2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生が一人暮らししてるってあり得るのか?

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:06:00.38 ID:fv7PaP+s0.net
ありえんやろ
ゲームのオンラインで一人暮らししてるって言っとるんやが

2 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:06:24.92 ID:pz07kU3O0.net
高校生ならありえる

3 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:06:30.88 ID:RbLvBKos0.net
ゲームで一人暮らしってどういうこと?

4 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:06:35.72 ID:BYcITlH4d.net
ワイの友達はしてたで 通信制で建築系の仕事しながら通ってたわ

5 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:06:41.18 ID:fv7PaP+s0.net
ちな年齢は聞いてない
でも言動が大学生以上のものとは考えにくい

6 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:07:09.60 ID:fuEfvdDh0.net
ロリっ子カラオケでも見よう
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317453419

7 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:07:19.67 ID:ynOAyodHp.net
そんなどうでもいい事に拘って何がしたいん

8 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:07:27.91 ID:OZZoT9f3M.net
寮なら

9 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:07:30.85 ID:fv7PaP+s0.net
>>2
>>4
マジで?生活費に困ってるってことなんか?

10 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:07:35.77 ID:LHcHLxph0.net
でもお前アフ"ィカスやん

11 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:07:49.33 ID:N9646/dV0.net
マミさんしてるじゃん

12 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:07:52.75 ID:w6e7AULTd.net
横島忠夫って高校生でガチ一人暮らししてたの今考えるとすごいわ

13 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:07:59.64 ID:fv7PaP+s0.net
寮?って聞いたらアパートって答えてた

14 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:08:09.02 ID:BYcITlH4d.net
>>9
自立したいんやろ 精神的にかなり自立してる奴だったわ

15 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:08:42.43 ID:fv7PaP+s0.net
でも生活費に困ってるくらいなのに昼間からぶっ通しでゲームするか?
やることあるんちゃう?

16 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:08:45.03 ID:3LmDeE+Q0.net
ワイの職場の同期がそうだったわ
ちょっとだけ羨ましいと思った

17 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:09:04.61 ID:W7ur14RF0.net
オヤジが海外に行ってオカンがついてって
その間の世話は腐れ縁の幼馴染の美少女に頼まれとるんやぞ

18 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:09:17.38 ID:fv7PaP+s0.net
>>14
超意識高いな
自発的にか

19 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:10:12.68 ID:fv7PaP+s0.net
一人暮らしなのでいつでも大丈夫ですよ!って言ってるんやが
ほんまなんかね

20 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:10:34.84 ID:fv7PaP+s0.net
>>17
ぐう羨ましい

21 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:10:45.02 ID:pz07kU3O0.net
どうせまんこやろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:11:09.86 ID:fv7PaP+s0.net
でもそんな嘘普通つくか?
日中暇なら大学生って言っとけば良くないか?

23 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:11:13.74 ID:ioRRImkZ0.net
血のつながっていない美少女がいきなり乗り込んできて下着姿でウロウロするんやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:11:14.78 ID:ehSSN33/a.net
外国なら分かるけど
日本では親の同意あっても部屋貸してくれないと思うぞ

25 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:12:06.70 ID:fv7PaP+s0.net
>>21
多分キャラ的に男や
爆乳とかいっとったし

26 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:12:22.37 ID:g2JSslZeM.net
高校に地方から東京来て従兄弟の家に居候してるやつおったわ
従兄弟も仕事で殆ど家にいないから実質一人暮らしだったとか

27 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:12:32.57 ID:NaQa1fe50.net
部活強豪校だとアパートの寮多いよね

28 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:12:55.99 ID:P5tnmgz6a.net
高校で一人暮らしとか女連れ込み放題じゃん

29 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:13:04.62 ID:slhsnyj20.net
高校ならいたで

30 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:13:36.48 ID:QR7Fc3rwa.net
元カノ17歳で長野から東京に一人暮らししに来てたから有り得るぞ

31 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:15:35.33 ID:/WzT2Cc10.net
高校生ならありえるというか同級生に1人いた

32 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:16:15.94 ID:SZ3bb+0W0.net
ワイは高校の頃一人暮らしやったで
実家がクソ田舎で、遠くの高校と予備校に通うためや

33 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:17:29.70 ID:a4jkw6+Td.net
高校おったわ
寮は入りたくないってんでアパート借りとった

34 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 17:18:47.99 ID:VWkKshpT0.net
3年くらい前に殺人で逮捕されたJKは一人暮らしだったな

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200