

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」

408 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:30:21.97 ID:xGNSt66Wd.net
スロットは原作好きな奴には好評やけど基本糞台に近いし流行らへんで
スロットからの逆輸入は間違いなくないわ

409 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:30:23.93 ID:WvicJN7rp.net
竿もそうやけど男仲間キャラにもっとスポット当ててもしい

410 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:30:24.36 ID:WKthZ/M4M.net
ネタにされてるけど読書のゲーム脳に頼らずに独自の世界観を構築してるお兄様は評価に値すると思ってる

411 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:30:30.09 ID:LUNHIGZc0.net
>>404
これ入ったら三冊買わないと出にくそう

412 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:30:45.23 ID:6395p5uHp.net
ガレス可愛くて好き

413 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:30:48.09 ID:karRh4+UM.net
>>404
たとえ当日ここに行ったとしても中に入りたくないよな
電気屋の焼きそばと同じものを感じる

414 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:30:49.80 ID:0h/bNmeK0.net
>>405
お互いの体液を混じ合わせながら睦言を言い合った仲だぞ(嘘は言ってない)

415 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:30:50.40 ID:DheRBpmsr.net
https://i.imgur.com/V65WZO4.jpg

416 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:31:11.22 ID:xZuxsPetM.net
ピックアップガールズ復活しろ

417 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:31:18.24 ID:wj1oqVQbp.net
>>394わかるわ
どこでやってようが中身同じやん

418 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:31:26.50 ID:t/d3f55Ur.net
黒人好き

419 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:31:36.49 ID:HgVOo84n0.net
>>404
休憩所とかいうオチやろ
流石に多少なり話題になったアニメにアニメしてる間にここまで閑古鳥が鳴くことなんて流石にないやろ
それともファンが勝手にやったイベントとか?

420 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:31:45.81 ID:dVaBZbiid.net
紐はチェンクロでめっちゃ使ってたからそこそこ覚えてる

421 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:32:16.14 ID:3jyGm3eY0.net
>>414
むむむ、遊郭か

422 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:32:16.49 ID:6tLR8Umm0.net
>>419
同人なんやからゴロが勝手にやっとるだけやろ

423 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:32:29.39 ID:Z6QGpcyJa.net
>>408
6号機がゴミだから今出すのほんまアホ

424 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:32:36.63 ID:xTesrk2+d.net
>>419
この手のって大概はファンが勝手にやるイベントちゃうか

425 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:32:39.83 ID:MWqndh350.net
終わってるのは原作の刊行ペース定期

426 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:32:43.88 ID:oiCSdwan0.net
>>404
えぇ…

427 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:32:44.53 ID:o1hCuN+pd.net
パチスロえちえちで最高やん
実機欲しい

428 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:32:57.34 ID:Wv4ZyK2e0.net
>>397
竿は引き分けが多いんだよな
ユウキにも負けたし

429 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:33:02.41 ID:t+zkh0vor.net
>>26
お前必死すぎてキモいわ

430 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:33:14.01 ID:HgVOo84n0.net
>>422
それならこんなスカスカなの当たり前じゃん

431 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:33:22.43 ID:LGZfNsWWd.net
アニメは最初から売れてなかったろ

432 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:33:39.35 ID:ASPgOanda.net
逆になんか面白い要素あるんか
ダンジョン行ってなにするねん

433 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:33:49.68 ID:0h/bNmeK0.net
>>421
ダンジョン深層でお互いボロボロになりながら支えあった正ヒロインだぞ
血を混じり合わせながらいちゃいちゃしてた

434 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:33:57.10 ID:+DUibn7oa.net
SAOとかいうレイプしか売りがない作品の話もしよ?

435 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:00.90 ID:gLTga0PGd.net
俺ガイルも原作の刊行ペース終わって人離れた感あるな

436 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:02.63 ID:HgVOo84n0.net
>>424
それでネガキャンしてるとかガイジじゃん…
どんな作品か知らんけど悪質すぎるな

437 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:07.56 ID:k/Iq6wzL0.net
本編は嫌いじゃないけど不人気バレンなんとかの誰得スピンオフアニメ化だけはガチで不快やったわ
アレ需要あったんか?

438 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:16.96 ID:karRh4+UM.net
>>420
あの頃の僧侶で飛び抜けてたよな

439 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:17.60 ID:xGNSt66Wd.net
>>423
6号機だからというより出目も演出もAタイプとして面白くないやん
ヘスティアが可愛い以外の楽しみ方が皆無で脳汁出ない

440 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:18.08 ID:D9f/68qI0.net
アニメ見てないけどスロットの方は割とおもろかったわ

441 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:27.98 ID:+YNWhY4la.net
ヒロイン達が軒並み微妙に可愛くない

442 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:54.53 ID:hteYttQyd.net
売れてる定期
さすおにとかオバロより売れてるやろ

443 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:34:57.58 ID:dQq/F7L40.net
原作しか読んでないけどアニメ観てもおもしろいんか?
アマプラで無料じゃないから今のところ観る気ないけど

444 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:35:06.06 ID:/y720fBna.net
アニメで明らかに進行ミスってラスト2話にありえんほど端折って詰め込んだからやろ

445 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:35:11.98 ID:kS7rEIjB0.net
>>430
人気ある作品はいっぱいサークル集まるんですがそれは

446 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:35:21.17 ID:BU6ppWSJ0.net
何やスレ伸びとるやんけ

447 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:35:46.08 ID:Z6QGpcyJa.net
>>439
6号機全部似たようなもんやしチェンクロかなんのソシャゲもクソ台だったしもうほんまあかんで

448 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:35:46.63 ID:+DUibn7oa.net
せや!まとめたろ!

