2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤弁護士「小学生時代は弟の教室に殴り込んでケンカをしていた」

1 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:14:41.60 ID:8/18vIo20.net
完全にガイジ

https://i.imgur.com/Y86dXop.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:15:42.71 ID:w1FFDCpV0.net
年子って学校の学年いっしょってことやっけ

3 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:15:48.60 ID:uei7R7HTM.net
学年違うことをいいことに一方的にボコるとか
現在の精神性に繋がってるんやなって

4 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:16:37.72 ID:Wgy/CjY/M.net
>>2
出産後すぐに孕ませた1歳違いの兄弟ってことや

5 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:16:53.38 ID:UMF/YPSc0.net
こいつ自分のおかしなところをどうにかして良いように言ってるけど全く誤魔化せてないよな

6 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:16:58.73 ID:zF973l+40.net
あの曲がったネクタイに言われても威圧感ないわ

7 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:17:29.30 ID:hEBsT95qr.net
ええ兄貴やんけ

8 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:17:42.19 ID:C2VmOnCmM.net
こんなガイジ兄が高校中退して競馬で遊び歩いてたら自殺くらいしたくなるわ

https://i.imgur.com/QBcbAzp.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:17:51.00 ID:w1FFDCpV0.net
>上の子の生まれた月に関係なく、下の子が翌年の12月31日までに生まれたら、年子になります。

なんかややこしいな

10 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:18:26.88 ID:w1FFDCpV0.net
>>8
そんくせ風俗方面にはウブやったん???
よーわからんな

11 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:18:34.98 ID:Nmr1jkua0.net
この!が横になってるのはなんなん
縦にしろよデブ

12 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:19:09.04 ID:qVO6PwVXd.net
キリスト教系云々からの喧嘩で草
最初の一文はいるんか?

13 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:19:32.42 ID:EN1T9fZG0.net
おい敦士!お前の兄ちゃんガイジだろ!
自殺の原因兄貴だろ

14 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:19:40.14 ID:bRe6SufY0.net
あの短い手足でちゃんと喧嘩できるんか

15 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:19:49.48 ID:p8VYDMBMr.net
年少者相手にしか喧嘩を売れない弁護士がいます。

16 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:20:01.06 ID:Yc5LgUVu0.net
キチガイ貴洋は暴走し弟を殺してしまった

17 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:20:02.17 ID:Je7/0jzi0.net
親が子供2人とも教育失敗しとるやん

18 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:21:12.29 ID:BWH3T84Va.net
死人に口なしやもんな

19 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:21:35.67 ID:3W+wmwtZ0.net
>>11
伸ばし棒も記号でごまかしてたしフリーソフトかなんかで書き起こしたんかね

20 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:21:47.54 ID:JRgRVZhpM.net
1学年上のキチガイが教室に乱入してきたらそりゃ無双できるやろ

21 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:22:25.63 ID:DQaXchLoa.net
マジかよやっぱキリスト教系って害悪だわ

22 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:22:35.67 ID:5qc7j8ad0.net
違う意味のヤバイなんだよなあ

23 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:23:08.37 ID:wPFDojFN0.net
エクスクラメーションマークが横になってるの何なん
縦書きに対応してない糞フォントか?

24 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:23:17.91 ID:JRgRVZhpM.net
https://i.imgur.com/KD2LrKd.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:24:20.78 ID:+dZRMRqj0.net
どれだけ甘やかされたらこういう生物が出来上がるのか想像の範疇こえてるよね

26 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:24:29.22 ID:wdgPKRVh0.net
>>23
お前も横尊師になるんやで

27 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:25:26.22 ID:uQcKuWdP0.net
煙の中でぽこぽこやりあう漫画式のケンカしてそう

28 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:25:36.14 ID:79f/41K1d.net
自殺した原因は唐澤自身やろこれ

29 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:25:46.40 ID:bBCxTgIh0.net
>>23
( (c :; ]ミ

30 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:25:47.48 ID:U2qdoHm00.net
私立のいいとこでもいじめなんてあるんか

31 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:26:11.19 ID:jJfcHssha.net
サブタイトルがGoogle翻訳みたい

32 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:26:21.94 ID:IPx610UQM.net
タカヒロ最高やで

33 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:26:36.38 ID:Yk44PnJY0.net
お前みたいな覇気のない崩れたモアイみたいな顔の奴が恐れられるわけないやろ
首は無いし足も無いし手も短いし
100%イジメられる側やろ

