2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、巨人丸佳浩と間違えられ死亡

1 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 15:20:29.75 ID:CLIrkhidM.net
「残留が第一志望」「このチームで黄金期を作りたい」と言いながら大正義巨人軍に移籍したとして
広島県警は未明、詐欺の容疑で指名手配していた容疑者と確認したとして巨人丸佳浩こと巨人小笠原内野手死刑囚容疑者を緊急逮捕した。
取り調べに対し容疑者は「人違いだ」「貧乏なお前らが悪い」と容疑を認めている。

警察によると巨人丸佳浩は、広島、千葉に自身を雇うよう交渉していたが未明に大正義巨人軍におよそ35億円を受け取った後、2球団へ連絡を絶ったとされている。

通報を受けた警察官が駆けつけたところ、巨人丸佳浩とそっくりの大正義巨人軍のユニフォームを着ていた巨人小笠原がうろついていたのを確認。
職務質問をすると「俺はあんな貧乏球団の選手じゃない」と広島との関係を仄めかしたため、巨人丸佳浩容疑者と断定し逮捕。
その後上記のような意味不明な供述を繰り返した為射殺、警察は自殺と判断し2球団に事実確認を求めている。

これに対して大正義巨人軍原監督は「まだ強すぎるよね」と来年以降の広島のニンジャらに舌舐めずりした。
なお来季には間に合う模様。

2 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 15:21:08.74 ID:D83UHP0Y.net
なんという名作なんだ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★