2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢を好きになってしまった

1 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:32:32.66 ID:5OCLLo+/d.net
色々と辛い…

2 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:33:42.88 ID:/vv28PXp0.net
通い続けるんやで

3 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:33:58.03 ID:MXqv1jbM0.net
今日も他の男とやってると思うと興奮するやん

4 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:34:12.39 ID:5OCLLo+/d.net
>>2
バカになってもええんやろうか…

5 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:34:42.50 ID:jDmmC2Jm0.net
5年後には黒歴史になってるよ

6 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:35:18.88 ID:5OCLLo+/d.net
>>3
おっパブやで舐められてるだけやろうけど、肌とか痛んでるの見ると可哀想や

7 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:35:38.03 ID:5OCLLo+/d.net
みんな経験あんのかな

8 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:36:25.36 ID:5OCLLo+/d.net
とりあえず電話番号聞くまではいったけど、やめるまで連絡しないって言われてるからヤキモキする。

9 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:37:10.85 ID:M8tcvmHba.net
惚れたら通うことや

10 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:37:31.98 ID:2GZu6cc/0.net
通える間に通っといた方がええぞ
移転の多い商売やしある日急にいなくなるから

11 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:38:10.40 ID:M8tcvmHba.net
>>8
予防線張られてて草

12 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:38:49.78 ID:5OCLLo+/d.net
>>10
せやな。年内もう一回いくわ

13 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:39:02.03 ID:diDhQ3FvM.net
>>8
やめるまで連絡しないって向こうからしたらその後逃げ切って終わりやん
目覚ませや

14 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:39:02.40 ID:jNbyS/qu0.net
オキニとバクサイで評判そこそこの初めての嬢で予約入れるの迷ってるんやが
どっちがええかな

15 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:39:43.14 ID:ohI11Su7d.net
前の客の話とか聞くとモヤっとするンゴね
でもおしっこ見せてくれたのはワイだけらしいから優越感ある

16 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:39:55.06 ID:5OCLLo+/d.net
>>11
せやねん。向こうから連絡するって言われてるからこっちから連絡するのもダメやろうし、どうしたらええんや

17 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:40:31.16 ID:02XuqwPyr.net
>>8
終了してて草

18 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 09:41:00.43 ID:5OCLLo+/d.net
>>14
爆サイはオキニ隠しあると思うで

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200