34 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:27:01.85 ID:BBHgpqJs0.net
普通ミッション系て言わないか?
どうせ公立小学校だろ

35 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:27:19.83 ID:/fdVItyf0.net
これ実際は逆らしいな

36 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:27:24.04 ID:EILexzUY0.net
中学生にもなって小学校に乗り込んでドヤる正義の味方

37 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:27:25.75 ID:Fo4LLVIu0.net
炎上弁護士読んだけど尊師の生い立ちは面白かったわ
法律に対する意見はちょっと気になったけど

38 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:27:34.55 ID:uNRGzIxQM.net
この年の1歳差って結構な腕力の開きあるよなあ
喧嘩強かったとかそんなアピールできんやろ普通は

39 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:27:47.28 ID:AP/zmfN+0.net
>>30
ヤンキーは居なくてもイジメはどこいってもあるやろなぁ

40 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:28:28.59 ID:+Kd9hoPG0.net
こんなオラついた奴がドルオタで弁護士だからね

41 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:28:32.12 ID:nHDUc/p90.net
完全に池沼の扱いやんけ

42 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:28:59.73 ID:EILexzUY0.net
ひろゆきとの対決の時に幾度となく繰り返されたこの目
https://i.imgur.com/SoH9xUu.jpg
https://i.imgur.com/BvPF85H.jpg
https://i.imgur.com/C4lAdGC.jpg

43 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:29:18.47 ID:2YYB5fsB0.net
こういう過去のオラつき自慢ってだいたい大嘘な上に
とてもダサイ

44 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:29:53.09 ID:TVmG6Yoi0.net
教室に居場所がなくて弟のクラスに遊びにいくついでに後輩いじめてたんやないかと勘ぐるのは下衆やろか

45 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:29:57.80 ID:iVaEy09y0.net
>>8
まだ引きこもって勉強でもしてる方がマシだわ

46 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:30:13.73 ID:mNN9Gruc0.net
>>42
対決する2人を隣同士に座らせる思考停止番組

47 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:30:24.83 ID:H2dLe0R2M.net
これもしかしたら弟がクラスメイトと馴れ合ってるときにも殴り込んできたんじゃないか

48 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:30:25.55 ID:+Kd9hoPG0.net
>>42
俺は弁護士だこいつとは違う

49 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:30:43.10 ID:dAD/zTYs0.net
こいつがそんな武闘派なわけないと思うけどな

50 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:31:04.73 ID:2YYB5fsB0.net
自分より下の下級生相手にオラついてたなんて逆にみっともなくね?

51 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:31:54.49 ID:8qLdpVyOM.net
>>46
台本だとさほど戦わせるつもりじゃなかったのに
いきなり噛みつきだしたんだよなぁ

https://i.imgur.com/YgXp0hl.jpg

52 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:32:07.35 ID:vXkUYV2v0.net
なぜ100万回殺害予告を受けることになったのか

・弟が自殺してそれで弁護士になったドラマチックな弁護士です
・難しい案件には金を出すだけ無駄だと諭しています
・志が低い連中が多いなか私は高い志を持っています
・医療裁判では依頼人の気持ちになって頑張りました
・高校中退して紆余曲折ありましたが引きこもりではありません
・弟がいじめられると教室に乗り込みケンカをしていました

53 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:32:09.80 ID:FJlFXld60.net
こいつ自分語りし過ぎやろ

54 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:32:21.94 ID:+dZRMRqj0.net
上級なんだろこいつ 過度に恵まれた環境も歪みを生むのかもしれんね

55 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:32:31.77 ID:+AOzikP6M.net
エクストリーム自分語り

56 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:32:52.35 ID:eirXZhQV0.net
怖い兄ちゃんはともかく、ヤバい兄ちゃんって尊師は何して脅したんや…?
ていうかそんな弟想いなら悪芋とケンカしなかったのか?

57 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:32:59.18 ID:Fo4LLVIu0.net
読んでみて、コイツほんと生き方が下手くそなんやなぁって思ったわ
正義感が強くていい人なのは分かるけど、弁護士になってから職場の弁護士とあんまコミュニュケーション取らずに孤立して悪いものと電話で怒鳴りあってたらしいしな

58 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:33:28.26 ID:eZgRyK/y0.net
公立校なら下級生の兄貴のヤンキーに返り討ちにされてたやろ
私立の甘い環境で良かったなほんと

59 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:33:37.75 ID:PoMe/P9mH.net
武闘派尊師

60 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:33:49.95 ID:p8VYDMBMr.net
>>44
はい開示

61 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:34:16.32 ID:JC0t7ZkQ0.net
>>51
やっぱりアレやんけ…

62 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:34:22.54 ID:Hm6dekid0.net
あの肉玉が喧嘩ねぇ...

