2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「いれるよ」女「…」クラッカーパ-ンぼく「!?」

1 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 14:29:43.43 ID:B5I4V+a10.net
大衆「ドッキリ大成功!」


ぼく「はい?」


大衆「まんこにちんこをぶっさす汚い繁殖方法だったら本当にやるのかドッキリでした〜!」

大衆「このドッキリにかかったのはあなたがはじめてです!」


ぼく「なんだ〜!そうだったのか〜!」

ぼく「どうりでおかしいとおもったよ」


大衆&ぼく「あっはっは!」

2 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 14:30:18.90 ID:TYhSGI/Rp.net
はい

3 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 14:30:30.41 ID:o0oxjq0F0.net
はいじゃないが

4 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 14:30:36.30 ID:LTolbsz10.net
https://i.imgur.com/YIQ5y1K.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 14:31:12.89 ID:UUNuUdYhp.net
>>4
グロ

6 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 14:31:27.86 ID:bisGC24K0.net
糞滑ってるけど自覚ある?承認欲求満たしたいならTwitterでやりな糞ガキ

7 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 14:32:48.91 ID:CmQ4Wtfup.net
>>6
デレマスの五十嵐響子ちゃん、可愛すぎる
299 :風吹けば名無し[]:2018/12/16(日) 00:30:55.55 ID:bisGC24K0
>>269
部屋ゴムはドーナツとかいう歌詞隠語みたいでぐうシコ

344 :風吹けば名無し[]:2018/12/16(日) 00:33:26.64 ID:bisGC24K0
>>301
一番雑なのは早苗さんやろ バブル設定に無理がありすぎてキャラ自体は好きなのに微妙な気分になるわ

388 :風吹けば名無し[]:2018/12/16(日) 00:36:10.36 ID:bisGC24K0
>>339
頭ラブライカか?どう見てもシコキャラやぞ

418 :風吹けば名無し[]:2018/12/16(日) 00:37:55.97 ID:bisGC24K0
>>323
仁奈とかいう糞ガキ三年峠でぶち転がしたい

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★