2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベジタリアンカフェにソーセージを巻きつけた武装集団が襲撃に入る

1 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:19:53.02 ID:EgPxjA4LM.net
ジョージア(旧グルジア)の首都トビリシで今週、中心部の市街地にあるベジタリアンカフェが、ソーセージを首に巻き付けた右派グループに襲撃される珍事件が起きた。

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2016/06/post-5223.php?page=1

「ラジオ・フリー・ヨーロッパ」など複数のメディアの報道によると、今週29日の夜、トビリシの歴史的建造物などがある中心市街地のヴィーガン(完全菜食主義)カフェ「キウイカフェ」に、
ソーセージを首に巻き付けたり串刺しの肉を手にもったりした十数人の男性グループがあらわれた。
 グループは店内で、肉やソーセージ、魚などを食べ始め、さらにカフェの従業員や客に向かって投げ始めた。騒ぎは店外に広がり、近隣の人たちも巻き込んで、カフェ従業員と客、襲撃した男性グループが入り乱れる乱闘状態となった。軽いケガをした人もいた。

 通報を受けた警察が現場に到着した時には、すでに犯行グループは立ち去っていたため、グループの詳細はわかっていない。
当時カフェには、ピアスを着けたり、モヒカンヘアー姿の客や従業員が多数いたため、警察は当初、客や従業員を襲撃したグループと勘違いして、対応が遅れたという。

2 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:20:34.11 ID:jPzJJBcHM.net
つよい

3 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:21:04.00 ID:sLr5+MRod.net
ヴィーガンテロにたいする報復措置かなにか?

4 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:21:38.16 ID:k8YDgkqQa.net
コントだろ

5 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:21:38.86 ID:wE498ve2p.net
ベジタリアンって世紀末な格好しとるんか
意識高いIT社長みたいな連中やと思ってたわ

6 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:22:56.24 ID:mer+r46Pa.net
タイムマシン速報

7 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:23:10.16 ID:oHq29uEG0.net
まさに目には目をか

8 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:23:30.88 ID:8I5x4geWa.net
レストラン襲撃の報復だからセーフ

9 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:26:20.32 ID:qGDzcMsXd.net


10 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:26:43.88 ID:TJJBhgdn0.net
ベジタリアンの見た目ガラが悪すぎて草

11 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:27:15.69 ID:Pvp6dszra.net
https://i.imgur.com/5oLQ1Z2.jpg

12 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:27:24.16 ID:4jo2m6QPd.net
両者揃えばフライパン一つでご機嫌な朝食になりそうやな

13 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 16:29:01.40 ID:TKgRfSgKa.net
肩パッドも付いてたんやろなあ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200