63 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:35:14.32 ID:79f/41K1d.net
>>42
あなたに会って話がしたいですを

64 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:35:51.42 ID:LiWG+5TS0.net
凶暴化し始める中学高校で出来たならオラついてもしゃーないけど小学生でやばい奴って思われてたのを誇るって…

65 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:35:53.08 ID:p8VYDMBMr.net
>>57
ピュアすぎて草
唐澤貴洋wiki見たことあるんか?

66 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:36:20.49 ID:hsW3kucR0.net
なんでさもこいつ当然かのように自分語りしてんねん

67 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:36:32.98 ID:6mFMp7MSd.net
メディア露出するたびに嫌いになるわ尊師

68 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:36:33.08 ID:YP3HP/pD0.net
>>51
>生放送の結果、インターネット上でどのような評価がされようとも私は気にしていません。

めちゃくちゃ気にしてそう

69 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:36:43.86 ID:JC0t7ZkQ0.net
弁護士だしキ印なのはしゃーないけど説明過ぎて笑う

70 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:37:33.84 ID:s36FX4Ob0.net
>>51
火をつけるだけじゃなく火の上から燃料ぶっかけていくスタイル

71 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:37:37.51 ID:ffIOOwIf0.net
なぜ弁護士なのに物証のある過去発言を改ざんしてしまうのか

72 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:38:26.09 ID:FvEhI99ya.net
>>35
まじか唐澤貴洋自殺しとったんか…

73 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:38:30.56 ID:KF7evxqv0.net
チンフェよりやべー奴だとは思わなかった

74 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:38:33.77 ID:eirXZhQV0.net
>>71
史実とエンタメが異なるのはしゃーない

75 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:38:43.16 ID:lZh/BhUr0.net
カーラン語録多すぎやろ
買っちゃいそうやわ

76 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:38:52.31 ID:p8VYDMBMr.net
>>51
番組をぶち壊しにした挙げ句無残に吊るし上げられた事を誇る弁護士がいます。

77 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:39:08.59 ID:4mWl0REIM.net
>>72
兄と入れ替わったのか…

78 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:39:37.15 ID:GFkF+Uws0.net
中学時代他校の奴らとケンカしてたとか言ってるチンフェとは繋がる運命やったんやな

79 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:39:55.75 ID:uQcKuWdP0.net
結局あべまで恥かいたからそこ脚色して格好つけたかっただけだろ
正義の信念貫くために台本無視までしましたって
そのために出版延期までして

80 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:40:01.50 ID:Fo4LLVIu0.net
>>65
見たことあるけど見逃してるかもしれんわ
何がピュアなんや

81 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:40:14.79 ID:Chf5KCS2M.net
小学校で学年上のキチガイデブが教室に入ってきたら手出しできないにきまっとるやろ

82 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:40:31.87 ID:TBTVj+0l0.net
>>11

https://i.imgur.com/9wtUn81.jpg

83 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:41:08.03 ID:7vnTcfqV0.net
良い歳してガキの頃喧嘩強かった自慢ってやばいやろ

84 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:41:16.17 ID:ngdIRj/SM.net
>>80
嘘つき悪徳弁護士が書いたことを真実だと思ってるとこ

85 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:41:34.59 ID:4HVp1Sy4M.net
>>73
チンフェも中学時代は喧嘩にあけくれていたぞ

86 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:42:06.30 ID:45pYOKwn0.net
小学校時代に下級生をボコった話を意気揚々と語る弁護士がいます。

87 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:42:09.90 ID:Hb64EAfPM.net
やっぱ弟が自殺したのってこいつのせいじゃ

88 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:42:20.85 ID:Qio/6guQ0.net
で結局弟は何で自殺したんや
弟が自殺したことで尊師は何か行動したんか

89 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:42:45.27 ID:eirXZhQV0.net
素朴な疑問なんやけどそんなに弟を大切にしてたのに何で助けられなかったんや?

