2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「アンパンマンのポップコーン工場ってハンドル回さんでもええんやでw」

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:03:34.05 ID:8UhFvAAna.net
回すのがおもろいんやろが

2 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:04:44.76 ID:s0SeJlVjd.net
回したら110パーセント増量とかにしたら参加するんやけどな

3 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:05:17.26 ID:eiRHgWib0.net
こういう奴らってパチンコもボタン連打してなさそう

4 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:05:36.45 ID:kQMBRRxNa.net
これポップコーンになってないとうもろこしが結構混ざってるのきらい

5 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:06:02.83 ID:ovulx2eU0.net
>>4
食感にアクセントつけるために必要やろ

6 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:06:54.23 ID:euAx5Umn0.net
一定の速度超えると特殊演出みたいなのでるよな

7 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:08:18.27 ID:q5v91uCn0.net
そんな心意気やからヘヤシュ忘れて缶だけ貯まるんやぞ

8 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:08:37.20 ID:kQMBRRxNa.net
>>5
いやあれ食えんやろ…

9 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:09:29.63 ID:O4YKMpkcp.net
あれ回して画面の絵が変わるからゲーセンにおけるんやで
ポッコーンが出てくるだけの機械なら置けない

10 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:09:37.05 ID:gzJ1QCWk0.net
ハンドル回さねー俺かっけええええ

11 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:10:24.49 ID:Soaa1t2u0.net
アンパンマンのやつで塗り絵したらそれプリントしてくれるやつあったよな?

12 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:10:30.53 ID:s0SeJlVjd.net
>>9
ゲーム機あつかいなんか?

13 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 09:11:29.63 ID:GMI9uZnfM.net
お前らなんの話ししてるの

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200