2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親「お腹の子供も形になってきたな!」医者「んほぉ〜この赤ん坊手足ねぇ〜」

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:43:39.58 ID:jFZc+OaNa.net
父親「胎児の進行はどうだい?」シコシコ

医者「現在ここまで進んでいます」

父親「手足欠損…ふんふん…」

父親「まだ中絶できる??」

医者「できますね」

父親(そっかぁ…)

父親「この子供なんか違うんだよね…カタワすぎるというか…手足がないよねぇ…」

医者「うわぁ…」(そうですか…)

父親「そうだ!この子を途中で離脱させて別の子をカッコよく誕生させようよ!」

父親「母胎は母さんね!これは面白くなるぞ!」

2 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:44:36.85 ID:mSB+as1bd.net
お、お父さん!お腹イタイイタイしないで!

3 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:45:09.43 ID:Y/XImb/40.net
全然関係ないのに清田を連想してしまった

4 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:46:06.50 ID:5uvLEWOQr.net
形になってないじゃん

5 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:46:17.11 ID:s0tRmfbr0.net
とんでもねぇネタで改変してきたな

6 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:46:40.75 ID:rFBMV+eJ0.net
ヒエッ……

7 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:47:03.77 ID:QtkHYnkUd.net
元コピペではプロデューサーが悪役だったけどこれじゃ父親が正義になっちゃうじゃん

8 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:47:58.45 ID:ABNrm4wV6.net


9 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:48:36.46 ID:ErVHILjwM.net


10 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:49:04.94 ID:aTQEIOnx0.net
サリドマイドでお母さんネムイネムイなのだった

11 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:49:31.15 ID:YqaT5HAhd.net
チンチンびんびんなのであった

12 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:50:41.70 ID:lHppxmyJ0.net
こんなスレタイまともな精神してたら開かないだろ…

13 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:51:30.91 ID:N9R8CIoda.net
これTwitterでみたw

14 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:51:50.69 ID:nOoahbGxa.net
医者がんほるのかよ…

15 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:52:11.11 ID:EKYrksLzd.net
会話の流れとテンションが一致しなくてすこ

16 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:52:40.68 ID:NT2jwrp0d.net
医者畜生すぎる言い方で草

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200