90 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:43:19.25 ID:CxOdynfQM.net
休み時間に友達がいなかったから
弟の教室に勝手に入ってくるキチガイ兄だっただけでは

91 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:43:31.25 ID:+dZRMRqj0.net
こいつはこいつで恵まれた環境で育ってアレだが理由もよくわからないのに死んでる弟もアレやな

92 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:43:35.81 ID:WGJMtT7Nr.net
こいつのワルに対する謎の憧れほんまに気持ち悪い

93 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:43:58.88 ID:4fVHIL1k0.net
自分語りくっさ

94 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:44:01.09 ID:p8VYDMBMr.net
>>80
正義感が強くていい人が
依頼者への中傷を無視して自分へのものだけ削除請求するか?
受けた依頼を放置して開示請求対象ログ流れさせたりするか?
こいつの行動原理は自己肯定だけだよ

95 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:44:11.65 ID:KIm9NWxK0.net
頼もしい兄ちゃんやん
なんで叩かれてんの?

96 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:44:15.98 ID:6wIB7wGb0.net
チンフェでもこんな嘘つかんぞ

97 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:44:41.01 ID:L96ZZWt80.net
チンフェよりひどいわこれ

98 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:44:45.63 ID:AP/zmfN+0.net
>>89
私立のいじめっ子と違ってガチチーマー相手やから怖くて見て見ぬふりしてたんちゃう

99 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:44:46.51 ID:eirXZhQV0.net
まぁガチの悪芋と戦ってたのは小西ちゃんなんやけどな
なお、

100 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:44:49.95 ID:2YYB5fsB0.net
こいつは脱糞MMD動画まんまの性格ってことでいいの?

101 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:45:09.88 ID:nMyXYhHLd.net
アイドル好きじゃないのとケンカ強いがこの本で一番言いたいことなのでは

102 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:45:19.31 ID:4fVHIL1k0.net
腕組めないデブ

103 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:45:29.38 ID:+kApcYN/0.net
エクスクラメーションマーク曲がってますよ

104 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:45:33.20 ID:IJfA1f+T0.net
>>94
正義感みたいなのは0やな
わりとハセカラ騒動で同情してたけど
普通は自殺したのが自分だと思われてましたって文章はなかなか書けんわ

105 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:45:35.68 ID:8pVqh0jJM.net
喧嘩に明け暮れた中学生時代

https://i.imgur.com/0ZWgF7G.jpg
https://i.imgur.com/T32ojaK.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:46:15.22 ID:+cQeqoIxr.net
ATSUSHIも迷惑しとったんやろな
イジメの原因ですらあるんちゃう兄貴

107 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:47:43.60 ID:Z1AnGbbVM.net
童貞アピールで打点稼ごうとするのに
高校中退して10代で競馬場通いしてたことでマウント取りしようとするのははっきりいって異常だ

108 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:47:52.58 ID:vXkUYV2v0.net
弟が自殺したとき
貴洋の方が死んだのかと思ったって親戚連中に言われたらしいけど
いくら学校にも行かずフラフラしとったとは言えこんなこと口に出して言われるとか
弟と比べて本当よっぽどアレやったんやろうな

109 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:48:44.46 ID:AP/zmfN+0.net
>>105
チンフェ軍団のカースト中の下〜中の中感ホント好き

110 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:48:44.77 ID:c2b/Dg740.net
>>98
噛みつける相手にしか向かえないのは今と同じか

111 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:49:20.74 ID:9T7CcAbw0.net
完全にキチガイじゃん
自殺の一因はどう考えてもこいつ

112 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:49:25.40 ID:CokZgMLQM.net
>>94
いい人ってのは完全に主観やったけど、正義感が強い部分は本に書いてあることを信用してるわ。
尊師なりの正義感や哲学があって結果的に逆効果だったのもあるけど、叩かれてる人を放っておけないのはちょっと同情したわ。
じゃなきゃこんだけ炎上しても弁護士続けないし。

113 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:49:40.02 ID:taXSf3mmM.net
高校中退でフラフラしてる年子の兄がいて
学校で嫌なことがあったらそれは考えちゃうよね

114 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:49:40.18 ID:jUlkQKgH0.net
やーいお前の兄ちゃん唐澤貴洋

115 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:49:47.50 ID:s15AfRpr0.net
>>42
片目細くして片目開くの自然にどうやってるんや

116 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:50:54.69 ID:iXVwXU12M.net
>>112
ピュアJ民すぎて詐欺に引っかからないか不安

