2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野6.5億 柳田5.5億(4億?)

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:49:02.58 ID:lcXv6p3P0.net
メジャーポスティングでいけないならせめて菅野くらい払ってもらわないと割にあわんな

2 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:49:53.80 ID:BHlYH2Gkd.net
ソフトバンクって査定おかしいやろ
今宮に2億だすなら柳田に10億だせよ
それがバランスやろ

3 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:49:56.76 ID:sQdG7pnq0.net
今年組み直しじゃね?
出来高でいくら貰ってるか知らんけども

4 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:50:12.99 ID:32L/VYxOp.net
ポスティングは関係なくね

5 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:50:24.04 ID:BHlYH2Gkd.net
>>3
メジャー志向なのに組み直すわけないやろ
さらにメジャーいくの遅れるやん

6 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:51:20.60 ID:lcXv6p3P0.net
>>3
メジャーいくやろ普通

7 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:51:48.12 ID:aCakzOrNd.net
ソフトバンクは出来高の幅大き過ぎて分からんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:52:09.92 ID:lO0ISZKRd.net
柳田は出来高こみで5.5億説あるで
西スポしか5.5億報道しとらんし

9 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:52:14.92 ID:6Cve2J1w0.net
ほんまここしょうもない所に金を使うわ

10 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:53:06.18 ID:F6R4ZsnV0.net
メジャー行ったら侍に出なくなっちゃうからなあ
ワイ的には菅野にはずっと日本で侍ジャペェンの裸の大将やってほしいわ

11 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:53:14.07 ID:lcXv6p3P0.net
攝津とかに4億だすのに柳田5.5億ってそもそもがおかしいやろ

12 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:53:41.03 ID:wuh8FEnSa.net
柳田はベース5.5億、出来高込み10億近いとか

13 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:54:03.13 ID:lcXv6p3P0.net
>>12
そもそも柳田はベースの年俸すら確定してない

14 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:54:06.30 ID:j7oSHabh0.net
便器はよそ者にしか金出さんから
典型的な見栄っ張りの田舎者

15 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 14:54:27.21 ID:lO0ISZKRd.net
>>10
メジャーいかないからこんだけ出すんちゃう?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200