449 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:35:49.66 ID:ASPgOanda.net
はいむらのキャラデザってなんか魅力的に感じない

450 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:35:50.28 ID:xGNSt66Wd.net
>>436
放映直後に企画されるようなオンリー即売会なら普通はもっと集まるわ
ダンまちがホンマに紐の瞬間風速しかなかったのが悪い

451 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:35:54.10 ID:0h/bNmeK0.net
>>444
ラノベを1クール5巻使うのはもうやめよう
犠牲者が多すぎる

452 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:36:00.98 ID:HpmuE2Ojd.net
キャラデザ好きやけどキャラそのものに魅力がない

453 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:36:03.23 ID:n+XaqG5Rp.net
二期にヘスティアまともに出なかったからやろ

454 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:36:13.61 ID:LGZfNsWWd.net
紐しか可愛くないのに紐がほとんどでてこなかったイメージ

455 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:36:33.28 ID:K82l8EcZa.net
アイズとかいうガチ空気ヒロインまじいらん
関わり多いリリリューレフィのが100倍ヒロイン力ある

456 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:36:42.86 ID:xGNSt66Wd.net
>>447
鏡とAタイプゲッターは面白かったぞ

457 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:36:44.03 ID:5sMVITZqa.net
>>442
オバロ言うほど売れてるのか?
アニメ一期以降空気やしなんならゴミ扱いされてますやん

458 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:36:52.12 ID:nD1JtxHWF.net
>>451
魔弾とりゅうおうの悪口はもっと言え

459 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:36:59.15 ID:kS7rEIjB0.net
>>435
刊行ペースもあるがここ2巻くらいウンコなデキやし残当
曖昧なセリフで濁して引き伸ばしてるだけで内容ゼロや

460 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:37:14.91 ID:3jyGm3eY0.net
>>433
小説買おうかな

461 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:37:16.67 ID:dQq/F7L40.net
>>444
もうこの時点で面白くなさそう
旧銀英伝くらいしっかりやれや

462 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:37:30.82 ID:0h/bNmeK0.net
>>455
ようやくフラグが立ってこれからメインヒロインになるやろやめろ

463 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:37:40.96 ID:NmXSdXlRa.net
乳首券が発行されなかったから

464 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:37:50.56 ID:HpmuE2Ojd.net
>>451
やっぱ1巻分しかやってないらしい六花の勇者ってすけえわ

465 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:05.18 ID:xTesrk2+d.net
ゲームとかもはやレフィーヤがヒロインやし

466 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:09.31 ID:/inKCObv0.net
もっとエロでセメント

467 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:16.92 ID:6Vsnyg210.net
古本で買って積んでるけど紐とくっつくなら読むぞ

468 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:19.75 ID:nD1JtxHWF.net
そういやハルヒが来年1月から新装版で再販するらしいな
挿絵なしの誰得みたいやが

469 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:22.18 ID:TXVCR9B4M.net
グリムガル2期まだなんか?

470 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:23.58 ID:hteYttQyd.net
>>457
ダンまちが900万
さすおにが800万
オバロが700万くらいや
ちなみにsaoは2000万超えてる

471 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:28.07 ID:AXn1umuga.net
ワイがなろうに興味ない人間でもこのすば、劣等生、リゼロは知ってるわ
これらは普通に売れてるんやろな一般人でも知ってたわ

472 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:32.60 ID:nPLrqvVe0.net
憧憬一途(サブヒロインウジャウジャハーレム)

なにが一途なのか

473 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:33.63 ID:8x/ydyuFH.net
>>459
サブキャラ主体の話は連発されるとつまらんよな

474 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:41.31 ID:+DUibn7oa.net
レイプしか売りがない作品の話もしよ?

475 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:43.63 ID:32CjZtBCa.net
あれが面白かったとかガイジ

476 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:48.21 ID:VtxHWnK3a.net
残念だがダンまちスロットは5.9号機だ

477 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:48.67 ID:ZkNPkIMBd.net
>>273
すここのこw

478 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:38:48.94 ID:pmJziW86d.net
一番いい装備をくれ

クッパ姫

あとなによ

479 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:39:01.02 ID:n+XaqG5Rp.net
>>470
ダンまち強すぎん?

480 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:39:05.31 ID:TXVCR9B4M.net
>>46
ポプテピピックよりマシやな
あれ参加サークル1つだけやったし

481 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:39:09.84 ID:3jyGm3eY0.net
>>472
これはあるな

482 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:39:29.27 ID:6tLR8Umm0.net
SAOアンチは自分でスレ立てぇや

483 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:39:29.28 ID:SzveJqDDM.net
>>92
単に俺ツエー!よりも広義な「俺スゲー!」とか「俺特別!」ってだけで本質的には大差ないと思うけど

484 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:39:33.97 ID:5sMVITZqa.net
>>470
うーんやっぱsao最強!
それより、このすばもっと売れてるかと思ったけど700万も行かん雑魚なんやな

485 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 12:39:49.82 ID:xTesrk2+d.net
>>472
落ちてるヒロインには憧憬しないからな

総レス数 485
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200