117 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:50:55.90 ID:c2b/Dg740.net
>>114
ヤバイ兄ちゃん「!」(シュバババ

118 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:51:04.96 ID:vXkUYV2v0.net
>>68
本当に気にしてなかったらわざわざ未練がましく書かんしな
ただでさえ本のタイトルとは全く関係ない話やのに

119 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:51:07.56 ID:5zfiL9PGM.net
わかるで自己物語に執着しすぎて現実が歪んで見えてるんやな
あの家柄で長男だと抑圧ひどかったんやろ
でもまともな知能あったらそろそろ自分がおかしいと気づかなアカンで

120 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:52:05.31 ID:KIm9NWxK0.net
>>99
暴力や悪に抗う弁護士が消されて弁護士会も見て見ぬふりとか悲惨過ぎる
唐澤はこの件にもっと怒れや

121 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:52:07.99 ID:IPx610UQM.net
タカヒロ最高

122 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:52:12.65 ID:+dZRMRqj0.net
たしかに競馬好きそうやわ

123 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:53:00.83 ID:2YYB5fsB0.net
父親と濃厚な性的関係にあるってマジ?それとも嘘?

124 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:53:24.49 ID:dFzKYLzi0.net
パワー系かよ

125 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:54:13.63 ID:IJfA1f+T0.net
>>122
とてもプラス収支とは思えんわ
新馬戦とか好きそう

126 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:54:38.08 ID:ve+r+Cc10.net
読んでる限りで受ける印象は正義感が強いっていうよりは思い込みが激しいって感じ
慶応にしろ坂本にしろ進路を変えようって時に相談した形跡が無いの周りからしたら完全に奇行でしょ
そら精神病院連れていかれるよ

127 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:55:01.62 ID:I/IctTkcd.net
なんか小学生みたいな文章やね

128 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:55:14.05 ID:Fo4LLVIu0.net
>>116
立ち読みでも読んでみたら?
都合の悪い無能な部分をあえて触れないところとか、被害者ヅラしてるとかでイラつくかも知らんけど、尊師のネタも含めてある程度知ってるならおすすめやわ
特に生い立ちの部分を中心に

129 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:55:14.43 ID:D+mDOF0e0.net
小西って過大評価されてるけど尊師に及ばないだけで割とアレな人間やからな
大概虚言癖持ちやったし発言も割り引いて考えた方がいい

130 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:55:35.84 ID:p8VYDMBMr.net
親の金で競馬
↓  
親の金で臥薪嘗胆

親の金で事務所移転

131 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:55:56.30 ID:CYjnZMP9d.net
>>91
弟が自殺したのはパー券捌けなくて悪芋に集団暴行されたからでしょ
初期から開示されてる

132 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:56:27.86 ID:bmq5ktxlM.net
>>130
今後は印税でなんとかなるね

133 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:56:39.03 ID:PiNSn5OvM.net
>>128
弟自殺について新情報あった?

134 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:57:03.15 ID:03ZviW5RM.net
唐澤んちのやべー奴

135 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:57:06.57 ID:Fo4LLVIu0.net
ちなフェイスブックのポエムについては自分が無能だったと認めてたで

136 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:58:00.37 ID:lNKoCi7Aa.net
データどこに落ちてんの?
クレメンス

変な個人情報登録しなきゃいけないロダはNGで

137 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:58:07.32 ID:I/IctTkcd.net
>>135


138 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:58:11.80 ID:p8VYDMBMr.net
>>131
長男の競馬代は出すのに次男のパー券代は出さない公認会計士がいます。
そらATSUSHIも絶望するわ

139 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:59:03.18 ID:lNKoCi7Aa.net
>>133
父が第一発見者
何も言わずロープから下ろし妻とパカデブを呼んだとか

140 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:59:03.32 ID:lNKoCi7Aa.net
>>133
父が第一発見者
何も言わずロープから下ろし妻とパカデブを呼んだとか

141 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:59:06.15 ID:KFS0fKG/0.net
クラスメイト「おい!wお前の兄ちゃん頭おかしいよなw」

これでいじめ加速してそう

142 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:59:43.39 ID:34EJTcUvd.net
痛い奴が言いそうなことまるまんま載ってる本やな

143 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:59:43.97 ID:emfLMjiH0.net
武龍

144 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 04:59:49.81 ID:hqVcB+Rt0.net
なにこれチンフェが書いてるのってくらいのオラつき自慢本やな

