2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院中って看護婦が精液検査のために手コキで射精させてくるってマジなん?

1 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:25:07.08 ID:zRJdjBHc0.net
確かなルートから入手したビデオで知ったんやが

2 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:25:45.82 ID:DF5NB3FnM.net
マジやで
頼んでみるとええ

3 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:26:26.11 ID:gm2kvaB4d.net
それアダルトビデオっていうやつやで?現実との区別くらいつけろよ笑

4 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:26:27.37 ID:vu5gs0IFa.net
マジやぞ
盲腸の時助かったわ

5 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:26:35.83 ID:XYTAT1YTa.net
してくれる人もおるけどゴム手袋やぞ

6 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:27:33.34 ID:PzdLifVD0.net
マジやけど実際は雑にやられておちんちんイタイイタイやで

7 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:27:51.66 ID:l9vjt1yTd.net
マジや
ちなその看護師と付き合っとるで

8 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:28:20.34 ID:pTBrnC01a.net
患者によってはマジであるで
俺は腸閉塞で入院した時一回抜いてもらった

9 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:28:26.07 ID:AgmhGM0jM.net
むしろ無かったら暴動おこるからしゃーない

10 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:28:39.12 ID:bQjXa+O30.net
ワイの時はお兄ちゃんやったわ

11 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:30:00.04 ID:WS3EZaK7M.net
タダじゃないから注意な
あと保険適用外な

12 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:30:06.47 ID:oXu0hD2jH.net
まじかぁ…
じゃあワイの姉ちゃん結婚してるのに知らん男のチンチンをシコシコしとるんか…

13 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:30:24.64 ID:b5OC+kita.net
ワイのときは看護婦さんがめっちゃ嫌そうで仕事だからしょうがなくやってる感あって辛かったわ

14 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:30:43.13 ID:6Izz9A68r.net
お覚悟

15 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:30:44.02 ID:P9vbAvEi0.net
手コキやないな
上に乗られるだけや

16 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:31:04.04 ID:ZnT18iLA0.net
女性看護師に頼んだらOKされるけど
どこからか男性看護士が登場してシコシコしてくれそう

17 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:31:29.57 ID:FxAH4U1Aa.net
包茎手術した時に精子と潮と血が吹き荒れたわ

18 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:31:39.85 ID:hHSavIZ+0.net
ほんまなんか‼??

19 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:32:05.98 ID:82KFQKtP0.net
ちょっと待って ワイの彼女看護師なんやけど

20 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:32:25.46 ID:HD1NZ21lH.net
隣のベッドの男の彼女ともやれるイベントあるらしいで

21 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:32:25.59 ID:QQtvg1Gsa.net
精液検査お願いします

って言えばいいんだぞ

22 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:32:46.62 ID:kzzpJEovp.net
「これも仕事っスから!」ってめっちゃ爽やかに笑っててカッコよかった

23 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:32:58.90 ID:Qjh4FIKed.net
事故で鎖骨骨折、右ひじ脱臼で両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。

リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。


「いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから」

24 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:33:42.16 ID:etkr4dqG0.net
>>19
SODで見たパターン

25 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:33:56.38 ID:IgsEZwr00.net
看護婦さんおチンチン激しくしないで


看護婦「うるさいですね...」

26 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:34:17.49 ID:kPHF4EuO0.net
イケメンじゃないと無理やで

27 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:35:00.32 ID:CZq2nN15d.net
エッチな看護してください!

28 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 16:35:12.25 ID:dxjJtcF4a.net
紙コップとスポイト渡されるだけだぞ思うぞ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★