2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産に詳しい奴

1 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:35:32.30 ID:5T4kyMGq0.net
毎月家賃10万払うなら月々10万のローン組んだ方がいいっていうやつおるけどどうなんや?

2 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:36:07.29 ID:anDJvLvWM.net
固定資産税
隣がガイジなら引っ越せないリスク

3 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:37:12.70 ID:afLyDP7x0.net
どうなんや?って言われても自分の家族と相談しろよ

4 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:37:31.76 ID:ObML0vTwd.net
それが自分で判断できないなら賃貸の方がいい

5 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:37:55.36 ID:3OySfSyKd.net
今から空き家めっちゃ増えるからな
投資する不動産によるわ
よっぽど良い物件でもない限りこれから長期のローン組んで買うメリットはなくなるで
キャッシュで買って収益やれたり中古リノベで転売できたら別やけどな

6 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:38:15.67 ID:i4ROEvIt0.net
毎月10万を家に入れる約束で嫁貰うか
毎月10万で風俗遊びをするか

7 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:38:25.91 ID:afLyDP7x0.net
>>5
投資物件じゃなくて自宅やろコレ?

8 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:38:39.03 ID:jEG9yVb/0.net
年齢にも夜

9 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:39:34.67 ID:3OySfSyKd.net
>>7
2行目は持ち家の場合や

10 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 09:40:31.61 ID:6P77nG5IM.net
同じ支払いで広い家になるならええやろ
広い家が必要ならやけど

ちなみに戸建なら買う方がええしマンションなら借りるほうがええと思うわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★