2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ママ活をしようとした男子高校生(17)、待ち伏せていた女性捜査員に補導される

1 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:33:04.01 ID:AbGYefDcr1212.net
 
ツイッターで“ママ活”の17歳男子高校生 待ち合わせた相手は『警察官』 ただちに補導 岐阜県警

 SNSでデートなどをすると誘い、年上の女性に経済的な支援を求めるいわゆる「ママ活」。17歳の男子高校生を補導です。

 岐阜県警によりますと、補導されたのは愛知県内に住む高校2年の男子生徒(17)で、今年10月下旬、
ツイッター上に「愛知住みでママ活したいな〜、金欠だし」などと投稿していました。

 捜査員が30代の女性を名乗り、返信すると男子生徒は3000円を求め会うことが決まり、
11月中旬待ち合わせ場所のJR岐阜駅前に現れたところ、女性捜査員に補導されました。

 男子生徒は、「小遣いが欲しく初めて投稿した」と話しているということです。

 岐阜県警がネット上への不適切な書き込みで今年に入って補導した少年少女は、
11月末までに36人と去年1年間の14人から大幅に増えていて「犯罪に巻き込まれる恐れがあり注意してほしい」と呼びかけています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00006096-tokaiv-soci

2 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:34:14.89 ID:4Ojj+11bd1212.net
売女にはやらない癖に死ねや

3 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:34:59.33 ID:ELPTBaGd01212.net
ママ活も女性が被害者だからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:35:01.55 ID:Ee8wEGTUd1212.net
女子高生にはなんで補導しないんすか

5 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:35:14.22 ID:mkx4NFc301212.net
女はオッケーやのにな

6 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:35:41.99 ID:x54OKTAAa1212.net
めっ!
って怒られてそう

7 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:35:54.67 ID:/MuUUjNY01212.net
女にも補導してるやろwww

8 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:36:23.37 ID:jbWLt2r101212.net
女の子はおっさんとえっちがしたいだけやから
こいつは金をもらう目的だったのでアウトよ

9 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:36:33.03 ID:j1AlaF0I01212.net
ツイッターで女性捜査員とやり取りしてと思うと興奮する

10 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:37:04.04 ID:VNj5yklkM1212.net
そらまんこ補導したら自分たちもJKとやれなくなるから困るんやろ
ちんこが補導されても俺嫌よ

11 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:37:33.28 ID:8p7moGRrd1212.net
ブサイク陰キャだったりしたら面白い

12 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:37:45.58 ID:pM84feyf01212.net
JKは補導したら自分も利用できんくなるからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:37:55.92 ID:PLH68ve0d1212.net
>>11
好みならそのまま継続とか普通にありそう

14 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:37:58.20 ID:bGNbf1le01212.net
女性捜査員にお仕置きされたんやろなぁ

15 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:38:16.47 ID:sQpG8RCE01212.net
JKにも補導しとるぞ
待ち伏せもTwitter凸もやってる
ソースはニュース番組

16 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:38:22.93 ID:icKWE3Nqd1212.net
3000円てかわいらしい要求やな

17 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:38:52.34 ID:gsCVSm2K01212.net
3000円ぽっちなのか…

18 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:39:17.09 ID:e/ZrTIeu01212.net
おとり捜査で犯罪を1件作り出してんじゃん

19 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:39:17.33 ID:iO3UOWq5d1212.net
おとり捜査やんけ

20 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:39:48.32 ID:ifS1H5a+01212.net
違法捜査じゃないの?

21 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:39:53.50 ID:XFBb1R9i01212.net
ちなパパ活JK
https://i.imgur.com/1DjDpyz.jpg

22 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:40:20.96 ID:LASH5vfmd1212.net
その前にパパ活殺せや

23 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:40:39.40 ID:qBWpKNO8p1212.net
ワイが若い頃からこんなのあればなあ

24 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:40:48.21 ID:GdUBkJBZ01212.net
これってなんで囮捜査には該当せんの?

25 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:41:55.64 ID:u3oo5vPP01212.net
誰がこれで困ってるの?

26 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:42:18.02 ID:FwEzAQ71a1212.net
>>451
なんで日本は囮捜査って禁止されてるの

27 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:42:45.12 ID:gGVucVPi01212.net
岐阜県警は神奈川県警

28 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:42:59.11 ID:FC38BHJea1212.net
おとり捜査草
ちょっとかわいそう

29 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:43:31.11 ID:RrBCxaBza1212.net
https://i.imgur.com/oqomXCq.jpg

30 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:43:49.68 ID:GVv//yAmd1212.net
いやママじゃん

31 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:44:08.43 ID:nAiVzlg/01212.net
やっす

32 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:44:41.16 ID:FC38BHJea1212.net
ホモが来て連れ去られるかも知れんし
まあ補導で済んで良かったとも言える

33 :風吹けば名無し:2018/12/12(水) 16:45:14.18 ID:V7q9rE0gM1212.net
まんさんさあ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200