2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「お、おかあちゃん!トイレ以外のところでウンチしないで!」マッマ「うるさいですね…」ブリブリ

1 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:31:57.29 ID:N5MoRHEP0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 フキフキフキフキー!

マッマ「はい、今日の介護は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数年前、マッマがボケ始めたのだが、『徘徊して危ないし最期ぐらい親孝行すべきでは』
という懸念の声があり、結果、マッマと同居することにした。
しかしマッマはなんだかワイのことがもうわからないみたいで、
いつもいつも不愛想に部屋でウンチブリブリ夜中ウロウロして、心がイタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:32:07.56 ID:gGC+g5Hn0.net
ブレイウード🔪

3 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:32:50.15 ID:cCHgVdaAd.net
朝からやめて

4 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:33:23.72 ID:4w5Exiw/H.net
悲しいなあ

5 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:33:47.83 ID:5bUxIGoCM.net
やめーや

6 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:34:23.19 ID:H+uYbFzj0.net
かなC

7 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:34:36.85 ID:Fplrj9RO0.net
悲しいなあ

8 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:34:38.60 ID:ZjXABScPd.net
つらE

9 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:35:02.39 ID:HjGIznSoa.net
どーんといこうや

10 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:35:19.34 ID:GcPLIZs0a.net
その状態になったらあと数年の辛抱やで。ワイのマッマもボケ初めて末期はもうワイのこともわからんくなってお母ちゃんに会いたいっていつも子供のように泣きじゃくってたわ 部屋で排便は当たり前毎日癇癪起こして亡くなった時は正直悲しみよりも安堵感のほうが強かった

11 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:35:33.95 ID:f4ZZ8NQod.net
神定期

12 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:36:41.26 ID:f4ZZ8NQod.net
施設に放り込んでたまに会いにいって孝行息子ぶりつつ汚い介護は底辺に押し付けて終わりっ!

13 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:37:35.56 ID:GcPLIZs0a.net
ちな70後半でボケ初めたんやけどそれまでは本当に真面目で小さなことにうじうじしない母ちゃんだったわ。ワイの事を女で一つで育ててくれて大人になってからも色々助けてくれただからこそほんまに認知症ってのは残酷やなって思ふ

14 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:37:50.29 ID:bN+2265C0.net
伏見認知症母殺害心中未遂事件定期

15 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:38:25.98 ID:AYALTKAJ0.net
朝の6時に立てるには辛過ぎるスレでは

16 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:41:18.80 ID:UlGQ8d450.net
ワイの家系認知症もガンも一人もおらん代わりに全員事故で死んでるんやけどどう思う?

17 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:41:45.47 ID:GcPLIZs0a.net
ほんまにボケは人を変えるで。完全にワイのことがわからんくなった母親を見てワイはあぁもうこの人は母親の姿をした別人なんやなって痛感した。アンパンマンを楽しそうに見る母親の姿がとても哀しく見えたよ

18 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:42:04.64 ID:bN+2265C0.net
>>16
この時間帯になんjやってる時点で終わりやね

19 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:43:34.75 ID:wzTSlx7P0.net
自己顕示欲ガイジ
何度も立てるな死ね

20 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:43:48.66 ID:R739F8nw0.net
なんとかなるやろ

21 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:47:11.01 ID:m4P2KfJfp.net
そうかあかんか

22 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:47:26.86 ID:qLowFE2C0.net
やめーや

23 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:47:56.45 ID:QJY5e+wxa.net
マジで辛いし何より家族を殺したくなる
ほんまに酷や

24 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:52:37.64 ID:mBB8LdYIp.net
施設入れられへんかったんか?

25 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:53:40.18 ID:Hr6uVywzd.net
そうか、あかんか

26 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:54:52.67 ID:ZdCp5iZBd.net
こういう事になるから若いうちから頑張って施設に入れられるだけの蓄えを作っとかなあかんのやで

27 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 06:55:28.54 ID:j4T/qWo2d.net
分からないみたいでで苦しくなった

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200