2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターってぶっちゃけ刃牙、カイジ、一歩レベルの老害に達したよな

1 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:39:54.39 ID:9RohQZlf0.net
あんだけいきってた信者全滅やん

2 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:40:16.50 ID:1E9lhNgHa.net
それ以上やわ

3 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:40:57.46 ID:dgVJxLYTp.net
信者がイキリまくってたからざまあねえわ

4 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:40:58.90 ID:ebjV+ZIXp.net
漫画の程をなしてへんしなヨークシンからGIくらいの面白さ返して

5 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:41:07.95 ID:SviNvD170.net
言うほど全滅か?

6 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:41:38.02 ID:Tq63LQpq0.net
刃牙、カイジ、一歩に失礼

7 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:41:42.63 ID:SviNvD170.net
読んだことないから読んでみたいと思いつつ、完結するかわからんから
完結したら読む

8 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:41:49.54 ID:BTrPIkP1p.net
刃牙は休載少ないので有名やで

9 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:42:09.27 ID:WDlZ0bAXa.net
次の単行本売上マジで半減しそう

10 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:42:53.22 ID:WDlZ0bAXa.net
でもハンタには「神回」があるから...

11 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:43:04.82 ID:9draGs+e0.net
ワイ信者やけど楽しんどるで
まぁ悪く言われても何も思わん領域には達したけど

12 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:43:46.54 ID:0irBwYGF0.net
一歩手前どころか一歩も二歩も前進しとるやん老害レベルとして

13 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:44:00.81 ID:dgVJxLYTp.net
>>8
新シリーズ休載多くなりそうやが大丈夫なんか?
連載始める前に相撲に飽きたんやろうか

14 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:44:04.09 ID:aLRBFF8S0.net
載ってないのは老害ちゃうで

載り続けてるけどおもんねーのが老害や

15 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:44:23.57 ID:U72YPV2Va.net
丸太もいれろ

16 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:44:31.24 ID:22Frvlz7a.net
刃牙は木曜のたびにスレたつからなんだかんだ話題にはなってる

17 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:44:32.69 ID:OyMzezpk0.net
描かないという点でその辺よりよっぽど下

18 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:44:56.13 ID:b79/weR60.net
もうこのペースだと冨樫が死ぬ前に完結は無理だろ

19 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:45:07.34 ID:kCrw3Fwk0.net
バキもう立ち読みすらしてねーわ

ワイの中でのランクダウンひどいわ

20 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:45:28.81 ID:OfE0k4WH0.net
良かった、彼岸島は老害やなかったんやね☺

21 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:45:37.74 ID:Pogtw4aX0.net
辞め時見失ったなあ

22 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:45:54.71 ID:+3uuc+QEa.net
刃牙は休載していいから話もうちょっと考えて欲しい

23 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:46:08.33 ID:cV2RVavB0.net
信者の質を考えるとそいつらどころじゃないで

24 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:46:11.90 ID:t3EwNLsTa.net
ちゃんと描いてるそいつらをハンタと一緒にするのは流石に失礼

25 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:46:40.46 ID:tEdggPku0.net
編集部はなんでこいつを特別扱いするんや
そら多少は売れるやろけどワンピとかナルトレベルではないやろ

26 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:46:51.41 ID:VJ0a/fsn0.net
編集が無能だから悪い

27 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:46:52.22 ID:xkifCeoca.net
>>20
ヤンマガ内だと木多とかあの辺の方がよっぽど酷いからな

28 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:46:52.59 ID:fP+CX9TL0.net
なんだかんだいって再開した時の喜びは俺の人生で1、2を争う
やっぱり冨樫は神
こいつ以上に面白い漫画家を俺は知らない

29 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:47:01.36 ID:OyMzezpk0.net
刊行ペースと富樫の年齢を換算した時の絶望感
70まで書いたとしても……

30 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:47:27.07 ID:fP+CX9TL0.net
>>25
ワンピとかいう格落ち低脳漫画の名前出すんじゃねえよ

31 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:47:45.48 ID:E7Y/lKo/0.net
普通につまらない

32 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:47:48.80 ID:dgVJxLYTp.net
>>30
ハンタとかそれ以下やんけ

33 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:47:54.44 ID:gTVRuOTGM.net
概念系有りの能力バトル漫画で密室デスゲームして何がおもろいねん

34 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:47:56.34 ID:cV2RVavB0.net
ハンターもしてなければ主人公も出ていない

35 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:48:26.77 ID:QXILHk/qr.net
>>4
正しい感じわからないならひらがなで書いて

36 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:48:26.93 ID:FdRr94YCa.net
ハンターはジン見つけて終わりでええやん

37 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:48:37.54 ID:fP+CX9TL0.net
ハンハン以上に世界観に没入できる漫画って存在するんけ

38 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:48:43.29 ID:21i/A59O0.net
王位継承戦って普通に面白いよな?

39 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:49:05.77 ID:Cyu2L0+Lr.net
20年前にいきってたやつもそりゃ大人になってるやろ、社会人として働いて責任ある立場になって親にもなってハンタにハマってる場合ではない

40 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:49:16.76 ID:eI4nYFb20.net
キャラ出しすぎてもうね

41 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:49:34.39 ID:cV2RVavB0.net
>>38
やる意味と意義がないのを除けばつまらなくはない

42 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:49:53.15 ID:Hy3/3Szp0.net
>>38
まだキン肉マンの王位争奪戦の方がおもろいわ

43 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:49:56.01 ID:fP+CX9TL0.net
>>38
それ
叩いてる奴は内容が理解できない低脳だからきにする必要無し

44 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:50:05.48 ID:FqX3884y0.net
GIクリアしても親父に会わないで引っ張ったのにあの適当な会い方はなんなん

45 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:50:07.69 ID:22y9zsaxa.net
もう漫画ですらないからな
文章は読み難いしなろう以下

46 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:50:35.01 ID:4rZN4C9N0.net
ハンタはむしろ今のほうが富樫が楽しんで描いてそうなのがアカンわ
一歩や刃牙は作者がやる気なくしてなんとなく描きたい方向に手ぇ抜きながら描いてるのがわかるけど
富樫はら割と力入れてるのがやばい

47 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:50:42.39 ID:ByQV00bF0.net
蟻編で力尽きた感

48 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:50:42.84 ID:SZOMDNJga.net
>>39
信者がイキるのやめたのはつい最近なんだよなぁ

49 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:50:44.64 ID:pwQXaa9a0.net
でもハンタとワートリ同時に消えたらガチでジャンプで読むもの無くなったぞ

50 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:51:19.12 ID:rpSj+/6Mp.net
>>43
お前気にしまくってるやんけ

51 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:51:29.37 ID:bLTldCTJa.net
https://i.imgur.com/RJ169zN.jpg

52 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:51:47.22 ID:p9GywP9h0.net
なんでシティハンターと勘違いしてスレを開いたんだろう

53 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:52:25.05 ID:7qHVUgSf0.net
>>33
能力わからんからだれも動けんの草

54 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:52:30.00 ID:tEdggPku0.net
ザコ刈りのヒソカ暴れさせてたほうがまだましだわ

55 :風吹けば名無し:2018/12/16(日) 13:54:25.29 ID:VWigdojJa.net
その3つはレジェンド老害やから
やきうで言うと王、落合、野村克也クラスや
ハンターハンターはせいぜい福留レベル

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★