2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ小説を書き始めるも、文章表現のパターンが即効尽きて書けなくなる

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:33:54.58 ID:sYuuKxX60.net
文章は得意なつもりがこれよ

2 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:34:59.73 ID:sYuuKxX60.net
もう会話をしながら何かをしようとかしたら速攻で尽きる

3 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:35:22.40 ID:DWbQOTpi0.net
文字書きならスレも2回に分けて書かずに1回で書けや

4 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:35:55.53 ID:sYuuKxX60.net
>>3
そこはわかるやろもう

5 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:36:08.26 ID:3uJX7+s0M.net
キムタクが如くを参考にしろ

6 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:36:13.54 ID:CCMte4A90.net
卒論ですら感じてたわ

7 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:36:20.85 ID:JHotZqZ2a.net
単純にレスが付かずに落ちるのをビビっただけちゃうか

8 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:36:24.82 ID:eziKfS4Yd.net
最初はそんなもんだよ

9 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:36:41.70 ID:PdPXodOI0.net
純文でもないなら気にせんでええ
「」と言った。連発とかも別に構わん
下手にひねろうとすると逆にひどいことになる

10 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:37:05.62 ID:eBb7uDzC0.net
文章せめて貼れや

11 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:37:12.47 ID:sYuuKxX60.net
カギカッコでの会話が続くだけで絵もいわれぬ不安に襲われるんごねえ

12 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:37:43.66 ID:CunIQuKP0.net
ハラデイ

13 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:37:53.43 ID:eziKfS4Yd.net
入れたいワードをひたすらスラッシュで区切りながらメモするといいかも

14 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:39:09.19 ID:sYuuKxX60.net
>>13
まあ細かいこと考えずに書いて後から流れ考える方が良さそうなのはなんとなくわかる

15 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:40:25.21 ID:QwsVBbkm0.net
本読めばええやん

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200