145 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:00:10.45 ID:79f/41K1d.net
>>105
尊師の皆同級生エリートっぽい

146 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:00:15.66 ID:D+mDOF0e0.net
>>139
一応証拠保全で下ろさん方がええんちゃうか
まぁ親心やろうし変に勘ぐる話でもないけど

147 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:00:50.40 ID:vXkUYV2v0.net
>>132
信者がそれなりに買うとは言え月々の事務所の家賃賄うのも無理やろ

148 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:01:34.53 ID:Lp/+JjxH0.net
ワイもさっき電子版落としたわ

149 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:01:34.65 ID:fyaeEAA1a.net
貴洋は裕福な家庭に産まれた。会計士の父と名家の生まれの母、気弱だが心優しい弟、貴洋は家族に愛されていたし彼もそれを理解していたので、彼が心に抱える『水底のように暗い影』の一切を隠し通し両親の望む勤勉な息子を演じていた。
それこそが彼の望む『優しい世界』へと続く唯一の道だと信じていたからだ。

150 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:01:38.20 ID:lNKoCi7Aa.net
>>146
そうかも知れんが息子が吊るされてて放置の方が怖いわ

151 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:01:41.15 ID:Vj57YEfiK.net
ワイの学校でも特殊学級のガイジが授業中脱走して教室覗きにくるイベントあったで

152 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:01:46.36 ID:HR7u+/E0d.net
https://i.imgur.com/owrFHaO.jpg
誰のことやろなぁ

153 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:01:49.61 ID:iVaEy09y0.net
あんだけ恵まれた家なのに自殺するとかアホなんかな
尊師は恥さらしまくっても親の脛にかじりついて図太く生きてるんやし

154 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:01:52.89 ID:fyaeEAA1a.net
だか貴洋17歳の夏、転機が訪れる。弟はストリートファッションに身を包み、街の悪ガキ達とつるむようになったのだ。
「このまま弟が不良への道を突き進めば17年間勤勉な息子を演じ続け、守ってきた理想の家庭が壊れるッ!そして当職の目指す『優しい世界』への道が断たれてしまうッ!!」
貴洋は『優しい世界』を守る為、何とか弟を不良の道から救い出そうと懸命に説得したが、それは叶わず兄弟は絶縁状態となった。

155 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:02:19.94 ID:fyaeEAA1a.net
暫くして貴洋が近所の河川敷を散歩していると、弟が不良達に暴行を受けているのを目撃したのだ。
いつもの「優等生の貴洋」であれば真っ先に助けに向かっていたが、この日はなぜ隠れて様子を観察することにした。
しばらく彼等の会話を聞いていると、弟は不良達に違法賭博の金券を裁くよう要求されていたこと、そしてそのチケットを捌ききれず暴行を受けていたことが分かったのだ。

156 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:02:38.83 ID:+YraIz10M.net
弟 自殺
兄 ネットのおもちゃ

散々な一家やな
洋の育成能力なさすぎって親戚中に思われてるやろ

157 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:02:49.47 ID:KIm9NWxK0.net
>>129
小西は確かにアレやったけど
実際暴力団絡みの面倒くさい仕事を積極的に受け持ってたのは事実やし
そこは褒められるべきやで

158 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:03:00.83 ID:fyaeEAA1a.net
貴洋は焦った。弟の犯罪行為が明るみに出てしまえば家族は壊れ、『優しい世界』への到達は不可能となる。

「何事もよく考えてから行動に移す」

貴洋は常にそう心掛けていたが、この時ばかりは違った。

「もう弟を守りきることは出来ない。障害は取り除かなくてはッ!!」

その後のほとんど出来事は覚えていない。
唯一覚えているのは意識を失っている間に見た『暗い水底に沈む弟』と『血塗れになり倒れていた不良達』の夢であった

翌日、弟は自室で自ら命を断ち、数日後には不良達も不慮の交通事故で死亡した。
こうして唐澤貴洋はスタンド使いとなったのだ。

(炎上弁護士 564ページより引用)

159 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:03:34.77 ID:lNKoCi7Aa.net
時系列混乱してるやつ多くね?
弟が亡くなった後高校中退でしょ

160 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:03:54.53 ID:ve+r+Cc10.net
弟はいじめられやすい子供だったとは書いててもどういう苛めを受けていたか全く書いてないのがね
そして厚史が助けを求めたのかも書いてない
同級のじゃれあいに空気読まずに乗り込んで「俺が抑止力」って言ってる可能性すらある文
当時はともかく40になってその行いを誇るってイタいどころじゃないわ

161 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:04:06.82 ID:+IDjpdD20.net
ヤバイ兄ちゃん(全身唐澤貴洋)

162 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:04:10.73 ID:0bZbnJ3Ia.net
尊師って武闘派やったんやな
尊師aaスレでの横尊師の強さは現実に即していた…?

