2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ジャンプ新連載「獄丁ヒグマ」、面白い

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:26:24.77 ID:8bySXhgH0.net
ようやく3連発の中でストレートな少年漫画が来たな

2 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:26:51.02 ID:79f+83bd0.net
前の二つはジャンプじゃないやん

3 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:26:59.86 ID:hJUYmzpC0.net
少女誘拐や

4 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:27:26.37 ID:glgRS3Kt0.net
面白いかどうかは別として一番マシやな
チェンソーは3話で終わった感ある

5 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:28:03.57 ID:Sboqf3iO0.net
邪道邪道王道で連発してきたからヒグマは残りそう

6 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:28:42.10 ID:XtfCBEYC0.net
根尾が真っ先に打ち切られるのは予想できる

7 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:29:07.32 ID:TBqAkZNV0.net
悪くないと思うで 良いサブキャラ出せたらイケそう

8 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:29:21.47 ID:LLierWa60.net
チェンソー展開おっそ
つまらんわ

9 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:29:29.46 ID:j44LlOan0.net
チェンソーも話の展開自体は割と王道ちゃうか
絵が個性的やけど

10 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:30:07.09 ID:xz5DTbGv0.net
>>9
主人公の目的が金と女って王道ちゃうやろ

11 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:30:09.99 ID:IGHUQ2mla.net
スマホなろうは5週打ち切りくらいにしろ

12 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:30:20.25 ID:iWHlhY0h0.net
ワンピースの後釜狙えそうなのが来たんか

13 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:30:48.71 ID:0k9Er5kI0.net
web漫画
なろう漫画

ときてようやくジャンプ持ってきたか

14 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:31:47.95 ID:KRUgCi6Aa.net
チェンソーのマキマ絵コピペやめーや
新連載で手抜きはよくないぞ

15 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:32:06.85 ID:H4zyaiwX0.net
>>10
話の展開って意味がわからんのか?

16 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:32:39.49 ID:QfM6N7v30.net
>>14
こち亀で出版社が燃えたときの対処法でそんなのあったよな

17 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:32:55.51 ID:+ZeuJes6p.net
チェンソーは呪術とそっくりやな

18 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:33:04.27 ID:5MUeQEC3M.net
>>10
それは設定やろ
話の展開は王道やろ

19 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:33:43.48 ID:JGrWep5P0.net
チェンソー手抜きすぎね?web漫画かよ

20 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:34:03.56 ID:ABNrm4wV6.net
ネオレーションどやった?

21 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:34:34.25 ID:9CS8COfvp.net
>>20
中学生が好きそう

22 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:34:42.19 ID:w2m8wa6U0.net
>>20
主人公の不快さに目を瞑れば話はよく出来てると思うで

23 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:35:31.08 ID:Wj+O1Mnq0.net
保健室の死神の一話思い出した

24 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:36:06.83 ID:lFLhGCcP0.net
チェンソーはマキマちゃんが可愛いから読んでる

25 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:37:06.67 ID:w2m8wa6U0.net
鬼滅のデフォ絵が落書きとか言われてたけどチェンソーは比較にならんくらい落書きやな
数時間で仕事終わってそう

26 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:38:02.49 ID:lFLhGCcP0.net
鬼滅最近光ってんな

27 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:38:08.08 ID:SuroQB9JH.net
チェンソーはこの展開の遅さだとアンケとれなさそう
信者が送りまくるのかな

28 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:38:46.68 ID:ABNrm4wV6.net
なんやネオレーションええんか
3本とも当たりなら近年稀に見る豊作新連載やな

29 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:39:45.92 ID:p6ugmTZAa.net
ジガの命令者ちゃんのエロ同人があると言う事実
今後短期打ちきりでエロ同人が出なかった漫画は女キャラの魅力がない基準になると思う

30 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:40:05.77 ID:dxovws7cM.net
チェーンソーは鳴り物入りみたいなもんやからどんなにひどくても1年は続くやろ

31 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:42:15.09 ID:2LbT1ctad.net
ヒグマはみえるひと感がある

32 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:42:58.37 ID:Au7X9NK40.net
>>29


33 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:42:58.76 ID:UQqFXzol0.net
ファイパン作者化けの皮剥がれて普通の人になってて何とも言えん悲しさがある

34 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:43:26.43 ID:3f0x3UDaa.net
こういうステマスレ立てすぎやろジャンプ編集
アホなことしてる暇あったら新人育成しろ

35 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:43:43.04 ID:nEXjdA/g0.net
>>29
長期連載しても呪術のエロ同人出なさそう

36 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:43:49.00 ID:7o0oAYMI0.net
チェーンソーは3話でバトルしてアンケート稼ぎしなかったところをみると、2クールくらいは保護されてるのかもな

37 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:44:01.69 ID:0ePv+3Amd.net
>>34
ただのジャンプ速報やろ

38 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:44:19.20 ID:E2vwJWfk0.net
>>29
実際かわいかったもん

39 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:44:44.78 ID:2Tv7BG6F0.net
どれもパッとしないよな
未来はなさそう

40 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:45:17.14 ID:hGDW1mU+0.net
>>35
男同士のエロ同人は出そうなのでセーフ

41 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:45:23.06 ID:gm2YrefAp.net
そんな事より恋するワンピースの最新話クソ面白かった
本誌のダビデ、ジモトより面白い

42 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 11:46:02.74 ID:1xiQR82Bd.net
ヒグマ無理だろ現代設定で最初から能力バトルでここ数年ヒットした作品なくね?

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200