2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/100の投手枠で大瀬良と東がランクインすらしてない問題

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:49:24.57 ID:X0C/Tvl90.net
なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:49:49.56 ID:W9H+nTA0a.net
なににランクインすると思ったのか

3 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:50:01.88 ID:X0C/Tvl90.net
つーかパリーグはいい感じにバラけてるのにセリーグ選手は1人の選手に集中させすぎだろ
そんな選択しないか?

4 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:50:59.78 ID:X0C/Tvl90.net
>>2
大瀬良カット
東チェンジアップ

5 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:51:20.58 ID:mr1ucRJ60.net
岸さえランクインしてないし

6 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:51:31.66 ID:eVogkIAd0.net
イッチはおかしいと思うんか?

7 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:52:00.66 ID:PHOuOKDJa.net
>>3
ないというか菅野が飛び抜けてるからな

8 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:52:03.76 ID:LqQto5e00.net
東も大瀬良も一発芸タイプじゃなくて完成度タイプやし

9 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:52:36.88 ID:MiIsepZN0.net
>>3
パリーグ「千賀!雄星!則本!岸!山本由伸!石川柊太!うーん迷う!」

セリーグ「うーん、菅野…フランスア…コントロールと言えば吉見…?」

10 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:52:53.11 ID:Mw3YwltGa.net
なんJ民のイッチのゴミ理論より選手投票のほうが遥かに信頼できるとは思わんか?

11 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:53:30.27 ID:dZieXdLG0.net
巨人にいないと無理だぞ

12 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:53:37.03 ID:ud9FhMhJF.net
>>9
見てなかったけど山本に票誰か入れてくれた?

13 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:54:20.86 ID:RJ0JIXR30.net
>>5
金子も同じ枠やったと思うんやが、金子は一番がチェンジアップ前提で全ての変化球が高水準やったからな
岸はカーブとチェンジアップで割れる

14 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:55:56.19 ID:pna/DbDv0.net
>>10
菅野とフランスはセリーグ選手にしか投票されてなかったけどなw
2位の岸と則本と千賀はセリーグ票もあったけどw
セリーグ専用の雑魚がレベル低すぎて1位笑

15 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:56:32.15 ID:owch2HYea.net
オリジナルネカマ

16 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:57:19.63 ID:O4mHzuA2d.net
セリーグの選手は菅野に投票するからな
それだけ菅野が凄い

17 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:57:25.79 ID:kPMS3jUZ0.net
セリーグのレベルが低すぎて菅野が良いように思えてしまうという現実
パリーグはレベル高いから選択肢があるし柳田も1位になれない
柳田がセリーグだったら間違いなく三冠だったな
周りがレベル低すぎて

18 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:57:35.87 ID:Nm7Y/pfZ0.net
セカンドリーグやし

19 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:57:36.91 ID:HNkiCm8Zd.net
>>14
セで使いものにならない投手が活躍できるパってなんなん?

20 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 12:58:16.26 ID:Nm7Y/pfZ0.net
>>5
チェンジアップとカーブでばらけた説

21 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 13:00:03.38 ID:wtkR2oSbd.net
>>5
コントロール1位やん

22 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 13:00:13.39 ID:86Cbh2p90.net
千賀、岸則本も交流戦や日本シリーズ効果で他リーグからも票入ってたのに菅野はパリーグ票ゼロw
それだけパリーグではありふれた選手だと言うこと

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200