163 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:04:18.45 ID:MH+ewldhM.net
https://i.imgur.com/Ghkg8H6.jpg
https://i.imgur.com/gxBFlWO.jpg
https://i.imgur.com/YQxpLnp.jpg
https://i.imgur.com/iTmpKvJ.jpg
https://i.imgur.com/wwxiSnm.jpg

164 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:05:20.96 ID:fEJEO9M70.net
>>158
不良も殺してるやんけ

165 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:05:32.74 ID:J4R8wknL0.net
>>152
八神太一「おまえや!!!」

166 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:06:03.42 ID:AyrMdjYBr.net
>>105
どっちも俺はこいつらとは違うって思ってそうな顔してる

167 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:06:11.14 ID:2t9nwozud.net
なんでビックリマーク横向きやねん

168 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:06:44.67 ID:+IDjpdD20.net
>>163
岩間とかshinと比べると小西ってファッションキチガイ感あるんだよな
DL6号事件のおっさんみたいにキチガイ装って自衛してたんやろか

169 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:07:34.55 ID:hqVcB+Rt0.net
>>163
いつのまに小西進展あったん

170 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:08:17.30 ID:Dv45solnM.net
>>169
東京湾でそれらしき身元不明の遺体があがったで!

171 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:08:27.90 ID:lNKoCi7Aa.net
小西ガセやろ

172 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:08:31.51 ID:OapIgMto0.net
この本買ったけど普通にかわいそうだったわ
いじめるのやめたれや

173 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:08:36.27 ID:uCJCx/lWr.net
チンフェ「中学時代は他校とケンカしてた」
尊師「弟の教室に行ってケンカしてた」

174 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:09:22.57 ID:OapIgMto0.net
弟が地元の半グレのパシリにさせられてパー券を売りさばけずにリンチされて自殺したって話がかわいそうすぎる

175 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:09:59.03 ID:hqVcB+Rt0.net
>>170
マジで沈められてたんかい

176 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:10:57.23 ID:+IDjpdD20.net
>>139
息子が死んだというのに落ち着いとるなあ
森さんのライバルだけあるわ

177 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:11:22.53 ID:VIkrG23Bd.net
ヤバいお兄ちゃん

やきうのお兄ちゃんかな?

178 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:11:23.45 ID:wYlzCjqia.net
>>173
当時高校生のチンフェがこういう自慢するのはわかるけど……

179 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:12:00.99 ID:fEJEO9M70.net
>>178
彼女持ちの高校生と40歳童貞やから大差ないやろ

180 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:12:51.05 ID:lNKoCi7Aa.net
>>174
弟関連は読むの辛くて一旦本閉じてはぁーーってなったわ
パカデブの被害報告は笑って読めるんだけどな

181 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:13:08.28 ID:fEJEO9M70.net
ヤバイ法律屋さん

182 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:13:15.11 ID:FQ64RVD/d.net
言ってることがキレると記憶失なって人を殴るとか言ってる厨房並みなんだよなぁ

183 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:13:42.64 ID:x9GhmrmU0.net
上級の家に生まれて自殺とか甘えだろ

184 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:13:48.56 ID:P5RukLcW0.net
>>152


185 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:14:04.04 ID:PX35A/mt0.net
>>158
偽典やめろ
神性が薄れる

186 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:14:13.19 ID:YVayMegR0.net
虐め不登校通信高校から弁護士ってかなり凄いだろ
普通ルート逸れると建て直せない奴の方が多いぞ
弟の件で弁護士なったんならいじめ被害者救済とか支援に特化させたら憧れの宇都宮弁護士に近付けたかもしれないのに

187 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:14:52.67 ID:H2d5wykar.net
弟の死を美談にする人間性よ

188 :風吹けば名無し:2018/12/18(火) 05:14:56.98 ID:FQ64RVD/d.net
>>186
尊師はいじめられてないで

総レス数 188
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200