2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両津「建物の清掃してくれる人が居ないだと?」

1 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 13:31:39.48 ID:H9i1b8NN0.net
両津「建物の清掃してくれる人が居ないだと?」
不動産屋のおっちゃん「人手不足だからねえ、両さんなんとかならないかな?一部屋あたり一万出すんだけど・・・」
両津「1万!?(確か120戸あるから全部で120万!」
両津「俺に任せろ!」
不動産屋のおっちゃん「本当かい両さん!頼んだよ!」

本田「センパーイ120部屋も掃除できませんよ〜」
両津「なーに今時の住人は部屋を汚さないから消臭スプレーでも撒いてりゃいいだろ」シュー
本田「本当にそれでいいんですか〜」

本田「もう指が動きません・・・」
両津「頑張れ本田!あと少しだ!」

両津「これで120万だぞ!本田!お前にも分けてやるからな!バレる前にこの缶を処分するぞ」
本田「寒くなったからお湯沸かしますね」カチッ

ドカーン!

ここまで考えたんやが

2 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 13:32:24.58 ID:j2iFoBpO0.net
ブレイウード

3 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 13:33:02.53 ID:H0rgiD5Aa.net
こちら豊平区豊平駅前営業所

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200